X



【業務連絡】なんgおちんぽしごきあい大会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:30.67ID:VE4H8MP10
拝啓 晩春の候 益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は格段の御高配を賜り誠にありがとうございます。


さて、スレッドタイトルの件につきましてですが、前大会時にHIVの感染者が少なくとも160名程度参加しておりましたことを遅れ馳せながらご報告させていただくとともに感染拡大を懸念し、おそれながら今年度のおちんぽしごきあい大会の中止の運びとあいなりました。


定期のおちんぽしゃぶりあい対決につきましては例年通り毎週(月水金土)に開催致す事を重ねてお知らせ致します。



※年会費の返金はございません
※HIVの検査及び治療費等は自己負担にてお願い申し上げます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:37.30ID:kl7lAY9l0
感染防止のガイドライン作って安全安心に開催できんもんなのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:27.84ID:C2afi3KVM
親父さっき出掛けちゃったよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:37.61ID:CB0eIt/va
会場行ったら普通に非公式でやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況