X



新500円玉とはワイの事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:08:13.15ID:FshbIcA00
どこ行っても使えないんや😣
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:09:09.11ID:UQyJsz+f0
叩いたら芯がとれそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:10:46.20ID:FshbIcA00
ワイと新500円玉は世間の邪魔者なんや😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:12:05.43ID:fSulAt930
お前には500円の価値もないから違うよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:13:29.66ID:FshbIcA00
なんて酷い事言うんや😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:20:42.60ID:Wd86M5Tfd
どこに行っても使えないイッチと一緒にするな😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:26:34.38ID:RcD5GWdW0
新500円にはちゃんと使えるところあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:37:34.16ID:xFghxj8l0
キャッシュレスが進む中突如発行された新500円なんて誰も対応しようと思わんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:38:05.50ID:v0pllsgY0
自販機「(・∀・)カエレ!!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:40:09.50ID:0biwGJVFa
500円玉は一応500円の価値があるやろがい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:41:10.78ID:8SHBfXCSM
新五百円玉には将来性があるんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:44:12.63ID:bj/TNurF0
新500円は欲しい人おるやろ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:46:41.15ID:libKscP20
イッチで自販機のジュースが買えるならイッチの勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況