X



今日電車でスマホ見ながら口パクパクして顔だけ前に出てる異質なやつ見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:11:51.93ID:gJaancqi0
あれがお前らなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:20.96ID:b6mFK95e0
どういう状態?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:54.94ID:vrPGotzW0
あれぼく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:58.67ID:4ctAXPKK0
新宿金魚か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:13:32.50ID:MGegKT6I0
それぼく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:13:58.07ID:gJaancqi0
>>2
角席に座ってたんだけど服装がダサいというかジーパンがなんかとにかくダサくて鳩の首が伸び切った状態みたいな感じでずっとスマホ見ながら独り言言ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:27.42ID:gJaancqi0
やっぱあれがお前らの正体か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:25.06ID:gJaancqi0
>>8
金魚の方がマシなレベルでキモかったよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:11.04ID:A9qoExyM0
鯉かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:26.13ID:D3kRGwPM0
キモすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:31.37ID:iJ/Ukqt00
バイオロボットやんけ!w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:53.76ID:iJ/Ukqt00
宇宙人ってとっくの昔に人間に紛れて生活してるらしいからな
同胞と連絡してたんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況