X



【悲報】ワイ、バイトの自己紹介でギャグをかましてなんか滑ったみたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:37.80ID:kFzvKinwa
ワイ「(名前)です。よろしくお願いします。」

先輩「うん。よろしく」

ワイ「好きな飲み物はレッドブルーです。ってそれじゃ紫w」

先輩「えっ?」

ワイ「いやw好きな飲み物はレッドブルーです。ってそれじゃ紫w」

先輩「・・・ごめん何が?どういうこと?」

ワイ「いやw好きな飲み物のwまあギャグです」

先輩「・・・?」

ワイ「レッドブルじゃなくてレッドブルーじゃ赤いのと青いのとで紫になるってだけです。絵の具とかの」

先輩「・・・?ほんとごめん、何の話?」

ワイは「?w」

伝わらなかったんだけど、どっちが悪いのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:57.35ID:kFzvKinwa
ワイが悪いんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:08.23ID:kFzvKinwa
もうバイト行くの嫌やわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:19.30ID:RpTrSWXh0
うんこモリモリ食ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:18.02ID:ndB6tYBUd
両方悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:51.03ID:xbhlkbck0
ニキビ潰して出てきた汁吸ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:52.81ID:l6XVIriR0
いきなり飲み物の話の時点でキツイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:01.75ID:DLCJDNxg0
障害者雇用枠の人?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:07.41ID:bOImGePvM
赤い牛って意味なんやが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:16.31ID:wwb4ispl0
好きな飲み物とか言うか普通
せめて趣味やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:28.53ID:8TTR615Ip
…?ww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:28.79ID:aXmOacmV0
どっちも悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:07.53ID:26LQzIaV0
どんな人間かも分からんのにいきなりそれは怖いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:50.06ID:It+YPv0S0
どうなる見通しだったんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:58.46ID:qcrEnA3v0
すまん何がおもろいんそれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:32.33ID:ISPAcywx0
イッチごめんワイが先にまとめるわ
なんJチギュ丸速報をよろしくやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:59.40ID:sB+SkcmJ0
イッチめっちゃおもろやん
YouTuberなれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています