X



今日の鈴木誠也 三振 二飛 併殺 併殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:18:04.23ID:3xRsGBpp0
あかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:33.95ID:RDIzlrU/a
メジャーのレベルが低くてやる気なくなったんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:51.19ID:YAnWWa8u0
ゲッツーロボ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:37.50ID:dYwTT6xya
今季の棍棒玩具は吉田だからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:09.93ID:lFOWsC0Ed
鈴木誠也さん、全てを失うwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:05.02ID:lFOWsC0Ed
ホームランスレ建てろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:14.00ID:8zJ7WH6RM
ゴミで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:02.34ID:m/1ysXPM0
吉田正尚に完全敗北したってことでok?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:37.20ID:Tuwczfen0
日本時代から調子のムラがあるよな
だめなときはほんとだめ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:01.92ID:lFOWsC0Ed
セリーグやし良くて筒香レベルやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:15.75ID:vDtNhgaY0
吉田は最終打席でヒット打ってギリギリセーフ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:26.75ID:9IQiwGMjd
これ以前の吉田さんです…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:01.64ID:GvRcvhdG0
村神ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:11.75ID:41r0+Ciyd
>>10
調子のムラって吉田みたいに固め打ちした事あるんですか?
4-1が調子いい時なの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:00.64ID:VKvPNo8F0
>>15
ちょっと前まで.330くらいあったろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:56.91ID:hTumDvn80
所詮セカンドリーグでイキってただけの打者がパリーグ最強打者の吉田より上だと本気で思ってた人がそこそこ居たの謎だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:08.91ID:dGcubbNp0
悪魔ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:06.10ID:41r0+Ciyd
>>18
ほんとこれ
しかも交流戦最弱の広島だしw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:20.70ID:2ctFIB1sd
アスレチックス戦で打ってただけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:14.58ID:IbxMOIbJ0
筋肉付けて適応したんちゃうんか😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:38:07.30ID:yTUTqU+n0
.250 10 OPS.700くらいが着地点か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:38:12.56ID:9CnuQvy4M
すぐ叩くから手のひら返しする羽目になる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:01.94ID:41r0+Ciyd
吉田正尚もアスレチックスと当たったらops爆上げするやろね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:29.35ID:J732UIw3a
吉田も鈴木も煽りカスのおもちゃやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:51.10ID:/R+QvoR30
おかん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:47.83ID:41r0+Ciyd
>>25
去年と同じで落ちていくだけでしょ
村上バカにしたり藤浪にマウント取ったり井の中の蛙すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:34.86ID:zppFEicM0
>>15
2日間で7打数5安打しとる時がある
そこの貯金で細かく食い繋いでる感じや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:59.76ID:9IQiwGMjd
誠也「ムネ、落ちる時は一緒だぞ…」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:11.53ID:KGwj67Wvd
誠也はカブスみたいな不人気球団で助かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況