X



スーパー銭湯のトイレで高校生に強制性交した52歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:50:40.45ID:A9Etv0qUa
熊本市の入浴施設で男子高校生に性的暴行を加えたとして、
熊本県警は17日、同県宇土市馬之瀬町、無職、
生田秀久容疑者(52)を強制性交等容疑
で逮捕した。「若い男が好きだった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は16日午後3時半ごろ、熊本市内の入浴施設の
トイレで10代の男子高校生に性的暴行をしたとしている。
高校生が従業員に被害を訴えて発覚した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c695d389b4be705f09cd9c382edab27d00836bd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:21.22ID:kp9KMYYj0
強制性交って時点でホモセだってわかってしまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:25.21ID:qY87MTS00
こわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:23.41ID:xzsCANsO0
一生物のトラウマやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:24.26ID:BHsUmAtG0
やらないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:32.33ID:JbucQ5y10
銭湯は遊びじゃねえんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:50.80ID:+7kL2iGDd
とくさんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:53:05.79ID:PORv0+V7a
ワイの行きつけじゃないやろうな
たまに泊まるんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:53:14.21ID:92ndWcLva
ホモレイプ多すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:02.79ID:BHsUmAtG0
そんな簡単にケツ穴にチンポ入るもんなのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:09.66ID:e8IvfRqw0
銭湯に来るホモは全員死滅しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:25.26ID:g8slM5UzM
LGBTってロリコンに人権与えるないうてるけど
ホモってショタレイプばっかりしてない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:38.00ID:zv460s7ip
まぁZ世代ってゴミしかおらん出来損ないやし別にええやろ
無罪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:03.23ID:HO2/BBET0
やっぱりな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:07.90ID:sFz0sHo10
ヤバ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:25.95ID:wY1VwCVCa
えええ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:43.21ID:p2hF8JZb0
もう終わりだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:56.04ID:co212Ujd0
ホモってワイらが女湯入れるようなもんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:56:38.93ID:Y+k5I/Oe0
出禁やろなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:56:43.11ID:z267HDkz0
トイレでオッサンに犯されたっていきなり言われても脳がついていかない気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:56:59.64ID:92ndWcLva
>>15
LGBTのうちホモだけは迫害するべきよな
加害性が異常すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:57:03.94ID:bphD+twR0
レイプはいかん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:16.47ID:Y+k5I/Oe0
ジャニーズとか好きそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:31.71ID:Y3sL6E+L0
アッーwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:46.79ID:bAhGi8G80
>>13
フェラチオも強制性交やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:56.10ID:z267HDkz0
そういやこの前両足首にロッカーのカギつけてる奴おったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:07.47ID:nC3YQReV0
>>21
そう考えるとおぞましいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:13.28ID:6UX9KdwD0
ホモっていつもレイプしてるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:54.82ID:MV7TgVxoM
バイツァ・ダスト
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:17.68ID:mdsKUUwR0
>>12
上から入ってきたかもしれんやん
想像力ないね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:33.78ID:3xirl7za0
トイレは動けんからねぇ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:40.63ID:O8NEYro5d
高校生ならぶん殴れよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:16.57ID:mtIhFOks0
>>24
ホモ関係なく性犯罪者は去勢かGPSか無期懲役でええんじゃね?迫害よりは現実的やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:24.98ID:N5g3Egvp0
いつも思うけど高校男子やろ?50代の男に力で負けるとは思えへんのやけど
なんか気持ちよくなってそのまま流されてヤラれてる感じがするわ
0041【B:80 W:64 H:87 (C cup) 173cm/60kg age:28】
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:34.25ID:lb/6CoQw0
>>24
なんか他人事みたいに言ってるけどお前らノンケ男も全く同類の加虐性を持ってると自覚してくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:54.51ID:pbsoERpha
マッサージしてあげるで誘い出されんなよ
話しかけられた時点で怖くて逃げ出すやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:00.24ID:7WumDb7L0
ホモって合法的に性欲対象の裸見れるのおかしいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:17.45ID:gZHC4jOj0
恐怖で動けなくなってる以外ないやろこんなん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:29.55ID:hbb2qKh/0
レズレイプ事件はないんか😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:42.53ID:kAaDyvZb0
あのさぁ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:43.74ID:mtIhFOks0
>>43
ミッツ・マングローブ「男子校最高ううううw wwwwwww」らしかったしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:52.15ID:BX1kfLZX0
これ半分ホラーだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:52.59ID:mtIhFOks0
抵抗してうっこり殺しちゃっても正当防衛無罪になりそうなのにやり返さんかったのも不思議や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:35.44ID:92ndWcLva
>>41
混浴風呂なんてぜんぜんないじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:44.62ID:6bwhkz0op
トラウマ以外の何物でもない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:01.40ID:tdsHmTGfM
男で犯されるなんて自業自得やろ
通報する前に強くなれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:06.02ID:YBSGYWRs0
これ普通に従業員にバレて男子校生が襲われたって言い訳してるパターンやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:09.12ID:92ndWcLva
>>39
韓国では去勢とかGPSやってるんだよな
日本も韓国を見習おう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:06:06.83ID:XQsqiS5na
どうせヨボヨボじじいを想像してるだろうけど52歳ならイカついオラオラ系ホモの可能性高いからな
そんな奴らに迫られたらと思うと怖くて銭湯行けんわ1人で
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:06:19.99ID:wNLXRY6z0
50代でも肉体労働してるやつは力あるからな
なよなよした高校生じゃ力負けする
0059【B:84 W:59 H:95 (C cup) 163cm/53kg age:18】
垢版 |
2023/04/28(金) 18:06:25.50ID:lb/6CoQw0
>>52
なんで混浴がないと思う?
お前らがレイプするからだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:06:47.18ID:92ndWcLva
>>47
ノンケがAV女優に囲まれて暮らすような感覚なのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:07:30.83ID:92ndWcLva
>>59
じゃあ男が共同浴場入る行為自体を禁止すべきやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:19.92ID:mMG410CZM
>>60
マンコは虐殺すべきだよな😂
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:42.36ID:XbHrvwF20
トイレまでホイホイ付いていったら流石に合意やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:11.24ID:h4J39E5a0
普通周りに助け求めるでしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:27.97ID:GyBRBZ2Id
ワイバイやけどほんま人生得しとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:16.19ID:brOW8+mc0
>>21
この発想はなかった
怖すぎるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:26.09ID:b166kFjHd
ぶっちゃけお前らの周りにホモおる?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:27.50ID:XZD+PZNC0
これ学校で噂されたらたまったもんやないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:34.32ID:mtIhFOks0
>>65
バイセクシャルって男も女もイケるってだけの性癖やろ?甘えんなよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:19.80ID:tuBXNybj0
10代後半の男をいいようにできる50代男ってかなり鍛えてそうやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:22.49ID:M45WKzaf0
スレタイホモ余裕
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:44.99ID:brOW8+mc0
トイレがどうこう言ってるよりこっちの方が遥かに危険性高いやん
やっぱり混浴にすべきやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:36.80ID:KSaTO7a2a
>>59
????
大昔に混浴にしてたら性病が流行ったから男女に分けたんやないんか?
今混浴が流行ったら陽キャ御用達施設になりそうやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:14:07.46ID:gZHC4jOj0
>>72
タチ悪いよな
フィジカルもメンタルも鍛えまくってるし
男もいけるしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:14:53.65ID:KGdiuCZad
最近の50代はまだ全然ビンビンやし力強そうやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:15:19.93ID:GyBRBZ2Id
>>71
ちんぽしゃぶらせて😁😁
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:17:38.14ID:brOW8+mc0
熊本東署によると、2人に面識はなく、生田容疑者が入浴中だった高校生に「マッサージをしてあげようか」と声を掛けて体を触り、脱衣場の個室トイレに誘い出して犯行に及んだという。


マッサージするって言ってトイレに誘い出すって普通ついていかんやろ
ヤクザみたいな男で脅されたとしか思えんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:17:44.63ID:kafRJ/Lwa
>>15
ショタコンとホモは違うやろ
ワイノーマルやけどショタも好きやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:17:49.71ID:rMhelsLaa
トランスジェンダーの公衆浴場の利用が議論に上がるけどゲイも分けて欲しいわ
あいつら差別だ差別だと言い張る割に普通の銭湯やサウナをハッテン場と思い込んどるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:18:32.35ID:BX1kfLZX0
52がヒョロガリやったとしても恐怖で凍りついてまうかもしれん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:18:48.97ID:92ndWcLva
>>75
単純に欧米の圧力で別れただけやったような
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:19:13.23ID:QAxG1lhId
気持ち悪いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:20:00.99ID:N7lUcEf40
なんか最近ホモネタで笑えなくなってきたな
くそみそテクニックでゲラゲラ笑ってたが、なんか頻度がシャレにならん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:20:32.92ID:92ndWcLva
>>83
自ら嫌われる理由を作っちゃってるよな
LとBとTは汚いイメージないけどGは素行悪いの多すぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:21:24.24ID:tPNWdteCM
>>82
DKはもう違うよな
まぁギリ16までかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:54.50ID:AnMeF5nh0
ホモは乱暴
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:28:17.25ID:pZvtJFFXr
ホモ怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況