X



【BS1,ABEMA】LAA@MIL【3番大谷】★6

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:36.15ID:XsOsldrf0
はい

※前スレ
【BS1,ABEMA】LAA@MIL【3番大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682726792/
【BS1,ABEMA】LAA@MIL【番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682728498/
【BS1,ABEMA】LAA@MIL【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682729798/
【BS1,ABEMA】LAA@MIL【3番大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682731364/
【BS1,ABEMA】LAA@MIL【3番大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682733051/
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:18.53ID:ZsNx2imc0
ホームラン打たれるフラグやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:19.05ID:OOkqlGpC0
>>778
緊張して喋れないから無理や
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:19.32ID:/CaOVQOba
wbcで菊池がみなしアウトやってアメリカ代表のチャレンジでひっくり返された思い出
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:19.58ID:S0BMs/Yg0
ボイト RISP 3割超えてるまじか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:21.26ID:vFggwZIn0
>>815
したぞ
そいつらは抑えてるぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:22.06ID:uLFwYHVn0
全く打つ雰囲気の感じられないスイング
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:24.38ID:8jqL1Kig0
レフト線ぬけそう
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:25.87ID:v4OT4G220
>>800
エラーするぞ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:27.22ID:1Y0b8+bld
Abemaさぁ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:32.63ID:lKK/IAKq0
ボイト戦犯
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:32.88ID:HE0md5gA0
>>825
アスレチックスなら神
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:33.18ID:XsOsldrf0
振ったろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:33.97ID:/++BuFeRa
ボイトが適当に扱われる理由がよくわかる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:42.96ID:yHsqOxDK0
>>778
日本は最初説明してたしメジャーは一昨年まで説明なかった
日本がメジャーの真似したらメジャーが説明するようになったw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:43.10ID:YkAd1jFM0
おしい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:43.17ID:NG5++YzZ0
耐えてくれループ!!!!!!!!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:43.39ID:6Vm7Q4XR0
テペラとループを高額で獲得したのほんとお笑い度が高いよな
レイズなんてリリーフは安くて当たり前って考え方なのに
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:46.54ID:Slo09wfS0
良い攻め方出来てるわな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:47.39ID:1JWJDobO0
ファーストに投げた後になんか叫んでたからやっちまったー!とか言ったのかと思った
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:48.69ID:ZsNx2imc0
アベマで見てるとか草
遅延で実況するとか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:49.82ID:qjnC9kAB0
 👎
👉🔘👈
 👍
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:54.37ID:Q9rqwcnM0
ボイルって結構打つやつやったやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:56.13ID:/fQpJ6u0d
何故かドルヲタとかコピペ改変扱いされてて草
真実を書いただけなんだけどな
おじさんって若者とかが中継に来たり芸能人がゲストって嫌うよなあ
本当老害だわ。だから若者に野球が普及しないって学ばないのかね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:59.97ID:PrmX8dh4a
宝石のようなループ、もう何処へも行くな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:00.77ID:G4hX2BaZa
>>815
いくら補強してもナイトメアに染まるんや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:01.08ID:4g56p20i0
うおおお
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:01.29ID:XsOsldrf0
素晴らしい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:01.42ID:yIy2tgHL0
よし!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:01.51ID:NdyXfo7C0
うおおおおおおおおお
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:02.15ID:v8WlRB0P0
よしよし
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:02.23ID:5Vm2iPHV0
いけるやん!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:02.73ID:GfE2qsfi0
ええたまやんけ!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:02.82ID:w03DUt0sM
いけるやん!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:03.07ID:v4OT4G220
よしよしよし
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:03.21ID:r56P6psw0
ラッキー
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:03.20ID:WfzN9QIq0
ナイスボール
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:03.24ID:lI0Q9ufi0
うおおおおおお
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:03.71ID:aFaRaKqq0
ええぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:04.03ID:ZJbScxWLp
うおおおおおお
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:03.96ID:TUe/Eo/L0
よしよしよしよし
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:04.22ID:Z0VWkVIk0
うおおおおおおお
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:04.62ID:JwluSIMv0
ループうおおおおおおお
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:04.63ID:KCkA/9/30
うおおおおおお
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:04.64ID:D1BbIlBi0
よし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:05.00ID:C7D+auwe0
完璧な球やな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:05.08ID:ZKhnDI0xM
すげええええええええええ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:05.16ID:NG5++YzZ0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
あと一人
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:05.34ID:peStOtE50
良かったー
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:05.78ID:HE0md5gA0
良い球
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:06.23ID:KeVzpBsJ0
まさか耐えるんか?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:06.29ID:Xhq3lYqv0
ループ!ループ!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:06.43ID:ZsNx2imc0
三振!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:06.45ID:6Vm7Q4XR0
低くね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:06.70ID:9EHYGZhNM
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:06.88ID:W8rAjDxi0
今の球は良かったぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:07.38ID:Slo09wfS0
ナイス!!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:07.46ID:fy/XBcxl0
ええとこ投げた
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:08.06ID:cXKEKFBH0
ループええぞ!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:08.43ID:UaJSSXvS0
うおおおおおおおおお
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:08.65ID:OOkqlGpC0
ゾーン枠有能
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:08.67ID:sCEc2jsu0
奇跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:08.68ID:5BCt2vdW0
いいぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:08.73ID:RnXxJ+EK0
ん?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:08.80ID:GG71AUtJ0
最高や!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:09.00ID:E99zfN/4M
ボイト草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:09.27ID:9DrcQwMm0
ループ!?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:09.53ID:dpjZmE5r0
おお
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:09.51ID:YkAd1jFM0
ループしか勝たんのよな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:10.63ID:rG7iYkPQ0
うおおおおおおお
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:10.82ID:DWnA+ONP0
ループっていいピッチャーよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:12.62ID:L3S4jdZca
どうしたループw
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:12.72ID:Kx8mYhFo0
うおおおおおおおおおお
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:14.31ID:+mmtCEgZ0
球審広くて助かった
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:14.87ID:breXuNr+0
きわっきわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:15.18ID:Im98iI44a
>>815
大谷が侍の中継ぎをポケットマネーで連れてこれないかな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:15.46ID:uLFwYHVn0
制…球…?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:15.78ID:hvkGAsc70
やるやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:15.97ID:KkQo+s8k0
技巧派うおおおおおおお
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:16.20ID:OGLlyEsE0
こんなのループじゃねえええええ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:16.42ID:eZpQBOmm0
うおおおおおおと
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:16.51ID:oWfBaiT30
>>836
ほんまに審判がやってるのアホだよな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:18.61ID:Q9rqwcnM0

サンキュー球審
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:19.11ID:OGbugCJ60
これはNYMループ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況