X



安田尚憲(24).282(71-20)2本6点OPS.780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:55:57.82ID:5Z93sPFCa
無事是名馬やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:56:26.02ID:5Z93sPFCa
打低NPBでこの数字キープできたら合格やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:57:45.64ID:5Z93sPFCa
亀のような成長スピードだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:57:54.58ID:/VY8pRErM
セカンドとか守られてる方なの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:58:06.93ID:cJBOeFZ40
ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:59:37.84ID:yrlZ453n0
怪我離脱0よな?FAしたら引く手あまたやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:59:42.71ID:5Z93sPFCa
>>4
セカンド守ってて今これ以上のOPSの選手って牧ぐらいしかおらんくないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:59:50.73ID:6YRh02md0
サードUZR2年連続トップやから守備の人や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:00:05.65ID:5Z93sPFCa
牧のOPS.704やったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:00:44.10ID:JEerjKlI0
で村上は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:00:44.53ID:oOGzUXg20
>>4
これどういう意味?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:01:13.44ID:xaxszz+6d
わりとガチで顔も知らん人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:01:57.56ID:rHa5lUD7a
なんでこいつのスレいつもたってるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:02:43.12ID:5Z93sPFCa
得点圏.364
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:02:54.34ID:Nv6ysEC6M
鈴木大地クラスになれそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:03:29.52ID:hTumDvn80
和製鈴木大地
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:04:14.08ID:hdoeV5Gka
アヘ単のヤス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:04:18.97ID:3ZtiaR9Md
思ってたのと違う感
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:04:32.57ID:36i0Go7l0
高橋周平化して来たな
鳴り物入りのスラッガーとして入ったと思ったら
ポジションも同じやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:06:04.69ID:5Z93sPFCa
>>18
内緒やけど長打率.451や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:07.61ID:rqi83WKt0
守備めっちゃ上手い
なお今年もGGは宗の模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:10:21.55ID:fy+ZC8Nd0
ロッテの打者ってみんな小さく纏まるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:11:53.92ID:yrlZ453n0
最終的なキャリアハイは3割20本かな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:11.91ID:wL7BexCO0
4番固定の無意味さを教えてくれた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:30.03ID:5Z93sPFCa
>>29
ほんまな
なんだったんやあの時間
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:31.50ID:vsyuZENN0
大松二世かと思ったら鈴木大地二世だった模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:41.35ID:QyKrQzrGp
宗のUZR-4.2か
なおGGは宗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:16:34.14ID:ASdeMQAMp
初芝クラスにはなれそう?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:17:39.28ID:8FRl87c/0
>>21
そんなゴミと一緒にするなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:27.02ID:lZa16BSL0
幕張の鈴木大地
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:20:40.12ID:NQnWCf1m0
安田井上山口ってなんかカテゴリ一緒やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:22:56.57ID:UX+A/DrFa
今江っぽい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:23:07.74ID:G5IPTnx10
山口藤原も似たような成績になりそうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:24:44.66ID:nYXHrjEb0
打撃も守備も微妙にいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:25:42.35ID:f8kM67Uid
2015 平沢 30打席 .246 1本 obp.351 slg.306 ops.657
2017 安田 76打席 .282 2本 obp.329 slg.451 ops.780
2018 藤原 83打席 .289 2本 obp.349 slg.487 ops.836
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:26:41.21ID:nyOyRzCV0
長打が無いわけではないけどあの巨体の割にはこじんまりしてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:27:35.87ID:mdqksZIl0
まだ大卒1年目とかの年齢なんやっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:27:50.62ID:f8kM67Uid
>>43
2年目
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:27:50.82ID:XIDQwBj/a
これでサード守備がカチカチなのも大きい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:29:09.73ID:9+En/rUjd
普通にいい選手だけど思ってたのと違う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:30:39.12ID:Pxxl1Uc10
守備もうまいからサードとしては多分かなりトップクラスの選手や
パリーグやと明確に上やと言えるのは栗原くらいやろう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:38.33ID:mdqksZIl0
>>44
めっちゃええやん
高卒野手はええな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:32:01.09ID:y9CoE6Tp0
案の定藤原落ちてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況