X



鋼メンタル新卒ワイ、歓迎会を無言でバックれ近くのくら寿司で豪遊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:45:35.52ID:7dHgfuGT0
https://i.imgur.com/GJc11Mh.jpg
うひょー😙
おっさんの説教のないカウンター最高!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:46:04.61ID:4IhV2maZ0
うんこあるやん😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:46:27.14ID:D42FTPQxr
窓際確定やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:46:37.89ID:A+bw3eBY0
歓迎会ぶっちはちょっとマトモやないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:11.27ID:7dHgfuGT0
>>2
🦀🧠😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:36.35ID:7dHgfuGT0
>>3
大丈夫やろ(ハナホジー)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:52.49ID:4/bjfxQ70
くら寿司で歓迎会が実施されるオチはよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:29.89ID:hR8iHTKKM
歓迎会で説教は普通ないやろが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:37.65ID:BHgCne900
車通勤しかおらんからそんなんないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:49:07.96ID:pQPXLYs5r
説教やめさせるぐらいのメンタルはないんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:49:31.30ID:RqhJDGC2d
すくすく育て
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:49:59.93ID:7dHgfuGT0
>>7
流石にないやろ😨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:50:11.10ID:5sF4TzKR0
誰も卑屈なお前がバックれた事なんか気にせず盛り上がってるからヘーキヘーキ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:50:18.64ID:UJYNX3Cfp
ええな😊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:51:34.24ID:2Wnu8YoOr
おいしそー🤤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:51:54.59ID:m/VGdhWFa
大衆回転寿司のチョイスが泣ける
どうせバックれるならめちゃいいところで食えよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:52:04.33ID:7dHgfuGT0
>>11
そんな権限なーい😵
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:52:11.86ID:xXI7ivKup
ジャップ特有の謎行事
そんなんやっとるから1人あたりのGDPイタリアより下やねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:52:30.75ID:y+EAACBgr
どこのくら寿司?
なんか皿の形自分の最寄りと違う気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:52:38.72ID:4/bjfxQ70
一人で寿司食うのはなんか無理やわ
人と食べるもんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:52:40.68ID:zH67TnDC0
>>14
これやね バックれてこんなスレ立てるとか内心かまってちゃんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:26.37ID:7dHgfuGT0
>>22
カウンター席あるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:30.33ID:D42FTPQxr
5chに入り浸ってる奴が媚びたところでどうせ嫌われるし最初から異常行動して嫌われた方がコスパええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:42.12ID:UuzZw8WX0
バックれるのは自由やけど自分から唾吐いたからにはその後の仕事で温情を期待したらあかんで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:44.99ID:Hbk4Iigm0
電話とかかかってこないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:54:11.45ID:JETEuspja
嘘ばっかりの人生

SMワイ「はやくーはやくー」女王様「はいはい」(爪剥ぎ器をワイの指の爪にセット)ワイ「え…」
1 :それでも動く名無し[]:2023/04/28(金) 17:48:13.54 ID:7dHgfuGT0
女王様「ここがいいのかい!?」
ワイ「いぎゃああらああいあああああ」(跳ね飛ぶ指の爪)

もう行かない😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:54:23.11ID:piqQMHNV0
鋼のメンタルならこんなスレ立てて不安を誤魔化さないよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:54:31.47ID:7dHgfuGT0
>>10
ないない😉
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:55:13.12ID:NCb7Z4OK0
>>25
同期と上司の誰にも気付かれへんって相当よな
もしくは気付かれてるけどネタで放置されてるんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:55:44.54ID:7dHgfuGT0
>>27
知らん番号は出ないしね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:07.66ID:6zKVn0iAd
上司「ここにいたぁ!」ニコッ!
上司「一緒に食ようよ!」

こうなるんだよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:17.72ID:7dHgfuGT0
>>26
出たよ日本の悪いところ
こんなことして足の引っ張り合いしてるから
落ちぶれるんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:47.39ID:ffW2xejna
ネタカピカピやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:58.75ID:rEOTUorxp
新卒ワイの同期も今ボウリング行ってるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:00.73ID:xbCspchm0
>>34
落ちぶれてるのはお前や

87 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/28(金) 07:36:28.27 ID:7dHgfuGT0
死んでるから元も子もないとはいえ結果残せるだけまだマシや
ワイなんて娯楽完全に禁止でずっと勉強してろ!って言われてたけど結局勉強せずに
中高時代は一日中オナニーして過ごしてたから成績は普通に悪かった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:48.44ID:4/bjfxQ70
すまん
イッチ人格破綻者なん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:52.77ID:JETEuspja
>>34
ホントは何歳?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:15.66ID:fXz7ZdEKd
バックレたから扱い悪くなるというよりは
コミュニケーション形成してないから自分が困ったときに周りは助けてくれないって話やろ
自分自信の力でどうにかなるならなんも問題ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:22.07ID:87S/kWSxM
>>20
ほんこれ
業務だし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:24.25ID:MMbWVyR90
普通同期マンさんで周り固めて話すよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:48.65ID:y+EAACBgr
妄想社会人ゴッコだったか、、、
強く生きろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:44.76ID:NkHeIs5op
会社終わってから飯食いに行くのが理解できん
1秒でもはよ帰りたいんやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:46.13ID:F070sf0k0
>>1
アフィリエイト定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:01:13.71ID:7dHgfuGT0
>>45
飲み会は理解できひんけど
帰りに飯寄るのはあるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:01:19.66ID:N3A1uIIr0
>>44
うまそうやなこれ
なんてやつ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:01:50.62ID:Qzt9mYutp
>>48
そんな体力ないわ
尊敬する
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:02:53.60ID:JETEuspja
>>48
鋼メンタルなのにSM女王様の責めには耐えられないの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:28.38ID:pIcMEl2Dd
gw明けの朝礼でみんなの前で問い詰められるから覚悟しとけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:32.42ID:7dHgfuGT0
>>49
エビアボカドや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:57.89ID:7dHgfuGT0
>>51
お帰りください🙇
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:05:14.68ID:N3A1uIIr0
>>54
レス遅れた
さんがつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:05:15.45ID:i3x437I30
ワイ新卒同期女5男2で飲み会いくことなったけどどうしたらええねんおい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:06:06.15ID:7dHgfuGT0
>>40
助けてくれなきゃ
ワイの仕事別の奴がやるんだから損するぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:06:58.40ID:JETEuspja
>>58
おじさん何歳?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:08.27ID:7dHgfuGT0
ワイの好きなうなきもがない!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況