X



なんGシコりすぎて勃起の硬度を喪失しちゃった部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:54:00.86ID:DUgkb5Rxa
勃起してもやわっこいし維持も出来ないよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:54:53.81ID:9gnhciEd0
なんGシコりすぎて勃起の硬度を喪失しちゃった部やん

たすかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:55:06.03ID:03JloRkj0
ワイやん
1日空くことも珍しいから常にふにゃちんでシコってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:55:34.75ID:3wvGkrRdM
フニャチンでシコり過ぎたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:56:18.02ID:DUgkb5Rxa
>>3
絶対にセックスできないよねこれ
でも自慰しちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:58:16.30ID:ogR6slMC0
カチカチだった時ガチガチチンポ叩いたり腹にピターンてやったりしてたの懐かしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:59:50.91ID:mMXfvLs80
外人は大体ふにゃちんらしいし問題ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:04:42.78ID:ddIlR1rT0
ちんちん臭そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:09:44.86ID:XII/GMQ2p
ただの年や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:13:05.73ID:rlu7Jx+w0
ワイはオナニーするとき6割くらいしかならんけど彼女とセックスするときはカチカチになるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:16:22.80ID:/ltthP+r0
シコニートワイはほんま脳が死んでもうたわ
無意識にシコってるから今日シコったか、昨日シコったかもわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:20:21.21ID:2iJyZalx0
フニャチンでシコるのはまじでやめたほうがいいらしい
ジョギングとかスクワットして硬さを取り戻そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:21:56.58ID:1DlLjYNZ0
オカズ変えるのがええで
AV→エロ同人→同人音声→AVみたいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:22:36.98ID:TFL6Qzie0
おととい2週間ぶりにシコったら精子ドバドバ出たwww
…っげぇー気持ち良かったww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:23:10.13ID:TFL6Qzie0
な?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:24:23.87ID:eh3dm0yo0
抗うつ剤でシナシナのワイ
男としての機能をメンタルごと失う
もうボロボロだよこの身体
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:25:53.38ID:DnjdotYX0
むしろ鍛えられるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:28:24.05ID:TFL6Qzie0
>>17
んなことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況