X



龍空 .125 1本5打点ops.450⟵これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:19:40.52ID:URGOquTg0
今日もスタメンでございます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:21:11.91ID:doYubQaFM
村松にポジション取られるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:32.77ID:f9PbgVbU0
>>2
村松セカンドやないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:53.53ID:KlXQzXuvr
たぶん鬱病になってるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:28.77ID:doYubQaFM
>>3
本職はショートやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:55.09ID:uizdBnRO0
投手ならしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:22.83ID:4koO61fdd
チーム内最多本塁打定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:57.09ID:aZeHzrCr0
500打席換算で最強ショートだぞ
舐めんなカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:26:06.03ID:vCsX5/4Ld
アキーノ、龍空より9番小笠原慎之介の方が打つ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:26:24.86ID:EkaY9MOP0
京田陽太 .186 0本 2打点 ops.457との争いが熱い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:00.31ID:Q1KUyQQVa
ようやっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:26.21ID:v96IowkR0
サンバ韋駄天ニキは納得顔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:28.43ID:sH7/MvaM0
無事ドラゴンズで満たされたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:51.72ID:YRSVcokK0
でもそんな叩かれてないよな
消去法でこいつしかおらんし
京田はすごい叩かれてたけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:31:12.30ID:doYubQaFM
>>14
福永が戻ったらショート村松に変わるのが既定路線だからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:33:20.74ID:dklXuSdFM
福永復帰なら龍空はベンチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:26.56ID:1aGeVgPj0
広島戦の三振みてまだ一軍では厳しいやろと思った
センスはあるし二軍漬けにしたほうが育つやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:35:19.26ID:rMtouqFj0
今中「昨年の土田はフルスイング単打マンだったのに今年は当てるだけ単打マンになっている」

言われてんぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:35:52.87ID:F6bGg9Io0
福永植松の二遊間とか守備とんでもないことにならんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:50.98ID:8voIppAHM
京田を追い出したら若い京田が出てきた
でも京田が若い頃はそれなりに打ってたか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:13.03ID:opcLobo/0
京田の後釜見つかる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:14.44ID:uizdBnRO0
>>19
球団自体が既にとんでもないから問題ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:02.32ID:5jAu9c2f0
なんか二遊間の層めちゃくちゃ薄くないか?何かおかしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:08.95ID:fXoLh8GZ0
死球の避け方があまりに下手でいつか大ケガしそうなんよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:17.43ID:+1p7lF3z0
>>18
ほとんどの解説者から打席に内容がなさすぎてあれでは成長しないと言われとるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:57.53ID:Aym9kiN8a
今は万全の状態やからええけど
この後調子落ちてきたり離脱したらどうする気なんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:46.34ID:aeFWvTFg0
>>14
こいつはまだ育成期間中なのに誰もおらんから仕方なく使ってるだけやし
プロ入りしてから成績がどんどん落ちていった京田とはそら違うやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:41:39.51ID:bMICGKSsd
正直劣化京田でしかないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:49:07.46ID:l0Gsl5bt0
京田でよくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:03.19ID:uizdBnRO0
昔は荒木の打撃成績でも相当叩かれてたけど今思えば贅沢やったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況