X



「上原が大谷に嫉妬してる」とかいうなんG黒歴史確定のネタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:18:57.22ID:BnJVgvyzd
そろそろ本気にする奴が出てきそう
0002 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/04/28(金) 18:19:25.83ID:1lx2pjewM
+ ;彡彡彡イ     ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi  ゚. *
。 |川川ア    __        __    ヾ川リ  +.
 川川リ   / ⌒ヽ    /⌒ ヽ  .|川|!  + ."
 川川|.                     .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ  *。
+ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|   +
*  `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、  *..
 。     \             / |) ヽ
  +。   |\_______/ /  |\
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:20:31.37ID:cCKS16Du0
チャンピオンリング
で論破できるのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:20:44.77ID:mU+9WmJf0
確かに嫉妬はしてないんだろうけど、だったらなんであんなに大谷に逆張ったツイートしてたんや
怖いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:21:03.71ID:bLIX52Yb0
上原本人は嫉妬してないとしかいえないやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:22:56.91ID:AV2KUtIj0
なにか批判あると反射的に嫉妬って反論するの多すぎて飽きた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:49.27ID:Brz42Ssx0
>>4
大谷個人にというか単純に性格捻くれてるから絶賛しかされないものに対しては他と違う意見言いたくなるだけやと思うで
ダルもそのパターンで嫉妬嫉妬言われてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況