X



楽天カード「表に番号記載するの辞めました」ワイ「ええやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:53:14.51ID:nJJgWxjR0
楽天カード「代わりに裏に記載しときますね!」

ワイ「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:53:27.65ID:+lKL+XU5d
>>1
はいクソガキ試合中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:53:58.22ID:nJJgWxjR0
意味ないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:54:30.23ID:nJJgWxjR0
>>2
こんなとこいないで試合に集中しろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:22.98ID:O9L5mWp90
楽天ポイントのバーコードも裏なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:31.40ID:IWkGvT0U0
ワイ楽天アメックス、セキュリティーコード丸見え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:37.10ID:3TNlor/m0
ワイの楽天カード普通に表に記載されてるから作り直してほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:01.10ID:nJJgWxjR0
>>5
せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:45.30ID:nJJgWxjR0
盗難に必要な情報が裏に全て載ってるんやがなんの意味があるんや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:54.81ID:0mBZb8QJ0
大事な情報全部裏なのにポイントカードで使う時が裏なの欠陥すぎるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:57:47.45ID:d9VkBrNW0
ネームレスは基本三井住友筆頭に表に書くの辞めて裏に表記するの法的に決まってるけどそれ知らんとかニートか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 19:58:03.67ID:nJJgWxjR0
paypayカードは裏も表も番号記載なしじゃん?
楽天カードなんやこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:08.12ID:M5iOh/N+p
実質ウラって呼んでる方が表なのでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:42.33ID:nJJgWxjR0
>>13
ほんまやで🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:02:35.57ID:IWkGvT0U0
>>15
ワイの三井住友表裏どっちにも書いてないカードやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:25.62ID:D3kRGwPM0
エポスのゴールドくっそかっこよくなっててわろたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:49.19ID:RL2ARswe0
最近どこもそうやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:10:29.87ID:QKRzPhWCa
ポイントのバーコード表にしろよっていつも思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:04.74ID:d9VkBrNW0
書いてない場合PCとかスマホで入力するとき一々アプリでログインして番号確認するか
封筒のカード番号確認して入力しないと駄目だからクッソ面倒なのよな
ニートはそういうこと知らんのだろうけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:08.83ID:E9I2b48X0
クレカの番号1000件暗記してた店員おるから裏にするだけでも有能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:40.93ID:1i4CZDTtd
>>24
2年前にでたNLは書いてなかったが今年3月にでたばかりのoliveはどちらにも書いてなくてアプリでしか番号確認できない仕様や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:18:09.47ID:AI6/N1Ed0
ワイJCBゴールドザ・プレミア、新しいデザインにしたくなくてむせび泣く
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:18:22.37ID:oMYUEgQF0
>>26
なんでレジの店員やってるんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:52.72ID:IWkGvT0U0
>>25
今のパソコンってスマホでコピペしたら自動で反映されるの知らんのやろな
あるいはブラウザのカード番号自動入力機能知らんとか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:20:48.30ID:lxfvCF7a0
>>26
その暗記スキル行かせばもっといい仕事つけそうなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況