X



【悲報】ウチのバカ息子、イジメられて転校するも転校先でもまたイジメられるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:36.48ID:yONSvCXAM
割とマジでどうすりゃいいかわからん

もう学校行かせない方がいいのかな…………
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:06.38ID:HxeKMJE20
ブサイク遺伝子強すぎたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:13.09ID:bOImGePvM
シャチの学校?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:32.89ID:yONSvCXAM
>>2
オードリー若林似とよく言われるんやが
そこまでブサイク??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:28.65ID:nKoEtiBeM
あれになればいい沖縄の学校行かないガキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:14.38ID:vZLRkLqqM
普通にガイジなんやないんか
そこまでならいじめられる方にも問題あるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:18.29ID:wdW52PyEa
1回発達障害とか検査した方がいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:49.41ID:rQux0+nI0
顔か言動か性格が悪いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:57.31ID:f+a2mxzV0
美容院に連れて行って髪型変えてみたら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:27.51ID:rmGryeQR0
シャチ久しぶりやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:10.61ID:CMIQVvYD0
🐬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況