X



【悲報】女さん「出た、ペペロンチーノw自称料理できる男の料理ごっこw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:02.96ID:GYTkt9VC0
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:12.82ID:GYTkt9VC0
ひどい言われようや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:42.51ID:/TOXdVdn0
鷹の爪入れるタイミングむずいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:22.25ID:RVGwEiYF0
パスタ作るときに和えるソースを使わんやつは全員ちゃんとしとるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:37.94ID:sDpBPpk30
>>3
最初からや
途中で外すんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:27.21ID:t8nnlUWP0
>>3
なにも難しくなくて草
なんG民ってマジで料理したことないやつ多いんやな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:41.64ID:t8nnlUWP0
>>4
してない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:46.37ID:yckkrUwa0
女って広く浅くってかんじで色んな料理つくれるけどこだわらないよな
男ははまったらめちゃくちゃ一品にこだわる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:19.23ID:ZSfdO+q50
にんにくなんてチューブのやつ後から和えればええんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:59.14ID:/TOXdVdn0
>>6
最初から入れて途中で外すんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:09.90ID:AarFOLDoa
ワイはマンテカトゥーラの人の動画めっちゃ見てるから本格派や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:48.49ID:jdOjB3YB0
>>11
EVオリーブオイル使ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:01.01ID:7Wv5Wl7P0
めっちゃ上手く行った気がしてめっちゃ美味く感じる時あるけど
結局体調と空腹次第な気もする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:45.49ID:YThr1sOgM
君ら繊細に考えすぎや
イタリア料理はムラの美学やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:32.33ID:5l0jn9vD0
ペペロンチーノとカルボナーラはワイの得意料理やぞ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:37.24ID:hTN8OhkK0
俺みたいな馬鹿でも作れる料理やしなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:39.70ID:VoZilqN2M
>>16
カルボナーラレシピ教えて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:20.82ID:FYdlCrJd0
ぺぺたまうまいで🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況