X



世の中に出てわかったことwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:37.56ID:yXkIydzXp
自分の想像以上にこの世はガイジで溢れてる
そりゃ学校なんて自分と同レベルの人たちが集うんだからバイアスかかって当然なんやけどここまでとはな
なんG民ってなんだかんだ意思疎通はできるし結構上位の人間ちゃうか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:09.39ID:E9PxgGCma
なんGにも結構意思疎通できないやついるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:31.84ID:5UDeW0DH0
おばちゃんは悪口と食い物の話しだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:51.28ID:W/sPiS1cM
自分は思ったより他人と意志疎通できてなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:39.52ID:b+AX9zS90
もしかして、ワイって無能?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:36.47ID:sXQP8S2n0
なんや作業所G民か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:16.41ID:I2l1/yzi0
勝手に言いたいこと言ってるだけで意思疎通なんて取れてないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:49.51ID:LT/IxuB00
思ったより他人と話せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況