X



ワイが小学生の時に「しばくで?」とか脅してきたドカタの兄ちゃんらさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:31:44.58ID:QV1V1h6X0
今でもあの恐怖の光景が夢に出てくるんや
ほんま一生もののトラウトやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:32:48.52ID:7jsZ8XhiM
そのドカタがワイや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:23.96ID:QV1V1h6X0
>>2
ワイの記憶から消えてくれほんま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:42.45ID:QV1V1h6X0
トラウマってほんま一生残るんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:45.42ID:Lh94Tt3q0
ウシジマくん読んで上書きしよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:34:54.21ID:QV1V1h6X0
>>5
思い出しちゃうよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:11.48ID:7ir9FCuw0
その辺のドカタをボコってドカタなんか大したことないって考えられるようにしたらいいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:32.79ID:3v6+f0bUd
ワイもキッズの頃寿司屋の順番待ちに弟としりとりしとったら隣におったクソジジイがメニュー縦にして殴ってきたの覚えとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:39:49.40ID:QV1V1h6X0
>>7
負の連鎖だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:40:05.38ID:QV1V1h6X0
>>8
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:40:47.81ID:hsy4V38Ad
彼女とエッチする時にドカタ役してもらえば克服できるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:41:05.66ID:GJT3fqb3a
>>2
なに!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:45:13.34ID:cNvdCCaq0
なんでしばくでとか言われたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:45:43.21ID:bSYF9cLk0
調子乗ってたんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:02.11ID:y0VmsI270
ワイ野球場でリーマンにころすぞって言われたわ
トラウマ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:45.86ID:pcKY2hnM0
ドライバー「危ないだろ!気を付けろクソガキ!」
ワイ少年「すいませんっ…!すいませんっ!」

免許取得後のワイ「あいつが注意不足の糞ドライバーだったんやんけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています