X



【テレ東】弁護士ソドム★2【山下美月ちゃんエッチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:13:41.13ID:2qzgG5A0p
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:10.92ID:mL3FXf+WM
おばたで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:34.41ID:mL3FXf+WM
特殊メイク気合い入ってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:34.96ID:WTNVfEeD0
お前のようなババアがいるか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:13.24ID:3QGfd+PW0
つまらなすぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:23.09ID:aM4aEBG40
だれたてサンガツ
というか1時間過ぎたこれ30分ぐらいのとこからスタートしてくれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:26.75ID:mL3FXf+WM
楽しそうやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:47.89ID:aM4aEBG40
予想通りで期待に応えてるとはいえないがとりあえずベタがベタのまま歩いてるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:18.70ID:mL3FXf+WM
笑いのないコンフィデンスマンみたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:33.51ID:F6uE0BU50
これ弁護士である必要あるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:42.93ID:LWaydIkhr
福士蒼汰こんなレベルまで落ちぶれたんかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:45.50ID:WTNVfEeD0
こんなまどろっこしいことしなくてもよくね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:46.67ID:qlk25Lqj0
スレ今更たったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:04.77ID:mL3FXf+WM
落とすな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:30.58ID:aM4aEBG40
>>13
20時からたってたぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:54.72ID:aM4aEBG40
映像みても金はかかってるんだろうけど
脚本と演出がうんちすぎやせんかね?ちっともワクワクもドキドキもせん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:08.49ID:WTNVfEeD0
ホンマに導入の40分くらい虚無やったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:25.46ID:3QGfd+PW0
>>16
役者もゴミやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:42.17ID:qlk25Lqj0
>>15
テレ東で検索かけても出てこなかったが一体どういうスレタイで建っていたんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:43.54ID:/3LX21rI0
2時間がテンポ悪くしてるだけにしか作用しとらんからなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:02.18ID:mL3FXf+WM
人を騙そうとしてる人たちがこんな目立つ車乗らん方がいい気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:56.52ID:3QGfd+PW0
こいつずっとこの服なんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:03.25ID:/3LX21rI0
こんなクソ雑魚弁護士に頼るわけねーだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:08.79ID:mL3FXf+WM
女弁護士が虚無すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:14.88ID:aM4aEBG40
>>19
弁護士ンドム
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682679670/
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:21.18ID:3QGfd+PW0
>>21
でも現実の窃盗犯とかもいい車乗ってんのよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:51.87ID:3QGfd+PW0
>>19
どうせすぐ落ちそうやから適当なスレタイだったんや
すまんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:30.68ID:WTNVfEeD0
こんなことしなくても攫って埋めればええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:54.21ID:2bV4POvtr
ここまで用意周到だったのに素人にも頼るのかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:11.95ID:3QGfd+PW0
許可取れや草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:13.58ID:mL3FXf+WM
こういう邪魔が入るパターンもこんJみたいなコメディだから映えるのであって
真面目なトーンでやられてもアホちゃうとしか思わんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:05.97ID:mL3FXf+WM
ガーイw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:41.68ID:mL3FXf+WM
ほぼ変わってなくて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:11.11ID:2bV4POvtr
なんやねんこのドラマ...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:28.00ID:qlk25Lqj0
ガイガイガーイ
>>25
ソドムでも引っかからんしこんなんわからんやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:34.46ID:3QGfd+PW0
助長すぎるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:08.39ID:mL3FXf+WM
テンポが悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況