X



【BS1,ABEMA】LAA@MIL【3番大谷】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:51.77ID:GfE2qsfi0
はい

※前スレ
【BS1,ABEMA】LAA@MIL【3番大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682726792/
【BS1,ABEMA】LAA@MIL【番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682728498/
【BS1,ABEMA】LAA@MIL【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682729798/
【BS1,ABEMA】LAA@MIL【3番大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682731364/
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:09.47ID:Xhq3lYqv0
ウォードようやっとる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:09.56ID:P62MSG4Z0
ウォードええやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:10.22ID:qjnC9kAB0
シフトなら
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:10.40ID:cXKEKFBH0
大谷is GOD
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:10.81ID:xmVYpwt90
まあええやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:10.97ID:cVVZ4kMF0
ナイスラン
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:11.33ID:uA7xZgUBp
うおおお
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:11.59ID:TUe/Eo/L0
やるやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:11.88ID:mgBJzFjD0
盗塁すれ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:12.31ID:Fmd3Jbuf0
よしよし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:12.46ID:5vu9k7uqd
ええぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:12.98ID:wqAetCOw0
ええやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:13.47ID:CFUzssXX0
これって大谷は監督が休ませない訳じゃなくて本人が出してって言ってるんだろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:13.73ID:VAsSYL2Z0
まあまあええよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:14.12ID:+zCgF5S30
ウォードもよう走った
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:14.39ID:GG71AUtJ0
さす谷
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:14.86ID:/Kk2lDXI0
キャーオオタニサンダイスキ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:15.77ID:4g56p20i0
レンドンさんおながいします
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:16.47ID:08d4YIQt0
ゴキ谷
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:17.12ID:yIy2tgHL0
ウォードナイス走塁
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:17.09ID:XsOsldrf0
右上おせーぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:17.19ID:2Cq4hAlzd
アヘ谷単平
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:17.43ID:+Az+ZjGg0
ゴロヒットきたああ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:17.71ID:h6WNXj+R0
OK
盗塁行こうや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:17.92ID:OtdObugI0
ウォードよう走ったな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:18.27ID:eKqfTOYB0
ここで打点王
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:18.32ID:CTbwHYrR0
ケツエッッッッッッッッッ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:18.94ID:NG5++YzZ0
勝てる…勝てるんや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:19.03ID:GgvihlQQ0
いけるやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:19.19ID:g8Uicqgs0
よっしゃウォード帰ってこーい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:20.49ID:PrmX8dh4a
ナイトメア「久々にシャバの肉が掴める」
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:20.52ID:KCkA/9/30
ここやぞレンドン
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:21.88ID:ZsNx2imc0
ワイが見始めたから打ったわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:22.09ID:S0BMs/Yg0
打球が速いよな ピッチャーもとれない
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:23.64ID:pukOSG3EM
ループの勝ち権利発生しそうで草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:23.78ID:tnZNzHQ20
レンゲチャンス
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:24.01ID:JwluSIMv0
さあ打点王
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:24.18ID:KkQo+s8k0
やればできる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:24.98ID:XHd0y51m0
よしよし
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:25.45ID:NQwU5I/k0
これがチーム野球よ!!ええぞ!!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:25.58ID:JUHwKE9/0
いいですわよ!!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:26.37ID:rOjmSqVp0
最低限の仕事するレンドン頼む😳
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:26.67ID:nVFiHxCb0
風俗の予約してたら大谷のヒット見逃した😡
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:26.68ID:RnXxJ+EK0
判断◯やね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:26.74ID:5Vm2iPHV0
犠牲フライの神レンドンを信じろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:27.09ID:Pmx/+pEP0
ええやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:27.29ID:2qbLqv2Y0
センターなんでダンスしてんの
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:27.42ID:OKDJAeYKd
一乗谷
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:27.51ID:peStOtE50
まあまあ1日1膳
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:29.19ID:UVaHWpyF0
打点王レンドンきたあああああああああああ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:30.92ID:5BCt2vdW0
優勝請負人なら
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:31.80ID:1mdaM0FTd
まあ好投手やからね
ようやっとる方や
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:33.46ID:GG71AUtJ0
走塁意識高くてええね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:34.12ID:UFxUC3zx0
ナイス走塁
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:34.34ID:CAuXp4uya
さあレンドンだ!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:34.59ID:ZrCwwjfB0
3塁えらい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:35.35ID:NT4GI4dn0
エンゼルスだしスクイズはなさそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:36.05ID:NG5++YzZ0
死んでも1点取れ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:36.75ID:iOk43inP0
レンドン頼むぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:36.88ID:SNOs6VNV0
完全に無駄な回転送球
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:37.03ID:CKI2vpLe0
打点王たのむぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:37.12ID:aFaRaKqq0
バントしそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:37.32ID:Up/vZez50
大谷って変則ピッチャーに強いイメージあるわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:37.88ID:OGbugCJ60
>>467
ネビンは休ませたいらしいけどあんま強く言えへんのかね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:38.90ID:r56P6psw0
レンゲやろなぁ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:39.00ID:eKeezstx0
ナイランウォード
ヒゲ、外野フライでええぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:39.95ID:QKUZ2qXea
勝ったな
あとはレンフローアーシェラドゥルーリーの誰かがやってくれる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:40.43ID:GfE2qsfi0
調子上がってるレンドンや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:41.17ID:C7D+auwe0
レンドーンはマジでこういう時最低限してくれるからな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:41.23ID:XHd0y51m0
ここで最低限の男ですよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:41.37ID:CAz9vTYH0
ワンアウトならレンドン仕事するやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:41.91ID:OtdObugI0
なんで岡島ウォードに敬語やねん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:42.16ID:UZWssvt8d
打点王様や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:42.82ID:eKqfTOYB0
外野フライでええぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:43.20ID:Slo09wfS0
今日はナイス走塁やん まぁ前のはランコーがうんちだったんやけど
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:43.30ID:BA7dFhtd0
盗塁しろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:43.90ID:Fe79TvEy0
今のヒットってOPSはいくつになるんや
その前は.843やったが
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:44.58ID:UYFNs9C4M
よしよしよし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:44.73ID:I9Js3wQh0
>>520
ええやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:45.07ID:RSz5M4AV0
流石に点入るやろ…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:45.09ID:VDINwQ9d0
レンゲ予約
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:45.29ID:D1BbIlBi0
髭頼むで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況