X



埼玉県民さん地元の魅力5つ言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:49:04.68ID:niGtOvEDa
さいたまのみりょく…?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:49:40.32ID:abXfUsuC0
東京に近い
以上
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:51:15.36ID:xhY0MfKg0
うまい、うますぎる菓子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:51:22.85ID:cJkHKRfB0
ないけど暮らしやすい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:51:50.07ID:AuFNODIL0
四季を感じるドーム球場
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:52:06.79ID:BAhI8hiua
いわくらしやすい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:52:38.37ID:LZ63oOzk0
南海トラフが起きても津波が来ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:53:48.54ID:vPwCB5/Vd
東京神奈川に比べてチョンが少ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:58:30.30ID:xhY0MfKg0
BACH(バッハ)プラザなる番組ができるほど、公営ギャンブルが充実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:58:46.10ID:3YAU5RiXM
北関東よりマシ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:59:45.43ID:b5lzlzux0
>>11
埼玉は北関東やで普通に
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 05:59:57.45ID:88cFS3lX0
埼玉の風は語りかけてくる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:00:22.12ID:xhY0MfKg0
うどんがうまい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:00:58.05ID:XntJZWYFp
深谷市民やけど渋沢栄一めっちゃ推してるで
絶対観光客来てないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:01:10.80ID:ebBWxmgw0
人口のわりに宿泊施設の割合がかなり少ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:01:21.29ID:b5lzlzux0
>>14
それはない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:02:53.94ID:Nso+TraXr
>>16
いつぞやのラグビー大会で高崎線沿いだけホテル増えたんだよな
コロナの隔離施設として再利用されてた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:04:20.47ID:xhY0MfKg0
猛暑のニュースになると県内のどこかの市町村が必ずトップ10入りする(熊谷か鳩山町)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:05:51.11ID:nlccSIbe0
うどん旨いよな消費額関東2位やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:06:00.67ID:1ulfU0dMM
リアル中華街西川口
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:07:59.74ID:sOkExpEU0
アクセス良いって言われるけど
浦和ぐらいじゃね文句無しにアクセス良いって言えるのって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:09:09.28ID:+BfVXydm0
あんまり坂道がない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:09:36.82ID:xhY0MfKg0
たまに大ポカをやらかす埼玉県警(桶川ストーカー殺人や熊谷連続殺人事件)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:10:23.21ID:+BfVXydm0
>>9
代わりにクルド人がいっぱい居るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況