X



なんG→アフィ→動画→若者に浸透の流れってガチで国が滅びるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:00.55ID:U/aGOpx70
1億総なんG社会みたいになるぞ
国は規制しろ

ほんまにやばいぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:44.86ID:U/aGOpx70
ユーチューブのアフィとかティックトックのなんGまとめとか再生数やばいらしいで
規制せなやばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:43.57ID:nOgLmuof0
閲覧で金稼げるシステムがある限り止まらん
そして何故か若者はなんJまとめが大好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:04.98ID:MrVf8mBsa
そんな大層なもんではない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:09.35ID:EdgevjFgM
先に5chが滅んだからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:25.86ID:MlXmjk6Zd
規制せんやろ
ネトサポもなんG利用しとるんやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:35.91ID:vjlVTn/30
SNS→他SNS→なんG→アフィブログ→SNSな

なんGはスタート地点ではなくただの中継点や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:39.51ID:U/aGOpx70
>>3
便所の落書きの糞みたいな思想が若者にガッツリ浸透していっとるのがやばすぎるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:21.30ID:QxoEnDTI0
安倍晋三も浸透できる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:40.96ID:U/aGOpx70
「ガイジ」も地方の子供が使う方言やったのに爆発的に広まってしまった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:59.07ID:U/aGOpx70
>>9
意味のない質問だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:10.40ID:4WajFWL+0
(ウソンゴw本当は情報の上流にいる気がして悪くないンゴw)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:14.28ID:xRxzmZEC0
日本のモラルが終わったのはこれのせいだわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:38.30ID:U/aGOpx70
>>7
中継点でもなんG経由することで教育上悪すぎるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:04.38ID:yMm+Jclv0
なんGみたいな過疎掲示板の一部が大元だと思ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:22.69ID:U/aGOpx70
リアルでも草とか言っとるガキおるからな
ビビったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:04.32ID:9OatrP2t0
まあこれはある
女叩きとかモロにこの流れで根付いてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:47.13ID:U/aGOpx70
>>12
アフィは全部規制しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:59.69ID:VJ40f0pR0
>>9
馬鹿みたいな質問だないつも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:19.94ID:U/aGOpx70
対立煽りとか若者の思考に絶対影響するぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:42.09ID:3TfKRDuf0
>>12
誇らしい…!😤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:57.97ID:VJ40f0pR0
国が滅びはせんやろうけど確実に教育には悪いわワイの知り合いの発達まとめサイトの知識で雑談しとるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:10.30ID:BJY3UDFG0
若者がG民みたいな性格になるのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:58.91ID:dPA0XeCxa
なんgにそんな影響力あるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:59.53ID:VJ40f0pR0
昔You TubeのVIPなんJまとめでワイの性格歪んだからアフィカス大嫌いや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:12.03ID:U/aGOpx70
>>22
普通ならクソゴミ掲示板に触れんような層も動画まとめアフィのせいで触れてしまうからな
アカンわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:25.26ID:Onhcpj/K0
リアルに犯罪増えそう
進撃のエレンみたいな思想のやつが増えてまう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:46.56ID:o9aBAdkd0
そら学校でまともに学んでない、提出物もコピペし放題でやってきた猿がまともに育ってるわけないわ。放し飼いの動物
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:58.11ID:U/aGOpx70
>>25
多感な時期にこんな所まとめたようなもん見てたら影響あるに決まっとるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:29.63ID:0u8s5JSg0
まとめから入って来たようなガイジも増えたしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:34.62ID:N3A1uIIr0
アフィコメ欄のレスバとかいうなんg以下の掃き溜め
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:37.07ID:Onhcpj/K0
うちの純粋な野球好きな父親のYouTubeにも流れるかもしれないって考えると震える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:17.70ID:VJ40f0pR0
>>25
なんGには無いけどまとめサイトTwitterの影響力がヤバすぎるわ規制するべきや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:08.05ID:U/aGOpx70
そういやツイッターもあったな
なんGなんJの糞みたいなコピペまとめとるアカウント
あれもフォロワーとか多いらしいしやばいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:42.52ID:N3A1uIIr0
友達に「お前なんjで書き込みした?」って言われたときまじでビビったわ
YouTubeのまとめでワイだとわかるレスがあったらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:59.94ID:HhXEX0u10
ええやん、どんどん広めてこの忌まわしき国を滅ぼそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:21.41ID:9OatrP2t0
Twitterの登場とスマホの流通で更に加速してるししかもそれが金になるから転載してる奴らは誰も止めないしとんでもない勢いで終わってると感じる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:29.05ID:U/aGOpx70
>>38
こっわ
そういうのも嫌やから外に出さんで欲しいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:31.49ID:/Wc6ML2F0
いうてもうなんGってそんな影響力失ってるやろ
全盛期vipと比べたらカスみたいな影響力や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:55.99ID:U/aGOpx70
>>42
なんG自体というよりも拡散する媒体がやばすぎるんや
YouTubeツイッターティックトックとかで拡散されるとか今まで無かったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況