X



【速報】大谷翔平さん、15連勤目(うち3試合登板)に突入wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:09:42.56ID:AuFNODIL0
1日12時間睡眠の野球モンスターだからヘーキヘーキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:10:00.14ID:k7Oj2M1s0
生きる楽しみが大谷の試合しかない😰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:10:42.21ID:5xYEQJ2t0
容赦なく使い潰しに来てるな
そりゃポストシーズンいけそうになきゃトレード出すだけだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:11:44.64ID:22CzV1Toa
本人の希望やろ
止めるのも球団の仕事やけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:12:31.57ID:oQu9rAtLM
昨日何がアカンかったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:13:58.77ID:KEfR00+fd
疲れのリフレッシュのためには野球するしかないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:14:10.27ID:yGtBFeZv0
絶対壊れる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:15:31.22ID:CkJXZmbB0
>>7
呪物に一瞬触れた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:16:09.46ID:z5LQbvlxM
なんかヤケクソになってる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:16:20.13ID:AuFNODIL0
>>7
藤浪を視界に入れた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:16:48.24ID:glj1GzEea
タフやなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:17:28.38ID:HGHaCkNg0
【L】って何?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:17:54.79ID:QORsbvBK0
左大谷だけか
相手左腕なんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:18:21.67ID:5+FvkiHF0
登板翌日って打撃成績いいんだっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:19:07.80ID:QORsbvBK0
>>14
Light
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:19:08.31ID:QPPRgz+G0
出たがりだから止めるのも監督の仕事やね
昨日も7回投げようとしてたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:20:44.27ID:j7uAMNuE0
休んでくれよ壊れたらアカン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:22:05.28ID:IbxMOIbJ0
大谷にとってDHは休暇みたいなもんちゃうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:22:12.25ID:hUIyNuOvp
>>4
トレードするにしても大谷と釣り合う選手って誰がおんねん
ジャッジか?コールか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:22:15.59ID:JRsPHn6qM
翔平が全力疾走したら殺すの精神が必要や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:22:51.37ID:LOQKkCk7M
放出するつもりなんやろか?酷使して壊してからポイするの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:23:38.86ID:1L5usIQb0
あのさぁ
大谷は試合に出ないと勝手にトレーニングしちゃうからその対策として試合に出してるだけなんだが
むしろ試合に出すことで休ませてるんやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:24:08.44ID:09p1O9Rzr
>>3
ワイも😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:24:16.04ID:lW7Qe2gK0
いや今日は休めよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:25:09.81ID:vjwy5wFyd
ただバット振るだけやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:26:56.81ID:I6wIxcTt0
あ壊れたぁ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:27:11.85ID:WPo4tYWca
どうせ移籍されるからそれまで使い潰すんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:27:23.43ID:/AggAEF10
何かトラウトに次ぐ監督以上の立ち位置みたいになっとるから
心配やけど一回故障せんと自重して休み取るとか出来んかもな大谷
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:27:45.32ID:Qqhqy1Kpd
ちなみに17連戦終わったら次9連戦でそのあと13連戦やで
42日で休み2日だけwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:27:57.32ID:zSMl0Hwn0
昨日炎上した時マジで壊れたのかと思った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:29:36.88ID:09p1O9Rzr
次の登板でも打たれたらマジで休ませるべき
本人は気づいてない疲れあるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:30:51.72ID:oBamdBVZd
まぁDHって言って休養に使われてるシステムやし多少わね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:33:45.75ID:S/XdrnRUp
毎日12時間寝てるのに疲れてるわけないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:19.76ID:2flU9N8y0
>>34
アカン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:37:26.02ID:cEt7b2xJa
>>41
トラウトDH嫌やいうてなかった?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:39:47.39ID:Ia6WjtDVp
本人が休みたいなら休めるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:40:21.74ID:98rlWNM+0
シコったら疲れリセットされる体質
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:41:17.92ID:m1iLF6Hfd
>>41
トラウトDHやったら打たんよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:04.01ID:SWMK068Dd
試合は緩めのトレーニング
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:20.78ID:QORsbvBK0
でも世のおっさんは休日に草野球しとる位やから
大谷にとってはずっと野球が出来る休日ってことちゃう?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:26.99ID:ZVbPdDIs0
>>39
そんなゲームの宿屋じゃないんだから…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:44:40.16ID:W/hZmTb30
ぐう畜
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:47:34.56ID:KTT2Drr80
左打ち大谷しかいないんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:47:38.98ID:YhT/Tq760
ピッチクロックのせいで30分時間短縮、つまり6連戦なら実質5連戦くらいの疲労では?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:48:01.26ID:Mm5ISkRu0
今日からアンダーソン、デトマーズ、スアレスで三連戦だから休めんな、、
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:51:14.81ID:mbOYQOcG0
>>34
ひょえー😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況