X



サカナクション山口一郎さん、自己顕示欲を曲ではなくて配信で発散するようになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:57.21ID:H9i9KFAK0
かなしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:31.19ID:H9i9KFAK0
この人配信するかどっかの地域に出没して自己顕示欲満たそうとしてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:06.01ID:H9i9KFAK0
配信しすぎると神秘性みたいなのがなくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:28.33ID:w60HY5xm0
サカナクション知らなそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:49:22.31ID:lwnCJ8YU0
アーティストなんて自分表現したい人やし、時代変われば手段も変わる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:49:33.61ID:xJEKvQTS0
なんかコメント読み上げみたいなんしてたよな
そっ閉じしたから詳細は知らんが どうせなら野球実況したらええのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:50:23.00ID:MPjt1nWN0
歌う顔をしてないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:52:58.36ID:E5t6h5a00
中日ドラゴンズから目を逸らすな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 00:53:56.72ID:kvzpT+Sb0
加藤純一定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況