X



斉木楠雄のΨ難って面白いのにななんGで全然語られないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:03:02.85ID:uEIwgZyq0
わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:03:45.63ID:SVkUwsVS0
NARUTOみたいにネタ要素ないからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:04:34.56ID:/HggxIIR0
漫画の中で「面白い」が完結しちゃってるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:06:11.14ID:uEIwgZyq0
銀魂は普通につまらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:07:04.65ID:akJnbMEH0
おっふ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:07:25.68ID:6PkcQw61M
ネタ切れで終わった作品やなかったけ
まだ連載続いとんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:08:41.53ID:hTumDvn80
実写映画のやつ好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:11:17.75ID:hYI6WhpS0
照橋さんかわヨ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:11:35.39ID:akJnbMEH0
>>8
内田有紀が可愛かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:11:42.01ID:/HggxIIR0
>>9
おはスタの頃はゆっくり過ぎて微妙やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況