X



娘の名前を「穂高」にしようと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:14.32ID:P4pmhcU70
新海作品っぽくていいと思ってるけどどうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:32.22ID:5cEI7L500
ワイの男友達に穂高おるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:35.01ID:X+BaiXh40
沖縄に住んでそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:37.46ID:2f8JwsgW0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:15.28ID:BGTmnqaQd
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:15.48ID:RYDCLx+Pa
ハタチになった娘「どすこーい」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:25.82ID:fNtIKghN0
乳首デカそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:28.13ID:C2afi3KVM
目が綺麗で字がうまくてピアノ引けるお嬢様になりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:38.55ID:tOb1hICt0
戦争するしかなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:08.08ID:+8zovSq/0
わい友達に4人穂高おるんやが
やっぱ人気なんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:27.89ID:MM0d+2Jk0
野球辞めたそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:11.74ID:id/c/m7/d
ピアノ上手そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:38.77ID:9XFW81uj0
あいみょん好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:02.44ID:RYDCLx+Pa
7歳娘「宿題で名前の由来を聞いてこいって。なんで穂高なん?」
イッチ「山川」
7歳娘「検索っと。なんやこいつ...こいつがわい?」

14歳娘「おいこらハゲ親父!金くれよ」
イッチ「許して...許してクレメンス」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:26.60ID:7PzHABIq0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:42.23ID:Kz9sVtAc0
習字うまそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:03.78ID:UbFZvBl7d
どすこい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:41.30ID:IhdITpON0
丸山?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:56.82ID:sF1CKZ050
丸山穂高はNHK党に復帰してて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:20:24.95ID:C6cRa45p0

ブサイク
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:02.15ID:bDsCn+Mi0
丸山
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:04.25ID:sH7/MvaM0
字が上手いです、ピアノ弾けます、フィギュアスケートできます
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況