ガノタ「ガンダム最高傑作はターンA」」 馬鹿「∀」 にわか「∀」 ガノタ「∀」 逆張りj民「∀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:42:19.33ID:8eMaDYPJ0
ワイ「ターンA」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:42:34.19ID:Z8in3VV7a
seedな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:21.02ID:GgqZKuTc0
初代映画3部作ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:52.91ID:/c/uFOiZ0
バンダイ「∀は攻めすぎた」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:56.13ID:YrHqrrw70
スタメモな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:37.95ID:ejojBPGFr
ポケ戦や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:48.14ID:qDJINGWt0
ワイ「でも一番エッチなガンダムキャラは?」
お前ら「ロラン」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:50.55ID:uUQmEkFVM
ワイ「Z」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:46:32.34ID:+Puchj8Va
ターンAずるい
ロランみたいな娘いたら惚れてまうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:18.83ID:Mfa56Voe0
0080 逆シャア ∀
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:34.77ID:yDA4nfFPp
ターンエーってちょっと見た目が先進的すぎるだけで話は面白いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:45.63ID:NIwNlddP0
スレッタよりロランのが可愛い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:56.20ID:WtQxv1D1M
普通イグルーだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:22.63ID:In7Aopaqa
宇宙に行く前の遺跡みたいなとこ除けば全部おもろいからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:38.17ID:XtpBJzMpa
F91だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:45.01ID:JKl55CVYd
ポリコレのはしりよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:49.33ID:YMH3CJWO0
作画が一番円熟してたのは∀だと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:49:04.19ID:stpBPCIra
ロランくん真剣にお願いしたらしゃぶらせてくれそうな感じする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:49:10.47ID:gZHC4jOj0
コロナ禍のGWあたりにyoutubeのガンダムチャンネルで地球光月光蝶とかEWとか劇場版00とかやってくれてJで実況できたの楽しかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:49:36.05ID:+Puchj8Va
キエルお嬢様の演説も良かった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:50:04.37ID:OS0Ufe3aa
>>16
ガノタの悪いところをかき集めて煮詰めて濃縮したような作品やんけ
大好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:50:08.97ID:OYA6Uzvfd
ファースト劇場版が一番面白いし分かりやすい
ZとWは途中からキャラ増えすぎて誰がどの勢力でどこと戦ってるのか分からなくなる
ZZとVは10話ぐらいで切った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:50:24.46ID:wTqWdxjX0
っぱ墓参りよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:51:12.86ID:IeHOHNEba
vやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:51:13.69ID:Osj4wwy30
ギャバンと婚約していたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況