X



お前ら姿勢だけは良くしろ!!体全体の調子も良くなるし精神病予防にもなるぞ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:28.55ID:YW/cGsyh0
言ったからな!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:26.34ID:ACV+mOqX0
座椅子ワイ高みの見物
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:32.09ID:/HggxIIR0
水分補給もちゃんとしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:48.52ID:AE/YpmsM0
もう手遅れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:46.08ID:jzM5j8Te0
もうなってるんやが😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:24.75ID:lzypOHqA0
これはマジ。結局整体とか言っても姿勢直すことになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:31.30ID:yN6eOMs8r
一日中ベッドの上なので不可能や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:46.23ID:/HggxIIR0
あと、深呼吸
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:13:36.83ID:0bI+xtK20
まずこんな時間まで起きてないで早寝早起きしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:03.37ID:/HggxIIR0
>>10
ロジハラっつーんやそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況