X



悲報 ワイの給料、安すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:11.50ID:GCca+N57a
ホンマに安いの出すなや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:43.03ID:Q8GAk/a70
>>2
安くないというか平均くらいなような
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:53.67ID:SpjjA9bV0
賞与は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:34:05.31ID:bLIX52Yb0
なんG基準なら激安
リアルで見たら普通
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:34:16.26ID:ZsbpaLK70
基本給が低過ぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:34:22.19ID:ODs5/FlX0
残業代どうなってるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:34:31.09ID:uR9dfaPt0
転職しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:34:54.42ID:1g54eCd50
有給と休日出勤て両立するんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:34:58.75ID:ODs5/FlX0
有給少なくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:35:01.43ID:JbucQ5y10
たっか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:35:15.48ID:KcsLZtCdM
法定超えてるのに法定内残業少ないって事はみなしが30とかで入ってるんか?
だとしたらやべーよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:35:16.77ID:l7+CVoDz0
寮ならいいやん
ボーナスもあるやろうし実質年収500くらいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:35:30.88ID:f5ObTtjDd
ワイと変わらんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:35:34.99ID:rx7BtY1wM
この基本給の時点で溢れ出るブラック感
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:35:43.90ID:MMHiVLM2M
上級アピールやめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:36:17.33ID:6HIa+tS00
年収450万ってところか?
平均より上やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:36:19.61ID:kucBL9sAa
都内住みだと辛そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:36:42.93ID:AvEhGMn/a
独身なら行けるけど家族養うのは無理だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:36:53.55ID:1R7DFWLJd
ようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:06.90ID:b+aJj6EC0
寮費引いてこれなら結構余裕あるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:06.95ID:GzL1uuit0
有給使っててえらい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:09.65ID:JjUnWEdZp
うちと全く同じ給料のアレで笑った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:20.51ID:/XTTa1Lx0
20日出勤せんでこれとかハイパーホワイトやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:23.91ID:Pu6eUMdz0
昇給っていつあるんや
一年働いたけど明細かわってないんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:45.32ID:q2kol3Ub0
ワイは30で基本給22やけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:45.88ID:E7dsY0HvM
ワイ32歳よりは上やな
年収420万円や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:04.51ID:rYaZS1g10
控除多くね?と思ったら寮費入ってるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:24.57ID:MMbWVyR90
なんで手取り24じゃなくて21なんや🤔積立金?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:37.32ID:TVk3IGFQ0
茄子ありなら400余裕やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:50.18ID:ZVkC2cGx0
>>33
よく頑張ったな
お疲れ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:39:31.83ID:CUJxiSgA0
寮が引かれて無ければ24.5やしそんなもんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:39:54.84ID:1H7ljafua
30代でこの金額はキツイな
これが平均だとしたらこんな状態で結婚して子作りしろってのが土台無理な話だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:40:09.65ID:FFakedl7M
ワイは13
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:40:45.67ID:7uOIVPIdM
まあでも総支給は30万超えてるんだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:40:48.91ID:IIq/nIIYd
新卒で入ってたとしたら昇給なくねこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:41:02.62ID:6HIa+tS00
てか住民税安くね?
羨ましいわどこやねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:41:05.94ID:mqr3/QBqd
いや、上級すぎやろ
寮完備かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:41:29.14ID:ZVkC2cGx0
イッチは役職なしの平でこれなら世間的には上出来
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:41:40.40ID:qwD4Urhxd
>>52
マジかよなんJ最低やな
なんGとは大違いや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:42:07.76ID:OwkavApcM
高卒?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:42:16.72ID:f5ObTtjDd
>>52
まじかよなんJ民最低だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:42:33.65ID:i73YKdpS0
ワイなんて手取り18万やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:42:35.04ID:CUJxiSgA0
>>44
大抵嫁が子供産むまではこのレベルで稼ぐんやし
小学校入ってからまた稼ぐし余裕やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:42:40.14ID:5X0i6WLoM
ワイは0やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:42:46.66ID:uf1HmOoA0
引かれるもの少な過ぎん?
ワイ総支給30万くらいで12万は引かれるんやが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:00.59ID:7uOIVPIdM
でもこれ仮に賞与が2 2 で4だとするなら
あくまで総支給の話にはなるが30万×16ヶ月で480万
年収500万もそこまで大差ないだろから年収500万の現実ってこれなんだわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:15.66ID:1Vgdcyee0
家賃抜いて手取り22万やと普通な感じやろ
基本給安いけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:28.33ID:OYklzrFP0
>>1
お前俺と同じグループじゃねえか
町内会費とか取られるんか寮なら
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:28.89ID:8Yu2yCuN0
ようやっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:32.98ID:KFfT7+Cv0
寮費こんだけ払うなら一人暮らしした方マシやろ
ルールとかめんどくさくないんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:46.11ID:Bh2vfkHh0
安すぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:52.86ID:Kpnc8cLK0
自虐風自慢定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:08.73ID:6HIa+tS00
>>60
ワイも総支給27万で7万近く引かれとる
寮費分考えたらおかしいよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:40.75ID:CX9nVjUzp
控除少なすぎね?
毎月10万くらい控除されるんやが
総支給27万で手取り17万やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:41.37ID:sBm5atXva
>>64
なんかオチンチンがでかいとかちゃう?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:54.13ID:Kpnc8cLK0
てか書き方的に所定7やん
勝ち組やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況