X



「コンドーム、薄さ何mmの使ってる???」←この質問で董卓を火炙りにできると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:45.57ID:Zsp9n/+U0
普通0.1mmだよなぁ?😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:04.74ID:OeMxO4Re0
火炙りとは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:39.39ID:nNnfJAbK0
ワイは3mmや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:45.86ID:b+YmTpY+0
0.02
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:57.08ID:Z2lcPCRp0
三笘の1ミリ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:24.59ID:n3tP2doF0
極厚
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:45.15ID:LKtYMsGNa
まあこれは実際使わんと分からんよな
薄いだけが良いってわけでもないし
やっぱり適度な厚さがいるんよ
ワイは分からんのやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:48.40ID:iQdH4zD00
ゴクアツでもすぐ出ちゃうわ😩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:07:20.25ID:9pKgA0Sa0
グラマラスバタフライが何ミリか知らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:01.76ID:n9f3KsP/0
サガミ0.09
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:11.82ID:Z2lcPCRp0
>>10
0.03やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:18.58ID:fNtIKghN0
遅漏やし0.01じゃないと抜けない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:16.82ID:46JPkHWr0
あいつは生やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:47.22ID:XZwIWazmd
へそに火灯ってますよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:53.48ID:9xvi/st+a
これガチで経験少ないやつ炙り出されると思うわ
薄さより全然大事なもんがある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:40.88ID:GeGtFAqK0
男は生やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:44.73ID:KdJHyyXxd
ワイ呂布、見限って正解やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:50.60ID:TT72jwve0
マジレスするとその日によって適切な厚さは変わる
まぁ使い分けるかって話ではあるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:03.27ID:MYT1XiUy0
15ミリやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:19.99ID:DjcPrjPt0
88mm
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:21.57ID:nWDDiKt4a
10ミクロン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:37.97ID:xBOzHh/E0
ワイはそもそも使ってないわ
ピル飲んでるから中出し
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:49.97ID:5pdMo6RCp
30μm
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:33.42ID:CedLHhnR0
死因それだったん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:04.93ID:aJmtX9SIa
ヘソにろうそくって今の感覚だと何が凄いのかわからんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:24.36ID:4L7gBHAhd
>>18
フィット感のが大事よな
003のリアルフィットが最強や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:29.02ID:xnd3c9K6a
長安ではそのあまりの脂の多さに数日火が消えなかったらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:34.84ID:VrHm4SNJ0
使ったことないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:41.35ID:jdbjMKS3d
あの時代に避妊する意味あるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:50.34ID:0pfVBKn1M
Skynって厚さわからんのや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:22.03ID:ksYBqjOP0
馬のやつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:22.46ID:d86990280
呂布に殺されてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:41.66ID:A80lgd8od
0.01キツい気がすんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:52.84ID:BrJpNh5G0
普通生で入れ合うよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:07.85ID:lFp2ZBIVM
0.01とかのはガサガサして不評
ZONEが一番いい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:08.97ID:PmbsyOs4p
SKYNだけど厚さわからん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:14.59ID:9+nx3ujy0
董卓の時代にシリコンゴムがあったと思えないもんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:47.54ID:XNfQMsF3F
ケツに入れられたことしかないからよく分からん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:01.33ID:62yxLE9C0
0.01は破れる気がするから0.02や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:28.89ID:DUaCfZLE0
0.02mm定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:55.29ID:3cQ3sl+80
董卓ゴム使った事無さそうやもんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:21.00ID:hk7A+JNN0
0.00mm ←いやNSソープか!👋🏼💦
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:54.05ID:tKVDwe+X0
ラップは?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:18:22.15ID:sF1CKZ050
カラコン何度の使ってる?←この質問で処女かどうか確認できるらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:18:55.39ID:z9/maF/c0
2ミリ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:18:56.18ID:rkVDRsdDM
3センチ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:50.07ID:tGMKEFe1a
0.01かめちゃうすみたいな安いのしか使っとらんから薄さ信仰消えない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:20:42.82ID:xsi9UrRP0
ワイ短小包茎
ダルダルの皮をskinプレミアムにギチギチに詰め込む
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:11.16ID:2DXppF3U0
ワイは0.6号や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:04.13ID:fUbsq1Mk0
貂蝉とかいう中国を救ったビッチ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:23:26.85ID:9xvi/st+a
>>30
フィット感は短小じゃない限りあんまり関係ない
どんなゴムでも普通はフィットする
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:23:50.24ID:6y9e20+F0
サガミの00.2や
やっぱポリウレタンよな
ちなオナニー用
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:24:20.64ID:sAkHsVVs0
童貞 董卓
いうほど似とる?
草冠でバレる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:24:24.53ID:jKM53RdZ0
おは呂布
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:25:02.04ID:qK3fa2Xx0
三日三晩燃えそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:48.04ID:GeDWSXL40
ワイは羊の腸や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:55.97ID:6upRg2a5d
薄い系のやつって大きいサイズないから買ったことないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:39.95ID:2y8hudNm0
ダンボーの3箱いりのやつや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:45.42ID:4L7gBHAhd
>>63
関係あるやろ
ワイみたいやカリ高やと普通のゴムやと亀頭がキツいんや
お前みたいな先細りチンコのやつはわからんかも知れんがな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:12.23ID:fBp/ipBl0
めちゃうす1000って何ミリや?
安いから知らんと使ってるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:30.48ID:ckpZ031W0
>>25
こん!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:49.78ID:mgBJzFjD0
生定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:02.98ID:eZQncKCJ0
オカモトゼロツー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:24.08ID:nyUh3gRla
嬢が着けてくれるんだから普通わからんよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:44.27ID:Co/t0bPP0
脂すごそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:46.20ID:b40OL5YgM
もう5年くらいほぼ生でしかやってないわ
関東の女はアホやから生でも良い、関西の女は意外としっかりしててゴム付けさせられたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:14.62ID:bVgxDAkE0
酒池肉林定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:16.57ID:vq1Ng0TQ0
薄さで気持ちよさって変わらんと思うわ
めっちゃ厚いのやとあかんかもしれんけどそんなんないやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:24.57ID:PuIIffMZ0
3日くらいかかりそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:29.93ID:Z2lcPCRp0
>>72
0.03や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:23.67ID:cEFPzMNM0
実際デブでも死体から大量に脂が染み出すってあるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:49.86ID:Md1iiWXb0
理想は0.01やが単価高いやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:11.76ID:MAYLg8CGa
なをか肌に合わない素材のがあった
薄いやつだが忘れた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:12.14ID:F0TeCCdd0
0.01くらい薄いのって硬くない?痛がられることが多いから0.02にしてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:33:18.44ID:OZQfywsQx
15ミリ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:33:32.39ID:hz1YIrFK0
>>44
秘密やけど0.065くらいや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:33:46.26ID:HpupMus/d
今日の三国志スレ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:33:58.07ID:zDXeZboh0
洛陽とか焼いてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:51.13ID:g9jlcQ9W0
董卓は0.00やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:03.53ID:Ks7q/5aA0
ミチコロンドン定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:03.26ID:fHZPAEmJ0
ナマで挿れてイクときだけゴムつけるから
薄くなくていいわ
どうせ射精すればどうでもええし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:52.60ID:QRBe7ZLr0
0.01がええのに入ってる個数少なすぎんヨォ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:22.92ID:ajUjGKkN0
呂布かな🥺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:29.84ID:N+kF20In0
不二のゴム厚さわかんね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:34.18ID:d9qjlyLx0
蛮族いうからまとまりのないチンピラみたいなもんかと思ったら北方民族強すぎるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:53.45ID:sjRUZsh40
炙りサーモン
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:58.12ID:T0P4jWmR0
生じゃないといけないわ
元カノのせいやほんま
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:58.78ID:MiBoGRVz0
敏感だからSKYNや
ホントは極厚使いたいけど膣が痛くなるからーって言われて使えてない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:43.96ID:HBQuSnYy0
へそに穴開けて灯心つけて火をつけたら何日も燃えてたとか
ぜってーウソだとおもう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:46.22ID:bSncL6j70
すまん、ガチ童なんやが自分に合ったゴム選ぶには場数踏まんとあかんのか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:29.92ID:QRBe7ZLr0
>>106
オナホで場数踏むんやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:56.70ID:Ds5BwnSY0
>>105
白髪三千丈の国はヘーキで嘘をつくからな
そして人の嘘にはロマンがある
日本で三国志が人気なのはそういうケレン味に満ちた嘘がたくさんあるからだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:34.44ID:YCKMbLmXd
酒池肉林ぞい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:46.25ID:T0P4jWmR0
どうやったら感度上がる?
ソープ行っても膣で行けずに10分高速テコキしてもらうわ
早漏羨ましすぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:16.08ID:CvZPp0fb0
0.02やね
0.01は0.02と体感殆ど変わらんのに高いし付けにくいし、破れやすいとデメリットの方が多いわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:32.57ID:BUyVGAb+0
5.56mmや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:47.50ID:YCKMbLmXd
一番良かった人は生理痛の薬だかでピル常飲してたからナマナマ放題だったよお😯
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:50.78ID:F7pw/2Jar
0ミリ定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:44.16ID:SJMI5h3W0
普通のサイズが入らないから大きいサイズ買ってるけどサイズ大きいと薄いのがないんだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:57:15.32ID:SJMI5h3W0
>>111
時間長く取るか上手い嬢に当たるまでチェンジするかあるいはED薬飲んで自信つけるか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:57:16.03ID:ujRBaR4dM
エロ絵で死ぬほど見てるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:57:30.19ID:bxEhE4VB0
>>25
こん!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:59:32.27ID:FNqwooZPp
ええい!ワシに歯向かうものは皆殺しじゃあ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:59:51.04ID:hVU0kdGI0
0.01破れやすいんか😳
ワイ遅漏やから次試そうと思ってたけど怖いな🥹
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:01:13.63ID:liHX50YX0NIKU
0.03以上使ってるやつって早漏しかおらんやろって思ってるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:02:16.31ID:TlIJz9/A0NIKU
とりあえず生で入れて途中からゴムするよね?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:02:45.74ID:aIMn0Y83dNIKU
薄さが売りのやつだとサイズがないわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:02:49.01ID:GrOhMHXxdNIKU
三国志時代にシリコン量産できてたらこんなに半導体不足になってない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:04:56.93ID:F7pw/2JarNIKU
薄さこだわるなら生でいいよね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:05:58.09ID:TMePt/1cdNIKU
サガミの包装じゃないと怖くて無理
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:06:01.15ID:IbxMOIbJ0NIKU
じっくり長くやりたいなら厚めのやつもええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況