X



【悲報】ワイのPC、とんでもない事になってしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:07:42.09ID:lo/Mig8s0
PC以外の買い物したことなさそうなドライブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:09:30.18ID:AuFNODIL0
HDDの名前が正直でよろしい
性欲モンスター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:10:46.03ID:W1Q0Nuh8d
bemanisoってなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:10:58.41ID:lr1naR5uF
1TBのSSDを何個も分けてるんかこれ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:11:02.65ID:9P55V3n0d
割れ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:12:22.25ID:wOKXEHJQ0
これCドラは余裕あるから快適に動くんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:12:30.32ID:xDW0fiZ10
一日中何かをダウンロードしてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:14:50.17ID:xVETjjcm0
pcに水ぶっかけたらイッチ死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況