X



21歳久保、三苫に今季ゴール数追いつくwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:58.63ID:EgKHGaGU0
あれ三笘さん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:27.88ID:yEVSCTxvM
プレミアとリーガのレベル差
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:41.37ID:ssqELsO+0
プレミアの7点はリーガの21点相当な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:47.22ID:qiW3BrD4a
なおCLのプレミアリーグさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:09.78ID:GOkz0FAy0
チーム順位も上で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:12.41ID:DRUuouYB0
しかも久保はソシエダだしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:12.65ID:nyOyRzCV0
でもタケはベンチだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:38.05ID:4STYz9XE0
なんでベンチなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:42.84ID:mFjsEOkVa
御霊は確変定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:21.75ID:W06KfIKU0
雑魚リーグ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:39.55ID:clwhS4YZ0
まだ21なんだよな
すでにリーガで100試合以上でてるんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:11.61ID:GOkz0FAy0
三苫信者「久保はリーグガーベンチガー過大評価デー」

久保信者「三苫も頑張れよ!」


余裕の違いがえぐいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:37.93ID:ZRLQaFSX0
同じ年齢でのゴール数で比べんと不公平やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:47.94ID:GOkz0FAy0
ちな鎌田も7G
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:56.60ID:rOjmSqVp0
顔面偏差値🫣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:25.35ID:GOkz0FAy0
>>13
筑波大学定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:39.25ID:bBRehB0fp
三笘みたいに強いチームとやらないと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:16.95ID:GOkz0FAy0
>>17
3タテしたレアルとやってまつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:19.19ID:kbg6T6P7a
まーたミトシンが負けたんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:38.95ID:qiW3BrD4a
ソシエダとブライトンってトントンやろチーム力
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:20.16ID:gcjS+mXjM
覚醒したか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:24.08ID:YKWM+asm0
シュート数はどっちが多いンゴ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:37.17ID:GOkz0FAy0
三苫(7G4A)
鎌田(7G4A)
久保(7G3A)
伊東(5G5A)

どれがなんGの贔屓や?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:48.24ID:nyOyRzCV0
三苫はあんなに馬鹿にしてたソンに今やボロ負けしてるという
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:13.61ID:jy8CCrzTr
あのー
おまえらが馬鹿にしてたソン・フンミン9ゴールです
7年連続プレミア二桁得点いきます
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:54.48ID:U4Cg7fd40
凄すぎやろ・・・
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:37.30ID:dJR00fijd
>>24
ハッセ部で
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:11.88ID:qiW3BrD4a
>>24
鎌田と伊東はチームが雑魚すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:30.52ID:z4XbCZiIr
試合見ない奴ってすぐこういう数字に騙されるよな
リーガなんて下位はJでも残留できるか怪しいレベルなのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:39.76ID:GOkz0FAy0
遠藤「守備的MFです(4G2A)」←これwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:15.06ID:GOkz0FAy0
>>30
CLベスト16、EL優勝ですがそれは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:35.67ID:FpSgwmiC0
>>32
ほんま良いところで得点するキャプテン...順位以外は完璧
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:16.04ID:NBZwBh3Pa
三笘はさすがに疲労もあるやろ
純粋にプレミア1年目でプレミアの日程に耐えられたらばけもんやろしかもエストゥピニャンが守備戻らないから相当走らさせれてるしブライトンの選手層も薄すぎて三笘毎試合フルで出てる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:38.02ID:60XvKprk0
タケへひとつ上のレベルに行った感があるよな
この活躍っぷりがいつも通りに感じる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:02.10ID:GOkz0FAy0
>>38
大して驚かないよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:38.16ID:/jHcCKiNa
三笘は年取り過ぎてて未来ないからな
久保に切り替えていく
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:43.38ID:FpSgwmiC0
どんな時でも忘れ去られる堂安が不憫やCL行ける位置におるのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:51.97ID:nr7Eh7cjd
タケは年齢が21って考えると伸び代しかないわ

三笘は27やろ?もうオワコンの歳やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:04.61ID:Yhzn/2wap
三苫薫←来月26歳のオワコン
久保建英←再来月でまだ22歳なのにリーガ100試合以上出てる日本の至宝
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:38:52.90ID:NEfYcUa+0
なんで先発で使われんのや
スタミナ無いんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:10.55ID:YDDwaRAR0
久保さんすげー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:19.07ID:f9wLvU0n0
ミトシンがうざいから試合見てみたけど三笘の何が凄いのか分からん
ドリブルは端の方でしか抜けないからシュート打てないパスしても敵DF密集してて防がれる
というか繋ぎのパス下手すぎてロストしまくってる戦犯やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:30.03ID:4cD/ASC80
>>38
ブルーボトルっぽい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:54.21ID:YDDwaRAR0
大谷、吉田、八村、三笘、久保、角田と日本人アスリート活躍しまくりやないかい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:54.43ID:6+w/svEs0
>>45
中2日で4連戦中やからやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:18.51ID:Z4xdfEZap
三笘はニワカしか評価してへんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:35.59ID:bn7FXRs20
>>47
現状一番機能してる仕事は裏抜けな気する
ドリブルは派手だが点にあまり繋がらない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:36.66ID:ca+OhdUFd
まぁ所詮ジャップって感じやわ

22歳ハーランド
PL 33点
CL 12点
FA 3点
UEFA 6点

今季合計55点
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:15.19ID:ca+OhdUFd
>>49
ガチで活躍してるのは大谷と次点で八村塁だけやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:53.35ID:NBZwBh3Pa
>>55
八村とか直近で確変起こしてるだけやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:54.49ID:Iih/yQnv0
>>26
ブライトンで調子戻したな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:55.13ID:D10YeubS0
久保普通にすごいやん
デビュー早いだけやのに終わった扱いする見切り民の存在よ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:58.29ID:Yhzn/2wap
>>54
W杯出れない雑魚
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:06.56ID:NBZwBh3Pa
とはいいつつみんな今夜の試合ブライトン観るんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:28.62ID:GqQGZVR70
久保の今のプレースタイルじゃ三笘の歳になる頃には一気にガタが来て30手前でスペイン二部行きとかになりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:46.67ID:ib0xZjx00
あのさぁ…三苫は酷使されてどの試合でもスタメン張って本人が潰されても間接的にチームの勝利に貢献してんだが
ベンチに居て敵が疲れた頃に出て来てちょろっと活躍する奴は他になにができんだ?ん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:47.69ID:ca+OhdUFd
>>60
国が雑魚なんだからその返しはノーダメすぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:10.53ID:bn7FXRs20
>>56
八村は何点入れましたニュース来ると大抵負けてる気して本当にチームに貢献してんのか不安なるんだが大丈夫なんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:32.91ID:0AhuSPrC0
三笘はプレミアでもやれてるんやけどJの時みたいに抜いて完全にえぐってから触れば入るパスとカットインしてペナ縦断してシュート決めるみたいな決定的なプレーは流石にあんまりさせてもらえてないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:21.25ID:tvmCcOX+d
三笘ってコミュニケーション能力なさそう
タケのあの馴染んでる感が三笘にはないよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:25.25ID:Iih/yQnv0
スパーズ戦ハンドから決めきれなくなってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:55.02ID:NBZwBh3Pa
>>65
所詮ベンチウォーマーやし
貢献度でいったらたかが知れてる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:24.48ID:VVun4pRlp
Twitterの三笘アンチがスペインでは通用せんって言ってたから久保の方凄いんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:30.13ID:NBZwBh3Pa
>>67
それはさすがに言語能力やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:53.56ID:tvmCcOX+d
今日のタケのソシエダ2点目のシーン見ちゃうと三笘にはエゴイストが足りてないんだよな

タケのあのゴール前の味方に対するボールよこせアピール、三笘はあんなことできないからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:16.78ID:4E/2Gbtx0
プレミアは守備がガバガバすぎるんよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:51.01ID:NBZwBh3Pa
三笘アンチはなぜ三笘のこと否定するのか理解できない
三笘みたいなタイプの選手ってほぼ黒人しかいないのにあんなアジア人なかなかお目にかかれないやろ
もっと丁重に扱えや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:16.60ID:ZM46bJ5k0
ワイの推しの上田綺世は4大いけるか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:40.17ID:4vS25LD70
昼の対立スレほんまゴミやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:41.08ID:ib0xZjx00
ソンフンミン 9G4A
三苫 7G4A

あれ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:05.78ID:tvmCcOX+d
>>80
落ち目のソンにも負けてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:34.24ID:bn7FXRs20
>>69
バスケって100点ぐらい入れて最後数点差になるゲームだから20点入れました言われても凄いのかよくわかんない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:50.11ID:EW7P3qFM0
>>50
大谷は中0日16連戦だけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:37.60ID:/elWsYNSa
プレミアも不正祭りのシティ以外は低レベルやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:48.40ID:NBZwBh3Pa
>>80
ソン・フンミンはほんと凄いよなあんなとこでサッカーやって怪我もたいしてなく安定して結果出し続けてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:26.63ID:EW7P3qFM0
>>61
ブライトンって2日前くらいに試合したばっかじゃないの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:37.48ID:ZNZDVkGZM
>>84
DHって疲れるの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:54.80ID:1KbmWRhpM
ラ・リーガとかいう聞いたことないとこで出した記録なんて無価値だろ
セリエA、プレミア、リーガ・エスパニョーラ
この辺の上位リーグで結果出してから言ってね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:07.17ID:TNm4uWZr0
プレミアよりリーガは全体の平均得点少ない
リーガの1ゴールはプレミアより価値があります
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:26.76ID:tvmCcOX+d
>>90
さすがにネタだよな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:29.83ID:oXFxNBOUH
>>90
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:38.86ID:oHjei1oR0
またしょうもない対立煽りしてんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:52.72ID:NBZwBh3Pa
>>88
そやで前のノッティンガム・フォレストは延長分やったから休みもほぼなしで今日ウルブス戦や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:52.79ID:ZNZDVkGZM
>>81
落ち目ていうか普通に前半調子落としてただけでもう復調してるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:17.91ID:tvmCcOX+d
サッカー選手ってまともに活躍するのが少なすぎて対立煽りも伸びんな
野球ならゴロゴロ大物がいるって言うのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:44.18ID:lRnfMh4B0
三苫も最初だけやったな
対策されたらゴール取れなくなった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:03.02ID:1KbmWRhpM
>>92
前に久保のポジスレ見たときからずっと温めてた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:27.42ID:EW7P3qFM0
大谷またホームラン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:47.09ID:tvmCcOX+d
>>99
よくこんなしょうもないレスをずっと温めてたな
頭大丈夫か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:42.52ID:oXFxNBOUH
>>99
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:11.13ID:H78pbEPzd
>>99
センスなさすぎだからなんGやめた方がいいよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:33.29ID:y6L8GRMg0
日本の中核を担う人材や大事にしよう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:45.27ID:NBZwBh3Pa
>>99
かわいい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:58.25ID:kudEG6qk0
悲報
FAカップ決勝 ストのため電車が走らず マンチェスター市民はロンドンに行けない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況