X



大谷炎上、佐々木炎上、バウアー炎上 なにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:49.46ID:DL2qvGP+r
サイヤング候補からサイヤング選手まで不調すぎひん?
何が起きてるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:27:49.37ID:DL2qvGP+r
辛いやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:28:00.38ID:IeN7Oukx0
佐々木は屋外球場専用機だからこうなるのはわかってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:28:45.69ID:swO+50Mq0
そういう日もある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:29:24.94ID:xPf1OQPo0
糞サイヤング勢やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:29:34.84ID:DL2qvGP+r
バウアーに関してはサイヤングでとってるんやから2軍のお遊び野球でこれはあかんやろ…
>>3
MLBあかんやん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:30:01.14ID:IeN7Oukx0
>>7
MLBは屋外球場ばっかやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:30:49.28ID:DL2qvGP+r
>>8
あーすまん屋内と勘違いしたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:31:40.37ID:eurWaj5PM
ゲリット・コール定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:32:01.03ID:DL2qvGP+r
それもこの炎上がみんな今日起きたってなんかあるやろコレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:55.00ID:xdaZaxiZd
なんか2軍レベル混ざってるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:12.96ID:0dyJ+9570
大谷は言うほど炎上か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:21.18ID:TOTaDyL70
山本と宮城も炎上してたから
そういう流れなんやろな
0016それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:58.88ID:xMFFPN3H0
>>4
これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:38:27.33ID:h/f3khiG0
バウアー二軍で炎上とかそりゃMLBどこも獲らんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:38:46.05ID:uQE86aGR0
大谷が5失点したの9ヶ月ぶりらしくて草
まあ自分で打って取り返したが
https://i.imgur.com/WwJbFqE.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:40:49.22ID:uQE86aGR0
>>19
猛打賞でもあったから炎上の印象薄れて良かったな
5失点なのに打谷のおかげでwarもプラマイゼロ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:44:05.66ID:vOz8sfo+a
ピッツバーグやらボルチモアが堂々たる成績という
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:53.05ID:Du6toyQn0
藤浪好投の副作用や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:49:46.72ID:2wg1Yeaqa
大谷「アカン5失点してもうた…😰」
大谷「ほーいw\カキーン三⚾/(猛打賞)」
大谷「サンキュー😁(勝ち投手)」

ずるない?こんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況