X



【朗報】岸田、訪韓wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:18:28.89ID:OwZyhMULr
ガチやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:18:38.41ID:1DlLjYNZ0
あーあ終わりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:18:48.30ID:fzTrH5jdr
ホワイト国再指定するし、なんGの岸田やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:19:00.57ID:ZNdXnKhwr
ネトウヨ大発狂してるの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:19:46.61ID:xGjMD6R/r
岸田「韓国をホワイト国に指定します。5年ぶりに訪韓します」

岸田覚醒したんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:20:10.45ID:i/dz9It4r
やっぱ兄さんとは仲良くせなアカンな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:20:22.33ID:b52P3nLhr
韓日友好やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:20:48.78ID:pM0Z2agsa
ホンマお坊ちゃんやなこいつ
政治家として話にならんわ
アメリカに何を言われたか知らんが韓国とまた手繋ぐとか一番したらあかんことやんけ🤮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:20:50.26ID:l7nX3mMMr
これに関しては岸田有能やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:21:16.54ID:+irjiCvcr
岸田見直したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:21:33.40ID:OQv6a9+Cr
ネトウヨまた負けたんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:21:51.38ID:isdpLOlnr
ええやん、ええやん!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:23:28.09ID:HFs5av5cr
ヤフコメやTwitterでネトウヨ大激怒してるの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:24:10.04ID:pAKiT4yOr
カムサハムニダ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:24:40.05ID:pM0Z2agsa
>>15
普通の国同士のやり取りで済むならな
済まないし金たかってくるからさわるなって結論出したのすぐ忘れるんだから政治家にも鶏しかおらんみたいやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:25:15.56ID:SHnNxVI40
ネトウヨイライラで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:25:28.60ID:i9R4Wimw0
壺の聖地巡礼
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:25:56.47ID:SibOIfAba
ワイネ卜ウヨ、絶頂射精
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:26:43.92ID:7rMsCxu5a
帰郷定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:27:54.38ID:3ylr6sg60
マザームーンに挨拶しにいくんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:29:20.92ID:ccjfW1lf0
❤🇰🇷
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:29:45.20ID:L3Yp8J+b0
岸田、射精に見えた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:30:38.47ID:hw2SnTqW0
ユンが韓国国民から反発されながらも謝罪より未来に向けてと言ってるからな
岸田は会談で最初に謝罪述べる事ができなければ完全な無能だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況