X



政治・フェミ・男叩き女叩き・弱者叩き...etc 今のネットってなんで露骨に過激化したんや🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:53:09.65ID:UYc0wbOTd
10年前とかもっと穏やかだったやろ
最近のバッシング具合とかやばくねぇか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:53:44.58ID:UYc0wbOTd
なんか怖いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:55:18.50ID:q5vOtLFR0
全員にネット環境が行き渡ったからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:56:28.60ID:oT9npwFUa
そういう記事の方が閲覧数が増えていっぱいコメントくれるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:56:39.88ID:Ce89qyyD0
とんでもないホラ吹きととんでもないピュアな奴が合体すると恐ろしい化学反応が発生する
それがそこらじゅうで起きてるのが今のネット
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 06:58:44.28ID:Mmr3UxJdM
最底辺のゴミ虫にまで言論の自由とインターネット環境を与えてしまった自由主義国家の末路
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:01:29.09ID:N70tQCldd
ジョークがまじで通用せん
触れないほうがいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:02:22.04ID:KYSJR+j80
>>8
うわぁホモだ!逃げろ!とか笑えてたあの頃はもう戻ってこないだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:04:13.28ID:Nq8lonnN0
全部政治豚が絡んどるのほんまヤバいと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:04:45.84ID:hIDtxGiFd
でも国って衰亡する時の方がネトウヨ化するだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況