X



三大バキの謎「毒の裏返り」「すごいね人体」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:07:31.11ID:sv5lD2JS0
首に視神経
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:07:32.06ID:bpg0kUhP0
親子喧嘩終わってからの展開全部
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:08:36.02ID:Xymv+sLY0
ジャックの母ちゃん登場からの何もなし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:09:03.30ID:I6wIxcTt0
ジャックがカタコトになった理由
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:09:03.89ID:M/7KIOund
ピクルなぜ生きてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:10:13.12ID:7746ZBG10
初登場時の本部の台詞のフォント
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:11:46.69ID:Xymv+sLY0
柳が勇次郎にしばかれた理由
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:11:48.08ID:7746ZBG10
世界中にばら蒔いた種は勇次郎が強者選んでたら相手が男だらけやったって少し前に判明したやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:11:49.20ID:omsDH/y3d
勇次郎黒人化
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:12:35.33ID:mBbSn5RV0
炭酸抜きコーラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:12:57.65ID:oOGzUXg20
>>12
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:14:17.68ID:bg7unZyj0
壁画
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:14:21.67ID:xcarCxoCr
絵空事
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:15:06.52ID:7746ZBG10
勇次郎は基本的にハイエナでコンディション悪い奴としか戦わない

練習後のボクシングジム
泥酔してる独歩
大ケガしてる子供花山
最トーの敗退者
バキに敗けた直後のジャック
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:16:06.46ID:glj1GzEea
なぜまだ連載を続けているのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:16:22.54ID:k7Oj2M1s0
>>18
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:16:46.27ID:iYR1FtAB0
天内悠
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:17:02.79ID:CvxnyneY0
宿禰とは何だったのかついでに蹴速
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:17:06.03ID:7746ZBG10
本部が柳を仕留めたらバランスおかしくなるから勇次郎が勝手に決着つけさせてもらったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:17:53.53ID:CmQ4FQ6t0
カーチャンが子守唄で日本昔話
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:18:31.57ID:ypUuN1wI0
>>9
男にばら撒いてた事が判明したからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:18:50.23ID:vc10bxH00
柳が負けた腹いせに他の死刑囚殺しに行く展開
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:19:30.35ID:mBbSn5RV0
勇次郎はご飯の食べ方が綺麗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:19:35.82ID:zGihuumea
>>28
紅葉定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:20:23.34ID:rlJ86wnP0
いつのまにか消えた野村の人格
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:20:56.67ID:lr1naR5uF
雄二郎のドアノブ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:21:02.57ID:tGf8r3Sgp
いまだにドイルがいつどこで中国武術を舐めたのかわからない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:21:12.52ID:yhtIbHR+0
最大トーナメント2位のジャックが雑魚扱いされてること
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:21:52.49ID:ypUuN1wI0
勇次郎ってピクルに力で押されて技に逃げた後、涙目でめっちゃ筋トレしてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:22:33.63ID:TZ1h9jQf0
勇次郎にレイプされた男のことを本部だと思ってるエアプおるの草生える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:22:38.53ID:MajOHHhC0
末堂みたいな雑魚が独歩と克己しばいたドリアンに勝てると思ってたこと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:24:45.44ID:zK4nd+Uh0
米軍より強いスナイパー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:25:33.00ID:VZIUCYW00
首に視神経やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:25:39.80ID:fo1/tAbNM
首に視神経
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:26:28.19ID:Dwgqilv3a
>>2
>>5
こいつらアホなんか?
>>40
>>41
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:26:39.69ID:d23/vzms0
ピクルを倒した克己
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:27:51.69ID:sv5lD2JS0
>>34
お前らは武器あり不意打ちありのルール無用だと弱い所詮はスポーツマンやろってことや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:28:31.36ID:j0dGcVczd
攻めのシャオリー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:28:53.93ID:1bSMBnuY0
いま原稿の何%を板垣本人か描いてるのかって謎だけは知りたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:29:25.44ID:Xymv+sLY0
ネットが発達してなかったらいまだにマックシングを信じていたかもしれない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:29:31.45ID:tExAWpsZ0
烈海王死亡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:29:55.42ID:5/iBt1Fg0
>>38
あの時点での神心会側の視点ではドリアンが拳法の達人って知らないやろ
インチキな小道具で不意打ちしてくるでかいオッサンくらいの認識や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:31:05.23ID:5o54m/b40
捕鯨砲が横からチョンと触っただけで90度も回転して地面に刺さるわけないじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:33:32.68ID:islsN5Gi0
結局お相撲さんはクローンなん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:33:43.44ID:VZIUCYW00
>>42
30過ぎて童貞のおまえのがヤバい定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:34.90ID:+zTD/nyqa
ガイアのノムラ人格は死んだん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:35:52.05ID:zSMl0Hwn0
隻腕という個性を捨てたこと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:41:58.86ID:Xymv+sLY0
フェードアウトしたキャラとかも集めてもう一回最強トーナメント編してくれたらまた読むわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:03.34ID:txctcn4Q0
>>50
これに関しては割とマジで同時期にやってた猿先生からパクっただけだろうからな
捕鯨がどうこうとか脈力が無さすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:44:34.64ID:Jzei9jXId
結局、刃牙は親父に勝てたのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:46:36.78ID:jbHKEe1pa
鎬昂昇の紐切りやろなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:47:42.09ID:m8fO6yCz0
>>53
生きてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:48:43.23ID:BMCTD1gAM
板垣の定期的にある勇次郎上げ見るたびにうんざりしてたがもう読んでないから好きなだけ上げまくってくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:48:59.87ID:hjymOlpK0
>>56
今の作者にトーナメント描かせても逆張りガイジのオンパレードみたいな展開になりそうや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:49:21.93ID:m8fO6yCz0
刃牙相撲編見てたら早逝した佐藤タカヒロの罪は重いと言わざるを得ない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:51:33.37ID:m8fO6yCz0
最大トーナメントのベスト4って刃牙以外は最大トーナメント編からのキャラなんだよな
独歩も花山も本部も鎬兄弟も加藤も退場させた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:51:49.34ID:OlLtLkhgM
アメリカ最強のオリバが弱すぎるよな
オリバより強い日本人なんにんおんねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:52:00.91ID:tGf8r3Sgp
眼球を指で突いたら指が脱臼すること
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:53:35.56ID:Op/okVYA0
勇次郎とバキを筋力においてもオリバの上に置いた時点であの漫画終わったよね
武蔵が無刀とか言い出したのもそうだけど本筋が途中で消えてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:56:11.51ID:sAltGHjgd
花田はどこにいったのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:57:41.24ID:0Goh04k00
10秒の密度
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:03:48.52ID:I6wIxcTt0
格闘家が最大トーナメントの優勝者予想したら決勝が天内VS鎬紅葉になったの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:05:26.69ID:QBPClMEp0
耳をひねるとエンドルフィン
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:05:53.23ID:sdCW1NKS0
マックシング
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:07:59.96ID:jX3ZUwno0
裏返りって謎か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:09:37.45ID:+998LqZq0
最近読んでないけど隻腕というオリジナルは何か活躍とかあったん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:11:27.10ID:KQWt1D660
和紙を手のひらにくっつける
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:11:59.36ID:j6mBeHCJM
>>78
無いぞ
ただ烈の死体損壊窃盗しただけだぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:12:37.76ID:+998LqZq0

何がしたいんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:16:01.98ID:KQWt1D660
勇次郎の友達の人の弓矢は打つ前に掴んでるだけに見える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:18:07.77ID:CvxnyneY0
刃牙でほったらかした要素は夢枕獏が拾ってくれるから安心やね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:18:55.99ID:Op/okVYA0
>>74
なんかの動画?
ハラデイ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:19:06.89ID:KJJUWsMur
蹴速ガチで何しに来たんや
徳川に飯奢られて終わってないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況