X



昨日のY-秋広のレーザービームwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:13:07.06ID:S+sSzBvcM
ワンバウンドで捕手に送球
ええ球や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:13:29.52ID:WCIXvKuWM
元投手だからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:13:32.11ID:KlGk2qbv0
コントロールいいね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:13:52.31ID:Aa46SfzJ0
賢い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:13:56.27ID:GPQqKCvE0
なんで回したんやこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:13:56.48ID:jUhX90zt0
清水隆行
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:14:09.39ID:lbXCprt90
手加減してあげてるようにも見える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:14:19.09ID:lt94AZd+d
サンキュー三塁コーチャー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:14:36.30ID:mgXGhFdza
信号機壊れてますよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:15:20.23ID:RY8Ks3zb0
これ回す方がアホやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:15:36.05ID:iaL249yn0
少年野球かな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:15:44.34ID:uizdBnRO0
これで回すのが許されてるのは金本位
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:16:22.07ID:qUskDtnU0
レフトがウォーカーだと思い込んでた可能性はある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:16:55.18ID:9vS+VJ1d0
投手として150キロ投げる素質あるのにナメすぎやね軽く投げてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:17:07.43ID:uizdBnRO0
余裕あり過ぎてめっちゃソフトタッチなの草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:17:07.46ID:/9L/qxpEM
足おっそ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:17:31.17ID:ZCICY4Jl0
秋広の肩が凄すぎて悠々アウトやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:17:31.94ID:oKV9hXtja
コーチャー誰だよこれ
間に合うわけないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:17:36.06ID:C6iSHcCr0
三塁到達前で捕球してるとアウトって誰かが言ってたね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:17:43.55ID:8zgf32dY0
めっちゃ軽く投げてるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:17:48.20ID:oKV9hXtja
コーチャー誰だよこれ
間に合うわけないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:17:50.15ID:C6iSHcCr0
三塁到達前で捕球してるとアウトって誰かが言ってたね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:18:25.32ID:VjhEx2UGr
この身長でなんで投手やらんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:18:35.82ID:0L/T9X2gr
虚さんwwwwwwwwww
こんな当たり前のプレーですらポジるくらい落ちぶれてて草wwwwwwwwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:18:45.79ID:Qtwu8/1ur
打者もバット投げる方向考えろよって思うわ
ランナーにも野手にも危ないやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:19:01.43ID:jJy5hzvs0
レフトウォーカーの撒き餌成功したな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:19:43.42ID:nl1VGuK/d
ドタドタおっそいランナーやな誰やねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:19:51.60ID:bNdTRGGp0
コーチ腕ブンブンで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:20:39.82ID:nePsJ3nL0
これ送球が遅いように見えるだけでめちゃくちゃ速いんじゃね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:20:43.24ID:+K0P5u7RM
ランナー誰だよこれ
運動会のお父さんやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:21:16.91ID:mG+8nQYr0
これ加減して投げてんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:21:26.07ID:GzsIulFZ0
3塁コーチ井出竜也かな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:21:27.77ID:L7V9Cz+ud
ランナーも遅く見えるし送球も遅く見える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:22:20.57ID:MAdnHG2Md
ランナー悪くないやろこれ
コーチャーがあんな自信満々でぶん回してたらそら突っ込むよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:22:23.92ID:G88/yYAld
3塁コーチャーは何考えてるんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:23:09.55ID:g3xDfCRU0
ウォーカーと間違えた説
ファーストの急造外野手やから行けると思った説

どっちかちゃうの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:24:16.95ID:pKY2KeIGa
丁寧に投げてるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:24:24.51ID:71ByJ5mP0
秋広センターかライト守ってそうな見た目なのにレフトなんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:24:25.62ID:q6NriBDGd
こいつらいつも壊れてんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:24:55.36ID:ZNwBrx3F0
これツーアウトで次打者投手やからギャンブルしたんやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:25:00.13ID:r0tr8lJqa
でもウォーカーなら1点入ってるから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:25:50.98ID:RY8Ks3zb0
>>48
次會澤やし6裏の一点差なんやから普通代打やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:25:52.40ID:ZrLTMi/m0
普通に大事に軽く投げてるな
思い切り投げたらもっと球速出るやろ
ライトの方が向いてんじゃね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:26:06.97ID:riEVpGqy0
ええ返球やな
キャッチャー動いてないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています