X



【悲報】尾田「見損なったぞシャンクス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:19:44.74ID:gO/KrWOO0
しゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:17.22ID:Wneuk9IA0
バギーからシャンクスへの感情重すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:19.20ID:6mZXkXmJd
シャンクス側から見るとシャンクスかなり必死に勧誘してたけど、バギー側から見るとシャンクス全然必死じゃないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:22:06.36ID:dJGiEtPEa
>>5
見損なったぞ赤髪😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:22:07.79ID:yPiSDgxxa
シャンバギじゃなくてバギシャンやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:22:37.16ID:pmAHq/iV0
>>5
船降りろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:23:00.55ID:AMM1FemH0
>>5
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:23:04.88ID:mNAObi3y0
>>3
童貞の片思いみたいでキモいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:24:29.67ID:yPiSDgxxa
器だけならシャンクス以上や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:25:00.39ID:FwTobQB70
でもロジャー船長の麦わら帽子ズタズタにしたよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:25:11.32ID:n6UKJjMg0
尾田君がネットに媚びて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:25:12.78ID:gO/KrWOO0
あの時ラフテル行くって言ってたら最高幹部バギーやったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:25:35.93ID:FwTobQB70
>>5
赤点のシャンクスやめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:26:26.64ID:K+4M85360
>>5
馬鹿ガキのシャンクス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:26:55.29ID:LsdGlPeO0
ゴムゴムの実を返してもらう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:27:56.33ID:3Gxlx6XX0
>>20
こんな表情のミホーク見たくなかったなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:28:07.48ID:iyxPrkpfd
実はバギーの方がシャンクスのこと好きやったんやな
シャンクスはバギーのこと眼中になさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:28:31.11ID:ks+rB4nd0
>>25
にわか過ぎて草生える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:28:55.61ID:7twkB+Cj0
全然流れわからんから三行でまとめろや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:29:56.59ID:23FOVUtIM
>>20
誰に踏まれてんのこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:30:24.59ID:h+2YCVwma
9日後にジャンプに載るはずの画像が貼られてて内容が平然と語られてるの異常やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:05.25ID:zV4eefM40
モブのセリフエグすぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:06.02ID:n6UKJjMg0
>>29
編集がエロクールで割ってたほうが異常だよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:11.13ID:Z4Dai2pw0
まーた後付けじゃねえか
これが伏線回収とかなめてんのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:22.56ID:RCieWsmIa
>>20
モブの台詞が説明的すぎるやろ
編集注意せえや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:50.20ID:peStOtE50
バギーかわいそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:53.75ID:dGcubbNp0
んー🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:32:21.24ID:gO/KrWOO0
>>34
尾田くん「だって最近読解力無い読者増えたから一々説明せなあかんもん」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:32:51.23ID:nSB9zLWp0
バギー「シャンクスは同士」
ルフィ「おまえがシャンクスの同士だと!?」

あーあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:32:55.51ID:h+2YCVwma
>>34
バギーのときのモブは説明ってか過剰リアクションやろ
グルメ漫画の食レポみたいなもん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:33:37.65ID:IPB5ytKS0
>>26
お前ばり、ワンピースのこと詳しそうだな👊🤣
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:34:07.49ID:/ssMUNYx0
シャンクスが素直に最初から海賊王になるわって言ってたら副船長バギーになってたんかね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:34:20.33ID:GXD6tKagM
ミホークって今まで汗かいたことあったっけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:34:51.50ID:5vu9k7uq0
>>20
これが本当の"カリスマ"だな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:47.81ID:fnOGNvCQd
組織の実力的にルフィ黒ひげシャンクス全部ミホークが倒さないといけないんだぞ
ミホークは別に海賊王目指してないしスローライフしたいだけなのに今回のは怒って当然だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:55.66ID:GXD6tKagM
>>44
え、しょぼ🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:14.77ID:a6zx9Itd0
バギーって覇王色持ってそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:15.88ID:QiC0R4C60
ジャンプって今週GWでお休みじゃなかったっけ
合併号だったか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:01.12ID:gO/KrWOO0
このままじゃ戦力不足だからモリアハンコックレイリーくらい追加で入れるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:52.37ID:FwTobQB70
>>45
鷹ワニからしたらとばっちり過ぎるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:27.30ID:8DRgU52g0
鷹はわかるけどワニは海賊王目指してるんちゃうの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:31.13ID:fnOGNvCQd
>>44
なんでゾロ柔軟してんだ?
逆立ちから足を背中側に倒す奴いきなりやられたらミホークも困惑して冷や汗くらい流すよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:18.90ID:gO/KrWOO0
鰐「あの国に未練はねぇよ(大嘘)」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:26.24ID:fnOGNvCQd
鰐は段階踏んで準備万端で海賊王になるつもりだろ
その頃にはもい誰かに先越されてるだろうが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:44.69ID:TxW5KWIO0
>>8
14歳の時点で昔からロジャーの船に居るって言われとるからな
幼馴染みどころか兄弟よ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:49.64ID:5vu9k7uq0
>>45
でも健常者シャンクスと互角だからミホーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況