X



日本ハムファイター初のFA加入戦士・伏見寅威さん、ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:35.43ID:s48Y1TjpdNIKU
16試合 .133(45-6) 0長打 0打点 8三振 OPS.337
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:11:21.54ID:Iwn2ZUYWdNIKU
試合出てたことすら知らなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:11:24.74ID:op9xMh39aNIKU
にほんハムファイターなん?やっぱり?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:11:41.47ID:l8ncuYjfaNIKU
初FAって稲葉ちゃうん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:04.68ID:/2jO7eJUdNIKU
森のおかげで大型契約とれたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:17.96ID:OVEUTQPD0NIKU
梅野よりマシやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:45.56ID:xx6MUljHdNIKU
返して😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:50.27ID:IhdITpON0NIKU
なお1億円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:16.52ID:0V5kKPbLaNIKU
打撃ヤバすぎて守備のヤバさ誤魔化されてるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:16.09ID:VlWsgsDa0NIKU
でも伏見にはキャプテンシーがあるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:22.89ID:2s6Ns69O0NIKU
伏見と嶺井はどっちが上?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:31.10ID:5eufQ3+D0NIKU
オリに伊藤山崎伏見が居た時山崎が壁能力一番高くて伏見は打撃も守備も微妙だった記憶
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:38.79ID:1QKte24ydNIKU
打つ方はそんなもんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:48.43ID:fbDAdAGRdNIKU
むしろ何を期待してんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:58.88ID:XvbmLRYh0NIKU
稲葉GM「えっ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:06.33ID:Huiqzyd30NIKU
稲葉おるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:08.79ID:K9GjzLRvDNIKU
寅威アウト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:09.89ID:SJMI5h3W0NIKU
稲葉と鶴岡いるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:35.42ID:NMDP7PXtMNIKU
中嶋「やれ」
伏見「はい…」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:59.74ID:e4Ihn86W0NIKU
ハムファンからも大して歓迎されてないのが何より悲しいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:07.31ID:xWu9/dMtMNIKU
あれで1億なのかよ…
去年よりチームの雰囲気悪いの伏見の影響なんじゃないかと思ってたけど間違っても無さそうだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:02.03ID:6ta/jVFXMNIKU
結局清水宇佐見と同レベルで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:15.35ID:JwRWiLJI0NIKU
鶴岡も一応FA選手だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:10.71ID:t7YcsLiw0
日本一のチームから最下位チームに漢気移籍してきた聖人やぞ
もっと大事にしろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:30.31ID:AnbBuqfiaNIKU
やっぱ去年の日本シリーズで足痛めたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:42.96ID:+dhR4un/0NIKU
まぁでも近藤の穴はうめたよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:40.87ID:yOntMG1saNIKU
投手が良ければ捕手はそれだけで過大評価してもらえるという好例
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:27.66ID:J0XiD4WY0NIKU
こいついなかったら宇佐美、清水、2軍のゴミやったわけ
補強の大事さがわかったね~うん公くん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:53.90ID:pa4hR6/f0
嶺井 博希
4試合 打率.000(1-0) 0本 0打点 OPS.000 1三振
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:50.55ID:gGTd6oOA0NIKU
>>32
お金ガッポガポだからノーダメやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:42.95ID:J9zJH/XQMNIKU
名前がダメでしょ虎はないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況