X



24卒ワイ、就活を終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:33:05.78ID:syTmryzbd
1社から内定貰えれば終わっていいよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:33:24.35ID:syTmryzbd
どうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:33:35.36ID:syTmryzbd
ちな初任給40万なんだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:33:51.13ID:syTmryzbd
技術派遣だけど雇用形態は正社員だからいいよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:34:16.72ID:syTmryzbd
新卒で40万貰えれば勝ち組だよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:34:22.60ID:syTmryzbd
なあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:34:26.53ID:jzVSQKIW0
おめでとう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:34:31.03ID:syTmryzbd
どうなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:34:38.75ID:jzVSQKIW0
>>8
おめでとう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:34:41.43ID:syTmryzbd
>>7
ありがとう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:34:49.20ID:jzVSQKIW0
>>10
オリゴ糖
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:34:57.52ID:BOfpn2Q10
圧倒的勝ち組や
おめでとう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:00.59ID:syTmryzbd
まだ続けた方がいいのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:11.79ID:jzVSQKIW0
>>14
どう思う?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:19.98ID:syTmryzbd
ちなみにアルトナーって会社や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:31.38ID:syTmryzbd
>>15
わからんから聞いとんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:32.51ID:jzVSQKIW0
>>16
へーそうなんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:45.27ID:jzVSQKIW0
>>17
ワイはやったほうがええと思うよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:45.64ID:syTmryzbd
勝ち組だよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:57.56ID:syTmryzbd
>>19
なんでそう思う?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:36:00.62ID:jzVSQKIW0
>>20
わからんのやったら続けろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:36:18.05ID:syTmryzbd
>>22
でももうやめたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:36:20.37ID:/dVq5KIc0
おめでとう㊗㊗🎊🎈🎉🎊
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:36:20.69ID:jzVSQKIW0
>>21
君が分からんからや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:36:30.70ID:syTmryzbd
es書くのつらいしやめていいよな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:36:33.89ID:jzVSQKIW0
>>23
じゃあ続けろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:36:55.08ID:syTmryzbd
>>27
なんでやワイはもうやめたいんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:37:14.76ID:syTmryzbd
30社受けてやっと貰った内定なんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:37:26.42ID:syTmryzbd
>>29
そんなこと言わないで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:37:44.95ID:syTmryzbd
もうワイはここに決めたで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:38:01.63ID:vfCF3sGo0
残業少なくて給料いいとこ教えて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:38:05.85ID:bBlwAu1N0
ES2社書いて終了したわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:38:19.80ID:syTmryzbd
>>33
そんなとこあるんけないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:38:22.25ID:v7XkuDZ00
大学のレベルと内定先の売上高教えて
ちな25卒やが続けた方がいいと思う
内定1つでもあれば楽じゃない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:38:47.99ID:syTmryzbd
>>34
羨ましいワイesなかなか通らないし面接も苦手だから大変やった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:39:17.84ID:syTmryzbd
>>36
ニッコマ100億や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:39:35.38ID:syTmryzbd
>>38
嫉妬定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:39:39.18ID:k+n1UOJkr
就活生に体当たりしておっぱいの感触感じるの楽しいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:39:50.51ID:l00zyPD40
初任給高すぎやろ
見込み残業含んでる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:40:00.81ID:syTmryzbd
>>41
なにしとんねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:40:20.17ID:zqfVvwEe0
どこの会社調べてもサジェストやばいって出るの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:40:23.15ID:syTmryzbd
>>42
含んでない基本給が40万
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:40:38.00ID:k+n1UOJkr
>>43
リクルートスーツのエロさを味わい尽くせ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:40:42.16ID:syTmryzbd
>>44
これだからサジェストは信用してない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:40:59.25ID:l00zyPD40
>>45
凄すぎワロタ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:02.22ID:jzVSQKIW0
>>47
じゃあ頑張れよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:08.60ID:zqfVvwEe0
初任給40って逆に怖いわ
大丈夫なんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:17.48ID:syTmryzbd
>>49
もうワイは頑張った
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:28.49ID:jzVSQKIW0
>>51
その会社で頑張れよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:30.69ID:v7XkuDZ00
>>39
サンガツ
お疲れ様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:31.12ID:syTmryzbd
>>50
だから聞いてるワイもなんか怖い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:51.52ID:jzVSQKIW0
>>54
いや君はその会社で頑張って欲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:55.29ID:llSzxMji0
どうせAIの発展で金の価値無くなるだろうから嫉妬湧かんわ
頑張って一生懸命働いてね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:42:10.16ID:syTmryzbd
>>55
じゃあ頑張るわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:42:18.75ID:t8nnlUWP0
>>50
君ってネットの情報だけを頼りに生きてるよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:42:20.32ID:jzVSQKIW0
>>57
頑張れ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:43:11.29ID:jzVSQKIW0
ほなこのスレは落とすで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:44:28.36ID:NA1czM590
>>50
なのにオープンワークの平均が414万なの気持ち悪い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:46:31.92ID:7je3OsjM0
特にやりたいことも無いなら、金で決めるのでええんやないのか
初任給40万は相当高いやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:47:40.28ID:Y0vTMDtka
プライム上場企業やしええんやないか
ただこんな感じやと入ってから苦労しそうやけどな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:47:49.84ID:7je3OsjM0
>>56
悔しいのう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:48:49.80ID:G49BOFopp
なんか騙されとらんか
初任給40なんてそうそうないぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:50:04.95ID:pR9Rf86m0
新卒初任給30万↑でもマジで稀有なのに40万ってほんまなんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:51:18.20ID:xDW0fiZ10
ニッコマなら上出来な会社やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況