X



【朗報】ウェザーニュースの新人キャスター、顔面偏差値が高すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:00.80ID:LtD40bvnM
>>1さんこんばんは。まゆさん、とても可愛いですね❗
0003ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:07.05ID:pTaIpgJ/0
キー局落ちって感じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:12.93ID:w4syb0Tk0
ウェザーニュースは顔より陰キャウケの方が大事やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:36.34ID:Jeg53hSV0
ゆっきーの方がかわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:19.29ID:2aBhrAN6a
プライド高そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:42.52ID:YqnQhEkOd
オタク見下してる感じ出てたら人気出ないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:22.19ID:3DjFPrlx0
こんばんは😄
リンクが、開けないので。写真を直接レスに貼ってもらえると助かります?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:33.84ID:22W+6KYB0
右薄めた明日花キララみたいな顔してるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:44.60ID:pxO544970
みなさん挨拶はちゃんとしましょう。最低限のマナーですよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:47.34ID:OBKhADjcp
>>1さん、おはようございます。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:54.02ID:VmZXvKn20
山口っておっさんに嫉妬
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:28.47ID:onAGjjSea
>>12さん、こんばんは😄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:46.34ID:1PZE7c87a
お二人とも、フレッシュで、ばっちグーです👍
(皆さん、敬語でお願いしますね🙇)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:25.07ID:3DjFPrlx0
なんかリプ欄見てたらキモいけど温かいおじさんばっかりでワイよりよほど良い人らやなと反省した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:15.61ID:JfDDZMdW0
なんか微妙じゃね
のんちゃんみたい優しくて面白い人がよかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:00.28ID:IJxW1kgMM
ウェザ爺構文やめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:01.51ID:afR5PGMq0
左が元々アナウンサー志望らしいから数年したらすぐ卒業していきそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:02.91ID:O4Qbz5Fya
>>17
お前良い奴やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:54.41ID:G87SnS3+0
でもみーちゃんがいちばんワイのお嫁さんにふさわしいよね
https://i.imgur.com/HSy3sGk.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況