X



【TX】ポケモン ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:06.95ID:shZiZmRE0
>>202
テレビ見ない人も多いしな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:12.25ID:wGjs+GSc0
あと一か月もしたら1スレ消化が厳しくなってくるかもな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:23.46ID:zoyskII30
>>259
ゴウは図鑑になったからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:28.06ID:yZX7N+wZ0
>>265
アカシアすこ
特に最後のサビ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:33.23ID:bvF7f1qD0
>>270
スパイファミリーが頑張ってくれるさ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:33.85ID:X8XYSDgH0
やっぱゴウがいるっしょ…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:58.34ID:cp6QEUII0
>>268
普通に良い主人公してるよな
キッズ向けアニメの主人公なんかこう言うので良いんだよ🤗
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:58.43ID:WXh9Oo9Cd
ロイ…目的がはっきりしてる、活発系、ポケモン大好き

すまん、リコより主人公やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:59.59ID:sNVd8nHb0
そうかザワつくじゃなくてポケモンの後はヤギだった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:25:13.72ID:Vg7NynPCa
>>258
流行らせようとしてスベったゴミアニメの登場人物と声優が一緒なだけや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:25:21.68ID:f/uXACs+0
リコロイがここから逆転するには○○年後にして成長した二人を描いた方がええと思う
そのほうがワイはリコちゃんで抜ける
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:25:57.48ID:jdsJMxkg0
>>282
みつは殿に脳みそ侵されてそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:26:43.01ID:sQ2xtdrla
>>280
いつものガイジおるやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:26:56.92ID:Vg7NynPCa
>>282
男は口に出す女は心のなかでなんか言ってるで差別化してて良いと思う
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:27:04.52ID:CEjyp7koa
サトシ返して
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:27:15.27ID:Vg7NynPCa
>>285
たまにしか見ないぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:27:19.56ID:UtgQEZr00
>>276
まあ男の子だしどちらかといえばリコちゃんの性格はヒロイン寄りなんでしょう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:28:40.44ID:pQRoSznb0
>>291
グロ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:28:44.67ID:Vg7NynPCa
>>281
ロイが敵側と一緒に行動すりゃええ
双方の視点で話進める
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:28:53.63ID:LvRjBfNI0
配信まだ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:28:56.65ID:SfIQPApnd
>>196
お前の尺度なんか知らねえよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:29:36.04ID:tj9nr6+W0
放送前…ロイいらね。リコだけでええ
放送後…ロイすこ。リコうぜえから主役変えろ

なぜなのか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:29:40.92ID:sZ1IRMB70
なんやこの高校生
嫉妬してしまうやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:29:57.27ID:yZX7N+wZ0
>>284
ポケモンに直接関係あるワード使わずに世界観表せるのは才能やわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:30:10.24ID:YKNj2tR2a
うんち!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:30:18.87ID:yZX7N+wZ0
サンキューポポ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:30:30.97ID:zgkd6atN0
どうやった?今週もリコちゃんかわいかったか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:30:43.90ID:UtgQEZr00
リコちゃんは今までのヒロインにはいなかった性格だしサトシとももちろん違うし新鮮ではあるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:31:22.39ID:jdsJMxkg0
>>291
ころす…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:31:41.49ID:FmE6si1H0
ホゲータを知らないロイがラップでリコのお手本をやってるって変じゃね?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:31:55.52ID:LvRjBfNI0
>>291
実際リコちゃん以外にヒロインおらんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:31:59.55ID:JFFz5v2Bd
勢いすくな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:32:21.74ID:yZX7N+wZ0
いい奴やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:33:26.56ID:yZX7N+wZ0
すねてて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:33:56.87ID:zgkd6atN0
>>314
2枚目のニャオハで濡れてそうなおばさん好き
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:36:42.05ID:7VIdnHou0
>>59
死ね殺すぞ
ワイは東北民だ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:37:45.73ID:zgkd6atN0
>>59
デカ盛りハンターは見れるか?ワイの地域打ち切りや🥺
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:42:50.37ID:Vg7NynPCa
山形行ったことあるけどチャンネル少なすぎてビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況