X



NPB歴代ベストナインに入りそうな現役選手wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:04:54.11ID:gsxnQAPcp
いなくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:05:37.16ID:L+fGNRvkp
大谷翔平
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:07:18.97ID:V/35Eibja
投手の候補は現役のやつばっかやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:08:42.97ID:qvLN3TOe0
坂本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:09:00.90ID:6f4H/R0dd
そら昔の選手に記録で勝つの無理だし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:09:35.40ID:7T2PW9cJM
坂本と山田は確定
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:17:11.84ID:jShXXC7yM
村上宗隆
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:19:14.73ID:oBamdBVZd
>>6
セカンドは無理ゲー

二塁

千葉茂 73.8
高木守道 57.2
山田哲人 56.5
浅村栄人 50.9
山崎裕之 48.9
井口資仁 44.3
篠塚和典 43.6
立浪和義 43.3
田中賢介 42.7
基満男 39.7
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:26:41.94ID:2NoJY1q00
糸原健斗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:30:09.70ID:9eE66E9v0
なんやかんやでおかわりの残した数字は凄いわ
ベスト9かどうかはさておき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:32:39.95ID:OClx05u/0
ダルビッシュ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:50:40.28ID:22CzV1Toa
>>10
スレ違とわかってるなら最初から書くなボケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:55:26.19ID:tNazqlBF0
大谷翔平は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 04:59:44.47ID:iK12syjHa
>>8
千葉って人なにもんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:01:23.50ID:2qB/wwlj0
糸原
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:01:44.33ID:24vI9Obh0
NPB大谷はしょぼいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:03:48.89ID:WPo4tYWca
山本由伸の入らなそう感
2年連続投手4冠というやべー事しとるのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:08:59.75ID:CmQ4FQ6t0
大谷が能力的にはそうなんやろけど歴代とかなると数字が物を言うから忘れられた選手になりそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況