X



【緊急】朝ラーメン、ガチで美味いWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:36:20.32ID:ZEDR0aA6d
いけるやんと思ったけどよくこんなん入るな
いくら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:36:24.85ID:Idg/FguBd
>>1
でもお前いつもTwitterからの転載やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:36:32.50ID:n7+3oFFrM
カツ丼美味そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:37:04.98ID:yUfrigBFd
>>3
はぁ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:37:34.95ID:VKvPNo8F0
一蘭行きたいけどあそこ行くと絶対腹壊すんだよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:38:22.42ID:foSEw8KK0
朝からこれはヘビーやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:39:52.90ID:ZEDR0aA6d
>>3
おいコラてめえのせいでイッチが拗ねて消えてもうたやろ
値段知りたかったのにどう落とし前つけるんやカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:40:05.32ID:g2OBQOt70
朝これ食ったら昼はピザL1枚がギリになっちゃうな
夜は普通に食えるだろうけどw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:40:48.79ID:ajUjGKkN0
カツ丼は美味そうだけどラーメンまずそう
日高屋でいいやんこんなん食うくらいなら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:40:55.46ID:GV+rXxiAa
朝から食うラーショは至高
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:41:36.86ID:C7lirmFHa
鋼の胃を持ってるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:42:42.85ID:pEfYiOUD0
カツ丼メインやろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:43:11.61ID:4cD/ASC80
いくら?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:44:03.36ID:kNjw88Q50
味噌汁いる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:44:33.40ID:jWiCId2+0
この拾い画像でスレ立てシリーズは何目的なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:44:45.71ID:Ohjc3TDw0
デブやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:45:03.82ID:ajUjGKkN0
>>15
わざわざ人の画像パクってスレ立てて何の意味があるんだろうな
金になるわけでもないし本当理解出来ん🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:45:29.25ID:GV+rXxiAa
>>15
転載やけどちゃんと朝からやっとるんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:47:08.37ID:IkRF5PLa0
ほんま悲しいアフィカス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:47:09.64ID:3gFB7MqA0
>>8
値段分かったしええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:47:44.65ID:UKjBIv190
カツ丼にグリーンピース刻みのりを乗せるバカ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:48:56.42ID:3gFB7MqA0
何がガチで美味かったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:49:19.59ID:IPB5ytKS0
Twitterの人に画像勝手に使われてるって教えとくで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:52:16.33ID:3gFB7MqA0
この間に別のスレ立てたけどすぐ落ちてるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:53:50.11ID:aN4Yzx6iM
これ見てからラーメン屋どころか外食自体信用しなくなった
https://i.imgur.com/JFIqW05.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:54:30.13ID:ZEDR0aA6d
>>22
いくら?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:55:52.03ID:3gFB7MqA0
>>29
中華そば600円
カツ丼950円や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:59:16.54ID:ZEDR0aA6d
>>31
サンガツ
中華そばマジで美味そうやな
イッチは死んでええで〜
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:01:44.86ID:xJjOsSST0
>>28
ガビガビ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:02:25.29ID:3gFB7MqA0
ラーメン食べたいな~Twitterで探してみよ
→よっしゃなんGでスレ立てたろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:02:51.71ID:W95l/gNG0
>>5
はぁ?ってバレて逃亡すんの最高にダサいなw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:04:03.21ID:Ce89qyyD0
>>28
絶対にレスがもらえる魔法の画像
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:05:56.85ID:oPU35MTGd
「合格」やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:08:52.38ID:OVEUTQPD0
本当にイッチ消えてて草
哀れすぎるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:09:55.55ID:TiHeExEsp
山岡家歴戦画像

https://i.imgur.com/MyXNfZi.jpg
https://i.imgur.com/pJq0tiu.jpg
https://i.imgur.com/mBxcc3K.jpg
https://i.imgur.com/acvJ6ce.jpg
https://i.imgur.com/ynkoV2k.jpg
https://i.imgur.com/hVhkNuz.jpg
https://i.imgur.com/JdJOAnJ.jpg
https://i.imgur.com/vm5NscI.jpg
https://i.imgur.com/a4MkOaN.jpg
https://i.imgur.com/9Fuejcm.jpg
https://i.imgur.com/v4b49bh.jpg
https://i.imgur.com/vZ3cRUT.jpg
https://i.imgur.com/Ic2tjnX.jpg
https://i.imgur.com/9ZKbivn.jpg
https://i.imgur.com/u4GF8sv.jpg
https://i.imgur.com/iE6g43o.jpg
https://i.imgur.com/AaAZ1OS.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:09:58.13ID:mQnDd5Bk0
画像転載でスレ立てとかむなしい人生やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:10:04.70ID:TiHeExEsp
ラーメン食べたいなあ😞
でもこんな時間にお店開いてないし😢
そんなときこそ【山岡家】🤗
24時間営業だからいつでもウェルカム🙋
カウンター席も広いからお一人様でも大歓迎😤
サービス券を10枚貯めるとラーメン一杯無料になるからお得だね!🤣
さらにJAF会員ならチャーシュー、味玉も無料でトッピング!😋
LINEで山岡家を友達登録すると毎月お得なクーポンも配布中だよ!📩
ラーメン食べるならやっぱり😊
🍥🍜くせになる味ラーメンの【山岡家】🍜🍥

※一部店舗は24時間営業しておりません🙇
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:10:31.40ID:LTs+m8/zM
山岡家はどの味食べればいいんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:32.66ID:aQPJSoiFp
>>46
プレミアム塩とんこつ
特製味噌
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:58.51ID:ZUPdJJNJa
山岡家株価すげえなまじで飲食の勝ち組じゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:14:19.31ID:LTs+m8/zM
>>48
塩とんこつ食べてみるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:14:36.72ID:RiKP8vskd
朝から煮干しラーメン食ってきたわ
レーンに器置いたおふざけバカ客のせいで俺のラーメン作り直しになったけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:15:08.34ID:0jcq2mk10
>>49
ワイはずっとギフトと山岡家優待ガチホしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況