X



なんGエグゼより流星のほうが好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:36:47.41ID:D54OaG3ra
エグゼコレクションの売上好調そうやし流星もなんか動いてクレメンス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:44.06ID:mdM55PsG0
ヒロインも委員長とミソラで抜ける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:02.96ID:4JHMXlPd0
エグゼさぁ
バスター100あるとなんかつまんなくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:48.98ID:D54OaG3ra
>>3
そらクリア高速化のためのチートみたいなもんやししゃーないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:39:14.16ID:D54OaG3ra
1~3を物語1本にまとめた統合版にしてもええ辛さ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:11.61ID:rbuF36Sg0
アーボック時津風ほどじゃないけどskebでスバルがメイルを寝取るエロ絵が少しずつ増えてるの恐怖なんだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:05.60ID:D54OaG3ra
>>6
ここちょっと無理があったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:37.70ID:xVSe+5Iv0
>>6
やっぱ委員長のアイコンが吊り目じゃなくなったの3で唯一と言ってもいい改悪点やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:42:34.88ID:bqepfBN00
テーマ曲最高🥰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:43:48.99ID:XfGxqWPL0
結構重いテーマなのもいいよね
でも子供にはウケないだろうと思ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:44:01.17ID:ZPMKWVVS0
>>6
なんやこれ
死んだの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:44:44.97ID:D54OaG3ra
3の不満点はハープ・ノートが出ないこと説
一理ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:45:40.07ID:D54OaG3ra
>>12
敵のよくわからない力で委員長がバラバラのデータにされたけどそれを集めて蘇生するって話や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:24.36ID:oP/mmKyt0
美空ヒバリちゃんが可愛いだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:33.04ID:Yv5g7WrT0
コロナ初期に1~3一気にやったが丁度ええ長さでスッキリ完結するのがいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:49:41.97ID:djlLwMeIp
>>4
普通に動作スピード300パーみたいなので良かった
シナリオ読むにもテキスト表示遅いし移動速度上げるだけじゃ足りん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:49:50.23ID:JBRcat5Ia
3が地味に高騰してる以外は文句なしなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:20.91ID:6ciEDn4id
流星キッズさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況