DeNAバウアー、1軍先発へ「準備はできている」…2軍ロッテ戦で7回4失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:51.05ID:xA7qnFBUp
 サイ・ヤング賞右腕の新外国人、バウアーがイースタン・ロッテ戦(横須賀)で来日3度目の登板。先発して7回を投げ、8安打4失点も4者連続を含む9三振を奪った。

 最速153キロと直球も走り、大きく曲がるスイーパーも効果的。四球は1と制球面も安定していた。6回には4長短打を浴び3失点したが、来日後最多の93球を投げた。

 「疲れはあるけど、7回を投げることができて、感触は良かった。全部の球種が良かった」

 この日も開場前に約300人が列を作り、一番乗りのファンは午前5時半に来場するなど「バウアーフィーバー」は続く。

 5月4日の広島戦(横浜)での1軍デビューが有力視されているが、「準備はできている。チームはすごくいい状態で、楽しんでいる。合流して一緒にプレーするのが楽しみです」。好調のチームに、さらなる戦力が加わることになりそうだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:36.42ID:VrlpMWV9p
言い訳して伸びる奴よりはよ1軍見たいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:23.79ID:gmIPFXd0d
なお失点内容

tps://video.twimg.com/amplify_video/1651902651838386176/vid/1280x720/0UM3gSM1nQxAljAr.mp4
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:31.71ID:CY26feCn0
7回4失点で93球は凄いわ
コントロールはガチなんやろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:32.21ID:dAyVGB9Y0
自責はチノについた?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:53.65ID:2aBhrAN6a
球数少なくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:09.47ID:yTVourNF0
>>3
しどい守備だ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況