X



【画像】転校してきた黒人女子「ねぇ、私と付き合ってよ」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:31:25.02ID:xpHkurdU0
付き合ったらなんでも出来るものとする
https://i.imgur.com/G7Uw44Z.jpg
0002それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:31:59.83ID:eaWeK48A0
なんでも?ワイを世界一の大金持ちにしてみせろよ
0003それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:32:03.13ID:Ne8am24ka
お下劣ベロチューしまくりたい
0004それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:32:04.68ID:Tg/EjJTq0
こういう真っ黒の子のマンコがどピンクなのがええんよ
0005それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:32:15.30ID:Buvl04sSa
>>1
けっこう綺麗やな
0006それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:32:37.61ID:beeaUjTRM
ワイ「見づらいから無理」
0007それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:33:29.44ID:1DlLjYNZ0
結婚まで見据える
0008それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:34:19.74ID:Ggc0LQMK0
アフリカ系なん?色素以上の欧米系に見える
0009それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:34:29.03ID:58mxhCQ9a
でも実際キスしたらビンビンになる自信がある
0010それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:36:10.33ID:czi6btfwd
白人の血が混じってる?
0011それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:37:09.95ID:ozqJorqg0
ただし生まれる子供はこの子似のイエローなんやろ?
0012それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:37:46.03ID:Buvl04sSa
>>10
エチオピアあたりはこういう骨格の黒人いたような
0013それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:37:50.70ID:gHGKFawG0
めっちゃ美形やん
0014それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:38:13.23ID:Buvl04sSa
>>11
それってほぼ石原さとみやんけ
0015それでも動く名無し2023/04/29(土) 00:38:52.72ID:8QBc1Ltq0
>>11
黒人遺伝子に勝てるの韓国遺伝子くらいなもんやで
日本人の身長は受け継ぐが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況