X



人生初すき家の牛丼食ったら不味すぎて草も生えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:57:15.69ID:2RdoP21Jd
吉野家松屋とここまで味ちゃうんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:59:23.29ID:2RdoP21Jd
マジでお前らなんとも思わんのか??
引くほど味おかしいやろあそこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:59:34.05ID:vnHILZhf0
肉じゃなくてボロ雑巾の味するよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:01:02.21ID:2RdoP21Jd
>>3
流石にそこまでではないけど吉野家松屋と比べたら明らかに不味い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:01:26.58ID:2RdoP21Jd
あと肉の質が悪い
無駄に脂身が多い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:05:00.85ID:sXR36V4v0
吉野家>すき家>松屋やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:05:24.95ID:Mr1TfxfXa
子供の頃キン肉マン憧れて
マッマに吉牛買ってきてもらったら
不味すぎて一口で返したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:24.00ID:R/tfc5YiM
だから上に色々と乗せてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況