X



広島・中村奨成(23)、重度の捻挫で長期離脱。今季2軍で好調でここまで打率.500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:49:54.88ID:pyfFNQyxr
1軍 出場なし
2軍 17打席 .500 0 0 ops1.374
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:50:57.94ID:YCKMbLmXd
問題の奴??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:51:29.45ID:I/lewFro0
やってくれたね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:52:08.11ID:ze9w7g0Y0
靭帯やってくれたね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:52:11.75ID:WYZBnKCia
>>5
なんだこれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:52:34.15ID:paxBNz0mM
>>5
運動してないお父さんが運動会に出てきちゃったんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:52:40.81ID:MAdnHG2Md
実際ガチでやばい怪我なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:52:43.83ID:YCKMbLmXd
>>5
じいさんかよ何もないとこで怪我して
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:53:02.69ID:ZTEbAt3/0
>>10
そうとうヤバい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:53:59.53ID:Mp0ezYV90
トレーナーと結託した仮病ちゃうんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:54:15.57ID:pyfFNQyxr
>>5
地雷でも踏んだんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:56:24.63ID:a6zx9Itd0
中村奨成ってまだ広島いるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:57:43.19ID:mRQMnuIx0
身から出た錆とは言え実力で黙らせない限り永遠にLINE語録言われるんやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:58:38.41ID:uizdBnRO0
今年の現ドラ候補やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:00:01.46ID:mJn7Swq9d
>>5
ワイみたいな捻挫の仕方で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:01:25.55ID:YCKMbLmXd
素行悪いし現役ドラフトで巨人行けばよくね
怪我の名前もきょじんっぽいし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:01:56.55ID:zbYqd5qtd
供養しないから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:02:40.56ID:VermOXBRd
地面から手が出たりするんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況