X



【BS1,ABEMA】LAA@MIL【番大谷】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:32.70ID:JUHwKE9/0
クソ試合の予感
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:54.30ID:dW9FWShZ0
こいつの投げ方ほんま嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:54.56ID:fy/XBcxl0
ルーキーか派手なフォームして
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:55.67ID:GfE2qsfi0
追加点はやめて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:58.16ID:ENMcBf+OM
おい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:04.70ID:GG71AUtJ0
始まったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:10.36ID:YtG+eng1M
アンダーソン怖すぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:19.66ID:TyAEWOz70
話し振らないから乃木坂空気やんけ
里崎とセットじゃないとかわいそうやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:20.03ID:lKK/IAKq0
安牌やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:21.12ID:GfE2qsfi0
一発はやめてくれ試合が壊れる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:21.54ID:HI/MtLFn0
さあイエリッチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:27.08ID:nVFiHxCb0
コロナで終わった男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:29.24ID:bmYxzsfP0
マイナーのピッチャーみたいな球投げてるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:38.56ID:7+MMB/VJ0
アンダーソン「俺確変かなあ」
ドジャース「確変だろ」
エンゼルス「本物や!!!!」

うーんこの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:39.79ID:z34kGM+H0
ど真ん中で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:42.04ID:Xyo6Z/R10
大谷のホットドッグ乗っけねーよ発言はクソガキ過ぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:45.37ID:FA+raKB80
ゲロ甘
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:55.36ID:kuJzWPbW0
アンダーソンって抑えたことなくない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:56.59ID:8jqL1Kig0
野球がちょっと上手いアナル好きになったからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:00.33ID:Xgnp7+Vnr
Abemaの女、喋ってる内容はいいんやけど必ずそうですねっていうのが気になる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:03.73ID:gZ6ELcoK0
炎上予約
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:04.15ID:HI/MtLFn0
イエリッチは安牌なのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:04.55ID:CSCuaULb0
というかアイドルいらんと思うんやが?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:04.68ID:RnXxJ+EK0
へろへろ対決
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:06.18ID:HE0md5gA0
>>9
浮いてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:12.02ID:ENMcBf+OM
あぶねえなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:18.03ID:kVSMWMIf0
アスレチックス弱かった説あるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:20.15ID:Gyy1AOaP0
まるごとソーセージ食うンゴ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:21.62ID:GroSu9U50
メジャーのケツアナ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:25.49ID:9VOdLyHE0
こっちかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:28.48ID:lKK/IAKq0
>>25
初当番は無失点やった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:29.46ID:xmVYpwt90
山本萩子に似てるイェリッチ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:30.45ID:VDINwQ9d0
>>34
弱い定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:32.51ID:z34kGM+H0
>>22
それよりも大谷でもホットドッグ食うんだって思ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:38.70ID:zr7weYdl0
>>34
何を今更
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:40.88ID:nVFiHxCb0
イエリッチ!スタントン!リアルミュート!←このチームが崩壊した理由
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:43.56ID:GroSu9U50
>>27
笑いながら喋るの気になる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:49.73ID:GfE2qsfi0
高めに入れろ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:58.03ID:1bTxH3tAa
前1000
読唇術対策で投手捕手だけ独自言語つくればええんやないか
「うんこ」って言ったら直球投げるとか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:07.69ID:KkQo+s8k0
いやおせえよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:13.12ID:VDINwQ9d0
今のアウトにできたろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:16.56ID:cx2h1KqZd
アンダーソン、顔からすでにオーラないよな
アスリートじゃなくて疲れたサラリーマンみたいな見てくれやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:17.26ID:IdWgkZuj0
アンダーソンよりデトマーズのが良くないか
最近登板した?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:20.27ID:mgBJzFjD0
>>45
ホセフェル「死んだーガードwwwwwww」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:20.74ID:8jqL1Kig0
なにちんたらしてんだよ
さっさと取ればアウトやったのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:28.65ID:I9Js3wQh0
なんで取りに行くんや
前も似たようなことやってなかったか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:31.45ID:HI/MtLFn0
>>45
トラウト!オオタニ!レンドン!のチームも大したことないし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:33.79ID:GG71AUtJ0
>>34
チーム防御率はウソつかない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:34.47ID:ENMcBf+OM
スカッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:35.01ID:zr7weYdl0
>>45
ホセフェルがね…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:35.43ID:C/HvSGGw0
>>48
せや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:37.90ID:z34kGM+H0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:38.23ID:GroSu9U50
>>48
ブスだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:42.65ID:GfE2qsfi0
おいおいおい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:44.98ID:yIy2tgHL0
四球はやめろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:46.48ID:lKK/IAKq0
>>55
デトマーズはええよ
すぐ勝てると思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:49.49ID:np2iewSfa
>>56
死んだーボート定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:53.39ID:7+MMB/VJ0
>>63

こんなん使う方が悪いやろ可哀想に
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:57.38ID:HE0md5gA0
>>50
おしっこはスプリットやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:58.90ID:NdyXfo7C0
>>48
めっちゃカンペチラチラで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:59.37ID:bn1LKlEU0
こいつフィールディングまでクソかよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:03.22ID:0m4ZBXXV0
>>50
ファックでフォーシーム
ビッチでスプリット
マザーファッカーでスナイパー
みたいなんでもええか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:07.10ID:nVFiHxCb0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:07.39ID:4g56p20i0
あっ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:07.89ID:yIy2tgHL0
おい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:08.17ID:ENMcBf+OM
あかん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:08.21ID:Z0VWkVIk0
wwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:08.47ID:v4OT4G220
うわあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:08.74ID:GfE2qsfi0
は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:09.00ID:JUHwKE9/0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:09.07ID:fy/XBcxl0
ファー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:10.01ID:KkQo+s8k0
うまー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:10.36ID:I9Js3wQh0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:11.62ID:NdyXfo7C0
えぇ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:11.74ID:wa00vLWOd
ヘボすぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:13.51ID:F5lQXuia0
出たわね…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:13.89ID:CTbwHYrR0
エンジェルボール
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:14.01ID:VDINwQ9d0
は?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:14.80ID:w03DUt0sM
ネトくんいけるやん!
って思ったのにウルシェラさあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:14.81ID:GG71AUtJ0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:15.02ID:AnJLT6+f0
あーあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:15.62ID:tTkkxtRg0
ほんまこのチーム
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:15.71ID:1bTxH3tAa
OAKのせいでなおエ!なおエ!でキャッキャ出来なくなったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:16.11ID:KkQo+s8k0
は?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:16.36ID:tmfSwVzr0
取れよw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:16.89ID:IdWgkZuj0
持ったいねー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:17.24ID:4x/vE8ska
取れんかあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:17.36ID:UVaHWpyF0
はいエンゼルス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:17.32ID:XsOsldrf0
出たよエンゼルス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:17.33ID:8jqL1Kig0
は?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:17.45ID:xmVYpwt90
いや取れるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:18.28ID:/CaOVQOba
ルールは分かるんやけど今みたいなプレーで一塁審が判定出さずに球審が判定出すのなんかモヤモヤする
何でやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:18.46ID:JUHwKE9/0
素晴らしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:18.65ID:nVFiHxCb0
草野球定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:18.75ID:zQW9n7K/0
エンゼルスやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:19.08ID:HI/MtLFn0
ドゥルーリーよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:19.56ID:Slo09wfS0
ウルシェラそれはねーわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:19.64ID:RnXxJ+EK0
あーらら
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:19.85ID:4OnrfQHld
終わりやね…、
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:20.21ID:7S/2P8or0
終わりだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:20.32ID:5fBVAC690
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:20.41ID:eKqfTOYB0
またやらかした
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:21.18ID:M2JHQAowM
始まったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:22.28ID:sjRUZsh40
今のは捕れよw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:22.66ID:6fWkaW4La
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:23.21ID:SNOs6VNV0
テレスだから助かった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:24.00ID:CPPPQAGV0
は?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:25.28ID:cXKEKFBH0
メジャーのやきうは凄いなぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:27.06ID:KeVzpBsJ0
びっくりするほどエンゼルス
ファーストに下手くそ置くとこうなる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:27.06ID:W8rAjDxi0
ウルシェラ下手すぎない?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:28.49ID:Z0VWkVIk0
とってや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:28.62ID:x2PNw7NY0
それはないわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:29.44ID:FA+raKB80
ウルシェラ染まってきたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:29.65ID:YtG+eng1M
ウォルシュ帰ってこい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:29.76ID:S0mMOwRf0

しゃーない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:29.83ID:yIy2tgHL0
ウォルシュなら
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:30.40ID:/FHqeCU+0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:30.56ID:XsOsldrf0
ウルシェラ下手くそやなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:31.19ID:MFqV6h8N0
やはり強豪相手だとこんなもんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:31.50ID:WlTDETQt0
びっくりするほど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:31.72ID:z34kGM+H0
草野球よりは上手いからセーフ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:32.24ID:9lopjYIia
あーあロサンゼルスエンゼルス
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:32.26ID:I9jA9Lu+0
ウォルシュなら…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:32.33ID:Ix+z0Ck00
あのさぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:33.18ID:zQW9n7K/0
取ってください
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:33.27ID:wQb9SXS80
ネト上手いな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:33.54ID:AnJLT6+f0
こんな程度も捕れないとかしんどいわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:33.80ID:Xyo6Z/R10
メジャーらしからぬ肩
シモンズなら余裕でアウトやった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:34.15ID:K151c7nJ0
クソ弱いチーム
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:34.95ID:2WxQ2caA0
あー😨
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:35.34ID:nVFiHxCb0
ウルシェラファースト出来なんじゃないか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:35.45ID:tmfSwVzr0
グラブの出し方おかしくないか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:36.00ID:Ck5qZtd50
ワロタ
まあ真っ直ぐじゃなくて垂れてたから難しいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:38.36ID:fy/XBcxl0
送球が緩すぎたな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:38.51ID:9VOdLyHE0
あーしぇらー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:41.37ID:zr7weYdl0
>>48
久保ちゃん出せ久保ちゃんを
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:42.48ID:JUHwKE9/0
これがエンゼルス
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:43.73ID:5P06sJcZ0
なにやってだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:43.86ID:I33kd8LA0
とって欲しいなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:44.13ID:NdyXfo7C0
ウォルシュ帰ってこい😭
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:44.99ID:KPnVcR6C0
ネト君も出てくでこんなチーム
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:45.45ID:C38afZ6e0
>>48
ゼロアウトて…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:45.69ID:mcaw/RFH0
ショーバンくらい取れや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:45.97ID:HI/MtLFn0
ファーストはウルシェラか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:47.02ID:9DrcQwMm0
ランナー走ってないの助かったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:48.46ID:mgBJzFjD0
ウルシェラをファーストで使う方が悪いわ
サードで使えよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:49.12ID:M2JHQAowM
高校生でも取るわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:50.06ID:wa00vLWOd
シモンズならなぁ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:52.35ID:yCQKAcxK0
ウォルシュなら
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:52.50ID:7+MMB/VJ0
>>74
それ利用してゼロアウトて言ったのはスタッフのせい!てドルオタが叩いてたの草生えた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:52.60ID:VDINwQ9d0
サンドバルならブチギレてる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:53.20ID:8jqL1Kig0
難しいバウンドってほどでもない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:56.12ID:6fWkaW4La
グラスラ打ちそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:58.10ID:GfE2qsfi0
ヒエ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:58.29ID:ENMcBf+OM
中出しあるでこれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:00.26ID:NX3i7Zvt0
スカッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:01.80ID:Cn6WOAnPd
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:04.54ID:GG71AUtJ0
ファースト守備軽視とかなんG民レベルの野球観
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:04.56ID:CTbwHYrR0
ウォルシュー早くきてくれー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:06.94ID:KkQo+s8k0
それいい球
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:07.37ID:QT1uKOBs0
アレ取れないとファーストやらせる意味無いよなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:08.06ID:eKqfTOYB0
鈴木またチャンスでゲッツー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:09.16ID:Ix+z0Ck00
順調に負けそうやね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:09.58ID:HI/MtLFn0
>>181
レンドン「」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:10.54ID:AnJLT6+f0
まあウルシェラをファーストで使うネビンやコーチがアホなだけや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:11.99ID:jPmfXLkm0
それにしてもネトうまいなマイナー飛び級はさすがやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:18.35ID:IdWgkZuj0
ウルシェラほかのポジションの方がええ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:18.59ID:woiFZfyk0
鈴木誠也さん…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:18.62ID:9VOdLyHE0
スベリダイおじさん待機
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:19.38ID:dAiZ8Nkm0
ウルシェラファースト前もやらかしてたよなファースト駄目なんちゃう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:20.90ID:S0BMs/Yg0
誠也今日二つ目のゲッツー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:22.26ID:RnXxJ+EK0
😈早起きしたぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:23.00ID:sjRUZsh40
ああいうのってエラーが付く場合はファーストやなくてショートになるんかな?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:24.22ID:IbxMOIbJ0
ワイレベルのミス
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:24.54ID:n9HmBb9F0
マドン「敬遠!」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:25.35ID:27kz7O0o0
なんでファースト本職やないんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:26.29ID:CHIxZnpFa
今日は序盤から飛ばしてるなエンゼルス?
アスレチックスと互角の争いしてたから思い出してきたか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:27.39ID:GfE2qsfi0
押し出しはやめてくれよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:32.25ID:hnx7TRWi0
abemaまたブス呼んでんのかよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:33.49ID:BA7dFhtd0
押し出し
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:36.91ID:Slo09wfS0
コントロール全然やなぁ カットはマシ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:38.14ID:yIy2tgHL0
まあいくらユーティリティとは言えウルシェラのこと便利に使いすぎやとは思う
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:40.57ID:mgBJzFjD0
>>201
セカンドや
WSHの時も1シーズンセカンドやってたし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:42.90ID:JUHwKE9/0
0-7くらいで収めてくれや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:44.13ID:nVFiHxCb0
>>214
ゲロ遅やんけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:46.89ID:UVaHWpyF0
よし三振やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:50.41ID:NX3i7Zvt0
天使ボールwwwwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:52.66ID:GfE2qsfi0
低めに意識いっとるで!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:55.60ID:wMZjjudA0
メジャーってほんとポジション固定しないよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:58.22ID:TyAEWOz70
ウルシェラ1塁あかんちゃうの?
守備の人なのにいつもやらかしてるやんけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:58.62ID:Ix+z0Ck00
ツーストライク目で決め球使うよね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:58.85ID:mgBJzFjD0
吉田!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:00.69ID:Z0VWkVIk0
どこでも使えるからってほんとにどこでも使う球団
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:01.71ID:UYvlZESl0
鈴木あかんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:06.16ID:HI/MtLFn0
>>218
ウォルシュが謎のIL入りしとるからや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:10.94ID:zQW9n7K/0
でもウォルシュ離脱前よくライト守ってた気がする
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:13.04ID:Xyo6Z/R10
>>238
ビッグボスってメジャー式やったんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:17.27ID:Slo09wfS0
浮くんだよなこいつ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:19.82ID:I9jA9Lu+0
ウォルシュ何で9月以降なんや…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:23.10ID:SNOs6VNV0
吉田も凡退
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:25.33ID:VDINwQ9d0
あっ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:26.63ID:GfE2qsfi0
あかん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:27.33ID:nx+FvvGRM
エンゼルス頑張ってくれよ
ブルワーズに勝たれるとカブスが困る
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:27.34ID:NdyXfo7C0
あっ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:27.64ID:9DrcQwMm0
頼むぞ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:29.22ID:woiFZfyk0
吉田ゴロゴロ&ゴロ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:29.45ID:eKqfTOYB0
今日日本人全員ヒットなし!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:29.67ID:XsOsldrf0
押し出し不可避
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:29.96ID:ENMcBf+OM
押し出しかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:31.12ID:Ix+z0Ck00
はい押し出し
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:33.10ID:JUHwKE9/0
あっあっ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:33.06ID:I9Js3wQh0
ダメそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:34.35ID:NG5++YzZ0
おいおい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:36.76ID:sjRUZsh40
終わりの始まり
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:37.01ID:Slo09wfS0
アカン出る
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:37.54ID:HI/MtLFn0
画質が乱れまくり
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:39.52ID:rG7iYkPQ0
押し出しやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:39.95ID:GfE2qsfi0
ゾーンにいれて!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:44.48ID:KkQo+s8k0
うおおおおおおお
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:46.11ID:v4OT4G220
うおおお
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:46.57ID:4g56p20i0
うおお
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:46.89ID:pmeX7SWW0
奇跡
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:47.12ID:yIy2tgHL0
うおおおおおおお
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:47.11ID:8jqL1Kig0
>>249
リハビリプログラムがそれくらいかかるんやって
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:47.80ID:n9HmBb9F0
おおwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:47.80ID:mgBJzFjD0
吉田Pゴロ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:47.83ID:NG5++YzZ0
よし!耐えた
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:47.92ID:zr7weYdl0
奇跡
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:47.93ID:NdyXfo7C0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:48.66ID:I9Js3wQh0
やるやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:48.92ID:Ix+z0Ck00
おおミラクル
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:49.51ID:xmVYpwt90
ええやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:50.11ID:ENMcBf+OM
ギリギリ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:50.29ID:YtG+eng1M
助かった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:50.65ID:cXKEKFBH0
ギリギリやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:51.77ID:zQW9n7K/0
三振しかないわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:51.77ID:9DrcQwMm0
助かったああああ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:51.99ID:eKqfTOYB0
よかった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:52.23ID:Oce1OYSM0
速報!
鈴木誠也、4タコで打率2割5分!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:52.62ID:GfE2qsfi0
ようやっとる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:52.80ID:w03DUt0sM
あぶねえコースのチェンジアップでよく抑えたな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:52.87ID:rG7iYkPQ0
うおおおおおおお奇跡
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:53.13ID:GG71AUtJ0
最後のはええ球やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:53.26ID:RnXxJ+EK0
おー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:54.65ID:Slo09wfS0
おおー ここぞって時にええのいったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:55.85ID:9VOdLyHE0
耐えた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:57.11ID:XsOsldrf0
なんとか抑えた
チェンジアップはええな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:58.28ID:HE0md5gA0
いけるやん!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:59.51ID:W8rAjDxi0
奇跡やん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:59.64ID:HI/MtLFn0
なんとかしのいだな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:00.66ID:M2JHQAowM
これは大きい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:00.99ID:OJ8V3axR0
ようやっとる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:01.83ID:BA7dFhtd0
ウォルシュこの前ベンチにおったやん
またおらんくなったん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:04.89ID:Z0VWkVIk0
ひえ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:09.37ID:hYI6WhpS0
耐え切ったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:09.35ID:JUHwKE9/0
お楽しみ頂けたかな?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:10.45ID:GfE2qsfi0
よく抑えたな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:11.33ID:SNOs6VNV0
これが運の力
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:12.55ID:NdyXfo7C0
いうてスアレスよりはマシやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:12.98ID:wQb9SXS80
誠也あかんか…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:17.51ID:lKK/IAKq0
>>314
練習しとるだけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:17.99ID:IdWgkZuj0
ストライクゾーンやったし打たれてもおかしくなかった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:20.36ID:kuJzWPbW0
>>40
>>49
そいや初回は抑えたか
ええの取ったわってポジってた記憶あるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:21.71ID:wa00vLWOd
ほんまパチンコばっかだなこのチーム
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:23.23ID:Z0VWkVIk0
何回まで持つかなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:24.90ID:2WxQ2caA0
やるやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:26.53ID:zdUEu+6I0
実況の方が岡島より野球詳しそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:28.33ID:CAz9vTYH0
今回の対戦相手って強いんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:29.29ID:JUHwKE9/0
まだ2回か…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:35.46ID:3B3GMamv0
ウルシェラいままで守ってたのサードとショートやろ
レンドン3三塁固定ネトショートの守備いいからウルシェラセカンドでええんやないの
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:36.64ID:bmYxzsfP0
これで15勝するのすごない?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:38.64ID:Ix+z0Ck00
ループテペラマグロバリアやったら3失点
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:39.39ID:HI/MtLFn0
>>322
ドジャースで15勝やぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:39.54ID:HE0md5gA0
>>335
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:40.07ID:foSEw8KK0
よう抑えたな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:40.07ID:XHd0y51m0
よー抑えたわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:40.71ID:CTbwHYrR0
ウォルシュは一応帰ってきてるけどスタッシが何の音沙汰もないのがね…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:42.17ID:z34kGM+H0
>>49
えっぐ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:45.55ID:/CaOVQOba
2019ナ・リーグMVP争い
1位ベリンジャー 2位イエリッチ 3位レンドン
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:49.42ID:yuGsA7IUp
エンゼルスの試合の緊張感たまんねえな!!!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:50.96ID:nVFiHxCb0
歴史浅いチームだから永久欠番もすくねぇな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:54.26ID:Slo09wfS0
>>327
いや最後のはまともに打たれんわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:59.44ID:M2JHQAowM
トラウタニの前にランナー出せるかやなぁ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:05.49ID:/CaOVQOba
今日はエアベンダーの人投げるんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:06.57ID:HE0md5gA0
イチャイチャすんな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:08.81ID:W8rAjDxi0
>>345
家庭の問題とやらがそんなに見通し不明なんやろか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:13.39ID:nVFiHxCb0
格差エグくて草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:14.42ID:ENMcBf+OM
アメリカってデブ専にとって天国やな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:19.38ID:Ix+z0Ck00
>>335
岡島ただの感想しか言わんからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:20.79ID:HI/MtLFn0
>>347
レンドン3位やったんか!!!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:20.89ID:9VOdLyHE0
52歳
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:24.80ID:fy/XBcxl0
同期かよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:27.63ID:yHsqOxDK0
カウンセルって現役時代頭おかしいフォームだったよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:29.20ID:lKK/IAKq0
>>345
触れちゃいけない感じよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:30.16ID:pfJkfMy90
カウンセルも長いな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:31.09ID:GG71AUtJ0
はぇー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:31.67ID:XsOsldrf0
選手としてはネビンの勝ちや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:31.93ID:x2PNw7NY0
はえー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:32.62ID:Z0VWkVIk0
本物のドラ1 すごい男なんだよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:35.91ID:6P2JAg3N0
>>347
MLBで結果を残し続けるのってほんま難しいんやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:42.55ID:8jqL1Kig0
ネビンすご
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:44.77ID:nVFiHxCb0
方や名将
方や無能
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:45.42ID:WCerr2T30
全米ドラフトってどうすれば電話かかってくるんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:46.32ID:rG7iYkPQ0
はえ~
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:46.38ID:nx+FvvGRM
>>296
マジで全然打球が上がらん
一応一日一善してるけどショボい当たりばかり
今日は2併殺の戦犯候補
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:47.35ID:oVt2crCLd
ネビンめちゃくちゃエリートやんけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:51.65ID:wRHgi3up0
そもそもブリュワーズってどういう意味や
脱糞音でええんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:55.25ID:MFqV6h8N0
ネビンってそんな凄かったんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:55.49ID:W8rAjDxi0
ネビン投手だったんか
野手だと思ってた
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:57.98ID:9DrcQwMm0
ネビンて凄いんやな
退場のイメージが強すぎる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:58.21ID:yIy2tgHL0
全体一位の監督はネビンが初なんやっけ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:01.56ID:GfE2qsfi0
サクサク
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:01.70ID:Z0VWkVIk0
はい1アウト
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:05.33ID:Ix+z0Ck00
あのネビンがドラ1なんて
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:06.74ID:27kz7O0o0
向こうは大物はあまり監督やらんもんな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:10.87ID:hQwDeZ7X0
誠也あかんなあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:11.15ID:/CaOVQOba
ネビンって40本くらい打ったシーズンあるんよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:11.63ID:Ki+hNNZK0
ワイ不思議なんやが
海外サッカー好き女子は可愛い子ばかりなのに、メジャー好き女子はポカホンタスみたいなのばかりなのはなぜなんやろか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:12.89ID:GfE2qsfi0
静止画草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:13.09ID:3B3GMamv0
>>345
スタッシて家族の都合って濁されてるけど実際なんでこんな長引いてるの近い親族の不幸?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:19.49ID:HE0md5gA0
Sage
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:20.90ID:7+MMB/VJ0
>>338
ドゥルリーおるし普通にショートでよくね
正直ネトが若いだけで微妙
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:20.95ID:rznGIG7Od
>>385
ビールの醸造家のことやったはず
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:23.45ID:KkQo+s8k0
>>387
野手や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:33.36ID:oVt2crCLd
>>398
いうて影山のイメージに引っ張られてるだろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:38.22ID:1JWJDobO0
ネビン52歳!?
外人は日本人から見ると老けて見えるもんやけど60代かとおもてたわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:40.00ID:0YJWs60Q0
>>387
野手やで
打てるユーティリティプレーヤーや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:41.38ID:yHsqOxDK0
ネビンは40発打ったことある大砲やぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:42.25ID:mgBJzFjD0
WS制覇なし
TB TEX MIL COL SD
リーグ制覇すらなし
SEA
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:45.17ID:7Q7ioQRDa
フリードサイ・ヤングまったなし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:48.03ID:3OSyUPuXp
>>353
今クローザーだからこのままなら出てくるやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:48.86ID:t2A/tfrb0
鈴木も吉田もアカンやんけ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:49.11ID:v4OT4G220
>>400
子供が産まれるって時にこれやからなんかあったのかもしれんな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:50.03ID:C/HvSGGw0
>>340
見せ場はのちほど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:00.97ID:wVV8kGa20
カウンセルって10年くらい前まで選手してたやろ
そんな長い事監督してるんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:03.41ID:vyb+K13n0
>>385
ビールの醸造者がブルワー
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:04.37ID:ENMcBf+OM
ネトくんええやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:04.45ID:v4OT4G220
ええやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:04.67ID:Z0VWkVIk0
ええやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:04.99ID:Ix+z0Ck00
ネト君いいねぇ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:06.09ID:Slo09wfS0
よしよし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:06.17ID:D1BbIlBi0
さすネト
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:06.50ID:mgBJzFjD0
>>414
怪我で消えそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:06.65ID:0YJWs60Q0
ネトニー捗るわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:10.19ID:wa00vLWOd
>>296
ハードヒット増えてるけどバレルがカスなのが響いとるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:10.27ID:w03DUt0sM
ネトくんいけるやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:10.68ID:cXKEKFBH0
サンキューネト
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:12.46ID:GfE2qsfi0
おい打ったぞ反応しろよw
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:13.34ID:aFaRaKqq0
ネトくんはようやっとる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:13.61ID:peStOtE50
ええやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:15.98ID:z34kGM+H0
>>385
多分ビールの醸造の事やろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:18.89ID:KkQo+s8k0
サイレント
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:27.49ID:9VOdLyHE0
足を上げて打つべし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:28.03ID:EPkHYmFm0
ネト神
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:32.00ID:2WxQ2caA0
いいね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:32.10ID:eKqfTOYB0
どうせ牽制アウトやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:34.35ID:sjRUZsh40
>>296
吉田は遊ゴロ、遊ゴロ、投ゴロ
ゴロゴロしすぎや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:34.42ID:v4OT4G220
ワイのウォード頼むで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:36.09ID:mXIDKrkj0
デグロムパーフェクトしそうで草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:36.87ID:peStOtE50
温情
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:37.05ID:jPmfXLkm0
エンゼルスはプロスペクトランキング全然なのに野手だけ湧いてくる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:37.51ID:W8rAjDxi0
ネビン現役時代
1217試合 .270 208本 743打点
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:38.52ID:HI/MtLFn0
>>385
バドワイザーがあるからビール醸造所やで

アストロズはNASAがあるからやし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:46.29ID:7+MMB/VJ0
2000年 .303 31本 605打席 538打数 163安打 107打点 OPS.917
2001年 .306 41本 624打席 546打数 167安打 126打点 OPS.976

ネビン普通に好打者なの草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:50.23ID:Xyo6Z/R10
日本の野球選手国内のリーグすら引退後勉強しねえからな
みんな頭悪いんやろうな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:51.50ID:AnJLT6+f0
>>412
イチローがメジャーに来た時は打ちまくってたよな
ただ通算だとそんな大したことないけど
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:58.32ID:GfE2qsfi0
>>458
つよい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:00.45ID:8jqL1Kig0
ウォードショートゴロだけは打つなよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:06.26ID:/CaOVQOba
>>441
ベリンジャーの劣化の仕方やばいやろ
それこそ今年の村上みたいな落ち方数年やったもんな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:13.75ID:I9jA9Lu+0
ネトは引っ張りが多すぎるのがな…それでゲッツーも多いし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:14.17ID:lKK/IAKq0
ネビンは元キャッチャーやろ
守備が糞でサードにコンバート
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:15.83ID:XHd0y51m0
>>458
すげーな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:25.84ID:IdWgkZuj0
>>458
大谷レンドンと大差ないやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:27.27ID:/Nbjko17r
ネビン監督
打率.270 208本塁打743打点
みんななんGで俺のこと馬鹿にしてたよな😠
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:30.31ID:yIy2tgHL0
ウォードひえひえ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:30.75ID:YtG+eng1M
ウォード外野フライ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:32.38ID:ENMcBf+OM
進めんか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:32.71ID:JUHwKE9/0
>>459
子供の時から勉強しないで野球しかしてないからね…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:34.62ID:nVCK08Isr
アベマの解説女ってトチ狂ったんか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:35.64ID:NdyXfo7C0
ウォードフライ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:37.40ID:M2JHQAowM
トラウト頼むで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:37.58ID:Slo09wfS0
>>458
お薬ボンズの時代やっけ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:41.71ID:27kz7O0o0
>>458
3倍打点ニキもニッコリ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:43.38ID:Ix+z0Ck00
>>458
やるやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:43.84ID:nVFiHxCb0
>>459
小早川みたいにちゃんと勉強をしてるタイプの解説者はだいすき
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:53.74ID:vyb+K13n0
>>458
つよい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:57.48ID:ZKgX7I5La
垂れてんのかフレーミングなのか分からんキャッチャーやな
大谷みのさん多くなりそうや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:04.43ID:I9jA9Lu+0
審判さっきから一回り広いよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:12.50ID:peStOtE50
ダメそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:12.89ID:GfE2qsfi0
三振サーモンな気がする
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:16.26ID:S0BMs/Yg0
.313トラウト
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:20.86ID:wa00vLWOd
ネビンってお薬レポートに名前乗ってたんだろ?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:24.30ID:C/HvSGGw0
トラウトの3割は謎よなあ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:25.43ID:/CaOVQOba
時代的にドーピングの時やけどネビンはシロなんか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:29.26ID:GfE2qsfi0
高め攻めないでくれ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:29.36ID:XsOsldrf0
明日は8時からか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:37.42ID:Ji83TDFs0
そういやヘイダーいなくなったんやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:40.25ID:KkQo+s8k0
うんま
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:40.70ID:VDINwQ9d0
うま
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:41.24ID:XsOsldrf0
うめえ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:42.16ID:I9Js3wQh0
うめえ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:43.07ID:yIy2tgHL0
よくとったな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:43.18ID:8jqL1Kig0
うま
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:43.23ID:JwluSIMv0
なにしたん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:44.64ID:aFaRaKqq0
うまい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:45.23ID:peStOtE50
惜しかった
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:45.56ID:Xyo6Z/R10
>>485
せやな広島アトミックボンバーズやと思うよなみんな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:45.61ID:Slo09wfS0
うーん運が悪い
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:45.73ID:v4OT4G220
うめ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:45.83ID:oVt2crCLd
先頭大谷定期
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:45.85ID:ENMcBf+OM
ドラゲ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:46.15ID:ZKgX7I5La
うめえ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:47.58ID:GG71AUtJ0
うっま
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:48.36ID:rOjmSqVp0
守備がよい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:48.42ID:MFqV6h8N0
先頭谷定期
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:48.67ID:ADPKJQiC0
くぅ~
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:49.18ID:GfE2qsfi0
運が悪い
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:49.50ID:I9jA9Lu+0
先頭谷定期
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:50.16ID:y+PoXLJ00
うめー
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:50.20ID:cXKEKFBH0
ついてないな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:50.26ID:5fBVAC690
うまーい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:52.66ID:wVV8kGa20
めちゃうまい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:54.07ID:S0BMs/Yg0
アダメスうまいわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:54.82ID:zQW9n7K/0
先頭大谷定期
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:55.93ID:ZjSWV/ya0
あんな打球よう取れるわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:57.34ID:/CaOVQOba
>>492
ヤンキース⁉︎
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:57.35ID:aFaRaKqq0
先頭谷
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:00.19ID:Ck5qZtd50
トラウトは徹底して高め攻めやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:00.44ID:M2JHQAowM
先頭谷
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:03.25ID:VDINwQ9d0
ワイならライトまで弾いてたわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:06.07ID:ENMcBf+OM
今のはしゃーないか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:07.69ID:yIy2tgHL0
戦闘谷定期
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:11.54ID:Oce1OYSM0
Abemaの解説アイドルさん
どうでもいい豆知識を全く関係ないところでぶち込みまくるし深掘りするとカンペがなくて黙るので実況も牧田も空気最悪
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:14.66ID:7Wlw5Jd50
先頭大谷多すぎ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:21.57ID:M2JHQAowM
疑惑の三塁打
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:21.64ID:vFggwZIn0
アダメス守備上手くてイケメンでホームラン打てていい選手だよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:24.59ID:GfE2qsfi0
音でかすぎる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:28.74ID:giScmsSsd
>>463
めちゃくちゃ可愛いな
イングランドまで観戦に行く行動力もすごい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:28.99ID:yHsqOxDK0
日本は生物系の名前が多すぎるんよな
もっとチーム名にバリエーションほしい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:29.69ID:nVFiHxCb0
竹刀みたいな音したな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:30.03ID:hYI6WhpS0
ピシャァン!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:31.35ID:W8rAjDxi0
>>492
ジャッジの怪我深刻なんか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:31.63ID:Z0VWkVIk0
バットぶっ壊れ音
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:34.96ID:RnXxJ+EK0
まあ初回ついてたし
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:41.14ID:v4OT4G220
>>544

コメント欄荒れてそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:42.48ID:ENMcBf+OM
音足すな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:42.85ID:mcaw/RFH0
銃声定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:51.55ID:fy/XBcxl0
110.1mphか角度だけやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:52.55ID:GG71AUtJ0
ええ音やな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:56.13ID:eKqfTOYB0
これ2塁打も意味不
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:57.06ID:nVFiHxCb0
エラー定期
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:57.46ID:h6WNXj+R0
全米1位の選手が監督やるのネビンが初らしいな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:57.54ID:VDINwQ9d0
音つけてるやろこれ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:59.26ID:I9jA9Lu+0
レンドンみたい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:00.31ID:W8rAjDxi0
怪我人だらけのヤンキースでローテ守って結果出してるコールって神だわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:01.29ID:Xyo6Z/R10
>>483
仕事なんだから当然やけどな本来
技術論だけ語れればいいってスタンスの人が多いんやろうけど余りにも知らないもんな皆
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:03.30ID:F5lQXuia0
エラーだよね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:04.29ID:WCerr2T30
これ草生えちゃった
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:11.74ID:GfE2qsfi0
これホームランいったと思ったわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:11.74ID:AnJLT6+f0
エラーに訂正されなかったけどフェンスに当たってたから?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:16.85ID:HE0md5gA0
>>544
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:17.80ID:7pQ3ZYEi0
ブチギレスイング
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:18.46ID:N78dFiT40
サイクル未遂に終わった大谷について
レンドン「もう少しウェイトトレーニングをしないとね(笑)🧔」
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:18.96ID:XsOsldrf0
>>544
なんのためにおるんや?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:19.91ID:lvIm3DBr0
これ行ったかと
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:20.18ID:v4OT4G220
いったかと
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:20.59ID:CD8Vvaht0
大谷のバットいい音するやつやな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:21.13ID:aFaRaKqq0
おc
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:21.29ID:JUHwKE9/0
ああん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:21.79ID:yIy2tgHL0
これマジで行ったかと思った
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:24.23ID:I9Js3wQh0
これは行ったと思ったわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:24.28ID:pfJkfMy90
逝ったかと
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:24.60ID:HI/MtLFn0
>>557
大谷と並ぶ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:25.06ID:Slo09wfS0
これいったと思ったわぁ ほんま伸びなくなったよな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:25.28ID:nVFiHxCb0
なんでこれ入らなかったんや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:25.66ID:nx+FvvGRM
>>465
打って回りから手荒すぎる祝福を受けた結果怪我したらしいな
そりゃドジャースに強いわけだわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:26.23ID:Z0VWkVIk0
バツついちゃった
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:26.97ID:TQ492/vA0
走り出し遅くて草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:26.99ID:z34kGM+H0
これ絶対入ると思ったわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:27.38ID:KCkA/9/30
テロップ草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:28.99ID:mcaw/RFH0
これはウェートせんとな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:29.04ID:XsOsldrf0
かわヨ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:30.16ID:hYI6WhpS0
うっすら本塁打草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:31.33ID:ENMcBf+OM
うわぁ定期
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:32.58ID:uy/iHLXf0
abemaの空気ちょっとまずいな
こういうアイドル置くならよく喋るやつ解説にしてガンガン話回した方がええんやろな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:34.46ID:AnJLT6+f0
先っぽだったのか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:34.99ID:8jqL1Kig0
レンドーン「パワー足りないわウエイトしろ😁」
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:35.99ID:CFUzssXX0
>>544
影山もそうだけどすごいすごい言ってるのは可愛いけど戦術とか深いところまで語り出すとちょっとひくかもしれん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:37.16ID:JUHwKE9/0
しかし大谷まったく老けねえな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:38.81ID:9DrcQwMm0
そら狙うわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:40.69ID:sjRUZsh40
なお投げ谷・・・
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:42.28ID:tTkkxtRg0
しかしスイングスピードやばすぎ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:42.99ID:GSmtc2Td0
バットの先
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:44.39ID:Tuwczfen0
あれが三塁打はおかしい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:45.56ID:oVt2crCLd
>>585
50億のアメリカンジョーク
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:46.53ID:nVFiHxCb0
???「ウェイトトレーニングしとけよ🤣」
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:48.44ID:MFqV6h8N0
惜しかったな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:48.64ID:peStOtE50
まあ良くなってるやろ大谷
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:48.98ID:GfE2qsfi0
5失点が悲しい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:52.49ID:lI0Q9ufi0
レンドーン「鍛え方が足りない」
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:56.64ID:mgBJzFjD0
>>617
エグ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:57.03ID:5FpOR4d30
バットの先の距離じゃないんだよな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:57.13ID:/CaOVQOba
アスレチックスは投手が打たれまくって打者がちょっと打てなくて守備が酷くて不人気で治安が悪い以外は良いチームよな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:59.33ID:v4OT4G220
>>610
川崎か
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:04.88ID:lvIm3DBr0
>>585
お前は理性をコントロールできるようになれ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:06.85ID:sjRUZsh40
うめーな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:10.29ID:GfE2qsfi0
>>585
お前もや待ち
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:10.71ID:NQwU5I/k0
バットがあってないと毎日のように言われとるけどワイもそんな気がしてきた!!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:11.71ID:mXIDKrkj0
>>492
言うて3番までは十分強打者やろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:12.82ID:TyAEWOz70
>>544
ワイはようやっとると思うよ
若い子が解説やってくれてありがたい精神大事やで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:16.17ID:hYI6WhpS0
投谷があれやったから打谷が結果出せて良かったな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:19.36ID:ct48dV1wM
飲み物ボトルでけぇ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:20.16ID:7Wlw5Jd50
解説うるせえよ
難癖つけんな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:21.27ID:Slo09wfS0
ナイトゲームなら5失点もワンチャンなかったかもな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:31.80ID:F9oZQU/zd
>>613
影山は経験者だしライセンスもとってるからなぁ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:42.60ID:XsOsldrf0
>>610
川崎いると空気よくなるよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:43.13ID:vyb+K13n0
>>456
ワイはチーム名の由来やとパイレーツが好きや
選手強奪しまくって盗人と批判されたからオーナーが開き直ってパイレーツって名乗りだした
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:45.52ID:9DrcQwMm0
チャンドラーのバットって全部こんな音するんか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:46.97ID:ZrCwwjfB0
ゲストがやることやって番組がうまく回らないのはアナと演出がわるい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:47.67ID:AnJLT6+f0
>>641
いうてそのうちバットにも慣れるやろ
後半に爆発すればええわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:48.19ID:aFaRaKqq0
ネトくんええよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:48.57ID:peStOtE50
>>631
あのコースでバットの先ってどう言う事やねん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:48.87ID:5jNoB/pF0
大谷「アカン5失点してもうた…」
大谷「ほーいw(猛打賞)」
大谷「サンキュー(勝ち投手)」

ずるい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:50.65ID:GfE2qsfi0
まあネトは大丈夫やろ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:53.16ID:I9Js3wQh0
かっこいいお手玉やな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:55.65ID:Ix+z0Ck00
ネト君無双
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:59.79ID:9VOdLyHE0
余裕あり
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:00.55ID:Dnz/NvQ9d
>>585
お前はアンガーマネジメントしろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:02.71ID:Z0VWkVIk0
おっとっとって
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:03.91ID:peStOtE50
ここでもマグネット
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:06.56ID:nVFiHxCb0
守備力はガチ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:07.84ID:sjRUZsh40
ネトええな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:08.18ID:+mmtCEgZ0
お手玉したがネトくん頑張ってる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:09.64ID:XHd0y51m0
ネトいいわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:10.13ID:mcaw/RFH0
身体能力はある
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:13.43ID:58cowZ9Pd
レンドンって大谷の練習不足って批判したんだろ?生意気だよな。
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:21.70ID:/CaOVQOba
アイドル側が可愛い子を出してちょっと詳しそうに知識を披露させまくって男の解説に「すごいねぇ」と褒めさせて置けばスポーツファンからチヤホヤされて売れると気づいてしまったか…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:22.14ID:JUHwKE9/0
ネトゼルス
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:23.57ID:0m4ZBXXV0
>>610
元プロの新人解説でも地蔵なのおるのにソロはかわいそうやな
なあ牧田
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:27.93ID:Xyo6Z/R10
>>681
自虐ネタやぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:29.99ID:GfE2qsfi0
サクサク
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:33.80ID:XsOsldrf0
いいとこおった
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:36.32ID:eKqfTOYB0
また抜き
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:37.49ID:nVFiHxCb0
メジャーってほんまセンター前抜けないよな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:41.51ID:KkQo+s8k0
いいとこおったわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:42.81ID:XsOsldrf0
ヒュンダイ阻止
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:43.60ID:mgBJzFjD0
当たって負傷した方が傷口浅そう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:45.54ID:DijvE+XV0
磯山さやか呼んで来い
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:54.98ID:RnXxJ+EK0
CMを許さない😠
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:55.02ID:XHd0y51m0
よしよし
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:01.89ID:I9Js3wQh0
サクサク
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:02.91ID:Ix+z0Ck00
サクサク
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:03.83ID:v4OT4G220
ええやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:04.27ID:VDINwQ9d0
サクサクやんけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:05.04ID:Slo09wfS0
カットええな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:06.91ID:5P06sJcZ0
CMで素早く切り替えるNHKの名スイッチャー
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:07.12ID:yIy2tgHL0
三者凡退ええやん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:08.10ID:XsOsldrf0
サクサク
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:08.45ID:zqs+qv800
懐かしい曲
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:09.06ID:hYI6WhpS0
サクサク
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:11.14ID:4g56p20i0
はやい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:11.18ID:Slo09wfS0
サクサクやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:11.85ID:8jqL1Kig0
アジカンぽい曲やね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:11.94ID:GfE2qsfi0
これはいい先発
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:12.34ID:HE0md5gA0
ええやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:12.44ID:JUHwKE9/0
>>684
女子アナ枠がアイドルになっただけや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:12.62ID:SNOs6VNV0
確変おじさんいけるやん?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:16.37ID:AnJLT6+f0
15勝の維持や
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:22.28ID:3OSyUPuXp
ブリュワーズはミッチェル見たかったのに怪我しちゃったからなぁ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:22.37ID:YtyZc/Ska
>>659
ボール寄りの内角だから振るタイミング早くてバットが抜けるのが少し早かっただけでしょだから先に当たった
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:23.27ID:W8rAjDxi0
ビールの種類豊富やん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:26.16ID:9VOdLyHE0
うまそう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:26.75ID:lvIm3DBr0
さあ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:26.89ID:KkQo+s8k0
ブリュワー
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:26.97ID:wVV8kGa20
ビールすごい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:28.18ID:lKK/IAKq0
しゃれとるなあ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:29.01ID:v4OT4G220
あれ全部ビール?
すげえな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:29.34ID:XHd0y51m0
アンダーソンようやっとる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:30.77ID:pmeX7SWW0
さあ谷
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:31.88ID:Z0VWkVIk0
流れよく大谷が打てばええんや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:34.32ID:GfE2qsfi0
たのしそう
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:35.23ID:yIy2tgHL0
行ってみたい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:36.13ID:I9Js3wQh0
ビールええな🍺
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:37.73ID:TQ492/vA0
先発は割とええんよなあ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:38.47ID:4cFH+TZv0
さすがブリュワーズ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:38.81ID:+mmtCEgZ0
ビール!ビール!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:39.49ID:XsOsldrf0
ビールええな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:40.23ID:ZjSWV/ya0
うまそう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:42.43ID:RJ+jXqXV0
ギターのイントロなんの曲だっけ?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:43.31ID:wa00vLWOd
イニング後半にいいとこで毎回ピッチャー変えてくるからな
変わる前に打って欲しいが
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:46.46ID:9DrcQwMm0
美味そうやな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:47.78ID:I9jA9Lu+0
>>544
ネットってネットならではをやろうとしたいのは分からんでもないけど上手く行ってないと思うわ
ABEMAの実況も初見はみんな😰ってなるやろうし
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:48.71ID:WCerr2T30
野球の影山みたいな子出てきたら応援するけどなあ。あそこまでは無理よな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:49.18ID:Z0VWkVIk0
ビール!ビール!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:50.02ID:2WxQ2caA0
さあ大谷だ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:52.65ID:VDINwQ9d0
ビール好きにはたまんなそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:53.85ID:iq3WncoW0
アンダーソンのよさでてきた
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:53.96ID:JUHwKE9/0
酒飲めへんけどうまそう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:55.41ID:Slo09wfS0
楽しそうやな ビール飲まんが
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:02.16ID:ZrCwwjfB0
アンダーソン最高やんテノヒラクルー
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:03.93ID:vyb+K13n0
めっちゃいい球場やん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:04.10ID:nVFiHxCb0
ビールってつまみが無いとただの不味い飲み物だよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:05.07ID:NT4GI4dn0
大谷はどうせ繋いでも今日の守備の良さじゃ帰ってこれんからホームラン1本狙いでええで
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:09.45ID:/CaOVQOba
影山に関しては超進学校出身で頭いいってイメージをアイドルファン側が持ってるから知識披露してても文句言いづらいんやろ(適当)
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:10.56ID:g8Uicqgs0
ビールの売り上げ大きく減らして物議醸してたな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:12.20ID:sjRUZsh40
シフト禁止で大谷の打率上がるとか言ってたけど去年.273、今年.276って今のところ変わらんな 
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:12.71ID:2vfmW2hB0
ビール1杯10ドルって高すぎやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:14.71ID:GfE2qsfi0
一平草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:15.78ID:yHsqOxDK0
池袋のラブホに同じようにビールが出る部屋あるよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:18.34ID:+mmtCEgZ0
さあ!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:22.97ID:Ji83TDFs0
一平がいちゃいちゃしてる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:26.92ID:58cowZ9Pd
みんな帰りは飲酒運転?アメリカは飲酒運転Okなんだよな?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:27.52ID:JUHwKE9/0
>>765
詳しいわね…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:29.82ID:HE0md5gA0
メッツ無かったのか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:31.83ID:W8rAjDxi0
割と多いな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:32.01ID:S0BMs/Yg0
TEXつよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:32.59ID:eKqfTOYB0
リグレー無しか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:33.13ID:8jqL1Kig0
カージナルスの本拠地でプレーしたことあるんや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:33.92ID:VDINwQ9d0
シティフィールドないんやな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:36.00ID:2vfmW2hB0
こんなにあるんか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:40.68ID:5BCt2vdW0
一平の肩はボロボロ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:41.56ID:CD8Vvaht0
一平いちゃつくな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:41.77ID:GSmtc2Td0
プレイしたことない
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:42.52ID:zqs+qv800
>>745
ガンズアンドローゼスやで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:42.78ID:I9Js3wQh0
ええとこばっか残っとんな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:43.65ID:h6WNXj+R0
リグレーないんか
今年鈴木誠也とやるよな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:44.44ID:lI0Q9ufi0
現地でビール見ながらの野球たまんねぇだろうな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:44.59ID:Slo09wfS0
5年いてまだやったことないとこあるんか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:44.76ID:CAuXp4uya
出遅れたわ
10時くらいからだと思ってた
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:46.57ID:GfE2qsfi0
肩こりの話でもしてたんか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:46.94ID:mcaw/RFH0
来年はシティフィールドが本拠地か
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:46.96ID:4g56p20i0
まだわりとあるんやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:48.01ID:bj/TNurF0
ミュンヘン札幌ミルウォーキー
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:49.99ID:zQW9n7K/0
メッツは来年行くから
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:50.94ID:JUHwKE9/0
ひゃだ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:51.74ID:B6VSoDDV0
一平ももうエンゼルスの中じゃ古株やもんな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:52.56ID:ZrCwwjfB0
>>763
なんだぁ…てめぇ…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:56.67ID:/CaOVQOba
>>778
散々ワールドカップスレで言われたんだもん…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:57.42ID:dm9/CcXZ0
DHなかった頃はスタベンやったからなあ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:58.42ID:5FpOR4d30
さあ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:02.53ID:K95W3xhl0
タラコ映すな😡
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:03.22ID:xH8pqkTO0
>>724
それでセンター飛ばす辺りヘッドはうまくコントロールしたけど
力はうまく伝わらんかったんやろな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:03.90ID:2WxQ2caA0
天皇陛下がいったことない都道府県みたいやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:08.63ID:nVFiHxCb0
今年はアメリカンファミリーフィールドのシティフィールドには行けるな

後の3つは来季以降やな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:09.63ID:eKqfTOYB0
全球場でHR目指せ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:12.22ID:CFUzssXX0
>>765
影山は一般人から評判良くて身内(日向坂)ファンからはめちゃめちゃ嫌われているという特殊なパターン
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:14.36ID:mgBJzFjD0
>>794
やらない相手がないんやで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:15.65ID:ENMcBf+OM
戦闘谷なら
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:17.74ID:cbtF5V7ra
リグレーないとかもったいない
日本人メジャーリーガーはみんないい球場って言うな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:19.01ID:YiBLrw/60
ジャッジホームランきたあああああ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:23.90ID:cXKEKFBH0
大谷がんばえー
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:24.56ID:TQ492/vA0
痛い
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:25.54ID:VDINwQ9d0
今のやなあ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:27.60ID:zqs+qv800
今の持って行けんか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:27.82ID:GfE2qsfi0
みんな撮ってるわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:28.35ID:yIy2tgHL0
ホームラン打て
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:29.97ID:hYI6WhpS0
チンチン
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:30.56ID:8jqL1Kig0
今の打てんか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:30.92ID:vyb+K13n0
>>768
日本でも球場で700~800円やし物価差考えるとむしろ安いのかもしれん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:31.29ID:dDktpYLi0
Abemaはムネと館山と剛で回せよもう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:31.69ID:qiW3BrD4a
>>763
ガキやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:35.50ID:XsOsldrf0
撮影者多くて草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:36.08ID:GG71AUtJ0
心配してて草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:40.73ID:Po7GDyygp
解説はAKI猪瀬とMNsports呼べばええやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:43.04ID:pmeX7SWW0
アカンわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:44.80ID:v4OT4G220
エンゼルスキッズチーズ被っとるやんけ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:45.22ID:zQW9n7K/0
打ってもらって気持ちよく大学野球見に行かせてくれ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:47.26ID:WCerr2T30
>>816
嫌う要素あるか? ようわからんな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:49.26ID:/Kk2lDXI0
一平かわいすぎわろた
オオタニサンがんばれ!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:54.10ID:SNOs6VNV0
シュミット糞すぎて笑うわ
ヤンカスは終わりやねTB BAL TORに置いてかれるわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:55.44ID:h6WNXj+R0
>>820
昨日負傷交代したやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:55.97ID:GG71AUtJ0
はっや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:56.68ID:Slo09wfS0
おしい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:57.71ID:mcaw/RFH0
来年はナ・リーグだから全部いけるな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:58.17ID:5fBVAC690
ゴロ谷
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:58.93ID:lI0Q9ufi0
おしかった
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:59.96ID:JwluSIMv0
今のめっちゃ速かった
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:00.61ID:wa00vLWOd
キャッチャーの事とかどうでもええから集中しろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:00.66ID:ENMcBf+OM
アウトやな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:00.65ID:XsOsldrf0
まーたゴロ谷かよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:00.76ID:41wfyYKz0
ごみ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:01.61ID:cXKEKFBH0
大谷脚はえーな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:01.65ID:hYI6WhpS0
おしい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:01.86ID:9DrcQwMm0
あーん惜しい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:02.03ID:sjRUZsh40
速いなw
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:02.61ID:JUHwKE9/0
走り谷
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:02.89ID:nVFiHxCb0
ゴロキング憑依
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:03.44ID:GfE2qsfi0
安打になるかと思ったわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:03.75ID:Dnz/NvQ9d
引退しろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:04.72ID:S0BMs/Yg0
マイリーに打たされる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:05.02ID:9VOdLyHE0
ゴロ谷
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:05.21ID:I9jA9Lu+0
よくぎりぎりになるな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:07.53ID:yIy2tgHL0
外無理に行きすぎやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:09.52ID:+mmtCEgZ0
シフト谷
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:11.94ID:BA7dFhtd0
ゴロ谷ゴロ平
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:13.66ID:5FpOR4d30
悪球打ちやな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:13.77ID:ZKgX7I5La
きわどい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:13.92ID:tTkkxtRg0
外の変化球に手が出るな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:13.99ID:Tuwczfen0
登板翌日は全然打たねえなこいつ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:17.71ID:CAuXp4uya
>>807
せやな
でも高卒なんやろ?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:18.77ID:h6WNXj+R0
>>817
ホームビジター両方じゃないやろ?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:18.74ID:CTbwHYrR0
惜しかったな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:20.97ID:ENMcBf+OM
ゴロ谷の非日やね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:22.18ID:5206DTWE0
こんなんばっかやな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:22.53ID:HE0md5gA0
へっ谷ぴり平
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:22.78ID:RJ+jXqXV0
>>792
それやサンガツ!
今一巡するまでずっとニルヴァーナで探しまくってたわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:25.11ID:Slo09wfS0
は?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:25.21ID:VDINwQ9d0
は?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:25.62ID:/CaOVQOba
>>816
珍しいな
アイドルが番組に出てその番組のファンがキレてアイドルファンだけ盛り上がるのはたまに見るのに
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:26.29ID:XsOsldrf0
ストライク!?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:27.08ID:JUHwKE9/0
一生懸命走るのは好き
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:27.92ID:yHsqOxDK0
>>837
あれ同一人物なんかな?疑惑あるけど
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:28.51ID:8jqL1Kig0
バット2年前の長さに戻そうや
インコースさばけなくなってるやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:39.49ID:/Kk2lDXI0
50億様ありがとう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:39.70ID:4g56p20i0
これは英雄
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:39.78ID:nr7Eh7cjr
牧田の解説おもんなさすぎて草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:40.56ID:GfE2qsfi0
最近レンドンいいよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:40.73ID:wa00vLWOd
50億
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:40.72ID:XsOsldrf0
レンドーンうめえ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:40.83ID:nVFiHxCb0
アヘ単定期
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:42.83ID:Slo09wfS0
こいつ外とりまくるから無理して打ちにいったんかな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:43.06ID:CAz9vTYH0
レンドン地味に打つよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:45.95ID:CTbwHYrR0
アヘドーン
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:46.06ID:+mmtCEgZ0
アヘアヘレンドン
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:47.16ID:g8Uicqgs0
点入りそう
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:47.23ID:ZjSWV/ya0
アヘ単
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:47.54ID:v4OT4G220
ドン単
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:48.78ID:zQW9n7K/0
ホント地味なバッティングするな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:48.96ID:VDINwQ9d0
初球と同じとこで草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:49.64ID:yIy2tgHL0
繋ぎの4番
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:49.64ID:h6WNXj+R0
単打マン
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:49.87ID:KkQo+s8k0
天使の安打製造機
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:53.16ID:I9Js3wQh0
50億のシングル
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:53.83ID:Z0VWkVIk0
ドン様😍
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:56.97ID:Ix+z0Ck00
50億仕事しとるやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:57.16ID:0m4ZBXXV0
ビールおいしいってのは感じるけど酒が弱くて量が飲めない😢
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:57.15ID:pKng8nbFd
>>649
大した経験者じゃなくてライセンスも座学のみで取れるやつやん
持ち上げるほどのものじゃねえよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:57.79ID:8l1B+8zx0
軽打モード正直嫌いじゃないわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:57.89ID:mGP3nikr0
今のメジャーで軟投派少ないからイメージでしきれてないかも
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:59.89ID:WunM9cNs0
レンドン1番に置け
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:00.08ID:XHd0y51m0
レンドンいいな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:00.67ID:nVFiHxCb0
4番打者様の戦い方じゃない…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:08.13ID:IJheZSE30
ゴロ谷オワ平
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:10.50ID:B6VSoDDV0
まあ今日はお休みしとけ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:11.32ID:eKqfTOYB0
軽打しかしねーな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:11.79ID:UVaHWpyF0
もうこの髭ホームラン打つことないのかな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:12.40ID:kVSMWMIf0
いけるやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:12.82ID:Ejew40O4d
50億の単打
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:23.76ID:2WxQ2caA0
頼む
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:24.50ID:GfE2qsfi0
さあレンフローだ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:25.50ID:Ji83TDFs0
褒めたらエラーしそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:29.15ID:zqs+qv800
>>888
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:38.17ID:Slo09wfS0
外取りすぎだよこいつ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:40.22ID:Xyo6Z/R10
ドルオタどうでもいいアイドルの話やめろ
野球見ろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:41.11ID:h6WNXj+R0
アイドルなんて野球に詳しくなくていいから可愛いやつ呼んでこいよ
どうせ賑やかしなんだし詳しい解説は解説がするやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:41.48ID:I9Js3wQh0
>>937
左なら打てるやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:41.64ID:SNOs6VNV0
自分のパワーが衰えてることを自覚してる打撃
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:47.06ID:eKqfTOYB0
まあ後ろレンフローだから軽打はありだな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:47.56ID:wOlkZ3bR0
大谷今日出なくて良かったやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:54.68ID:XHd0y51m0
はいってねんだよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:57.46ID:zqs+qv800
>>941
壊れたバズライトイヤーみたい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:58.46ID:v4OT4G220
>>941
レンドンはロン毛の方が好きかもしれん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:02.35ID:6tFQYQS30
打者としても投手としてもダメ
これ欲しいチームある?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:04.11ID:nVFiHxCb0
アホの坂田みたいな曲
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:12.50ID:ZrCwwjfB0
レンドンは客にブチギレてキチゲ開放したんかな?
最近ニコニコよな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:13.68ID:O+Kq9eDSd
BSで見ててAbemaに書き込んでるやつホントトラックにでも轢かれて欲しいわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:16.71ID:/CaOVQOba
>>881
そうなんかそれは初知りや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:22.68ID:KkQo+s8k0
気づいたら終わってそう
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:22.77ID:O+FGHZJS0
何か大谷いつもカウント悪くしてない?
地味に選球眼悪くなった?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:24.88ID:Slo09wfS0
なんか似たようなタイプの投手やな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:29.54ID:g8Uicqgs0
実力なりに打たれたり打ち取ったりタコベル
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:30.74ID:jXeeEG/up
>>894
MNsportsってアメリカ在住っぽいし違うんちゃうか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:34.06ID:D1BbIlBi0
ドルーリー頼むぞ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:46.62ID:Xyo6Z/R10
>>894
猪瀬は違うって言ってたよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:46.68ID:rs8oA3q30
>>963
すまんな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:05.55ID:CTbwHYrR0
牧田は解説向いてないな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:17.13ID:rs8oA3q30
>>972
なんでこいつスレだけ立ててレスしないんや?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:23.83ID:Xyo6Z/R10
>>976
レンドンに実質1億2000万の罰金
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:39.27ID:/Kk2lDXI0
>>972
ありがとうさぎ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:40.06ID:v4OT4G220
BrewCrewってなんや?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:43.62ID:GfE2qsfi0
コントロールいい投手はめんどくさいわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:46.45ID:axXk7Wtw0
乃木坂の子全然喋らんやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:55.90ID:KCkA/9/30
>>891
ファン向けの仕事をあんまりしてないからやろね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:59:05.18ID:VDINwQ9d0
ようとったな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:59:05.18ID:jXeeEG/up
そういえば去年フォームの癖バレバレでトラウトに呆れられてたPはブリュワーズ行ったんよな
覚醒して戻ってきそう
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:59:12.27ID:HE0md5gA0
>>980
試合中やからな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:59:24.32ID:/Kk2lDXI0
いいたまやなー
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:59:32.56ID:Slo09wfS0
とるわけないやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:59:33.09ID:UVaHWpyF0
取るわけないやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:59:40.81ID:GfE2qsfi0
おお
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:59:41.45ID:4g56p20i0
うおおお
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 09:59:46.62ID:v4OT4G220
ええぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況