X



【悲報】おじいちゃん(70)、20代まんさんを家に引きずり込みレイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:07.56ID:dVxjQMmA0NIKU
無職の70歳の男が、自宅に集金に来た20代の男性に性的暴行を加えたとして警察に逮捕されました。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、埼玉県三郷市の無職・青山利男容疑者(70)です。

青山容疑者は、きのう午後2時前からおよそ30分にわたり、自宅に集金に来た20代の男性に性的暴行を加えた疑いがもたれています。

犯行の直後、被害者の関係者から警察に届け出があり、事件が発覚しました。

取り調べに対し、青山容疑者は「男性に性的興奮を感じた」「自分の性欲を抑えきれずにやってしまった」と容疑を認めているということです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:36.51ID:GiBUrS0YaNIKU
お盛んですね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:38.33ID:/Kk2lDXIdNIKU
🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:43.86ID:n83BbiTb0NIKU
ん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:52.97ID:3wIQ+X5gaNIKU
えぇ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:55.12ID:WxqaDDNj0NIKU
ホモはせっかち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:02.38ID:IbZEAYopMNIKU
MANさんさぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:05.05ID:nhBM6WOV0NIKU
これでゲイって決め付けるの早いよな
20歳とかならまだ幼くてクッソ可愛い男おるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:10.06ID:N7WB3k9VaNIKU
おん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:14.96ID:nwIcvBON0NIKU
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:26.78ID:f1ZkmZQt0NIKU
どんだけ屈強やねんこの爺さん
健康食品のCMとか出てるムキムキジジイみたいな身体してるんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:31.80ID:npZJXjaP0NIKU
MENS😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:40.24ID:51yaD5KV0NIKU
え?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:40.99ID:peIXa5Zu0NIKU
20代が70歳に負けるなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:49.88ID:iobJhrfE0NIKU
えぇ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:54.76ID:dm9/CcXZ0NIKU
ファッ!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:55.95ID:McPuzqcf0NIKU
どんな70だよ
メンタルもフィジカルも鍛えまくってそうでタチわるい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:03.17ID:7HXuJGSk0NIKU
>>9
ん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:19.69ID:9XFW81uj0NIKU
男でも安心できん世の中なんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:19.89ID:0vsSMDvF0NIKU
20代でじじいに負けるとかないやろ
絶対同意やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:37.86ID:51yaD5KV0NIKU
え、やられたんかこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:41.37ID:75vARSah0NIKU
虚構かと思った
怖かったんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:42.28ID:FRT3X3TH0NIKU
射精
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:45.24ID:7017/WJj0NIKU
ダ埼玉さぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:47.19ID:sXNC6PsY0NIKU
MANさん定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:47.83ID:okW2FUeY0NIKU
70でも性欲あるんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:51.56ID:GWnaMdEo0NIKU
本気で抵抗しない奴は合意でええやんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:52.46ID:hfQkULt80NIKU
ヒョロガリの末路
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:02.15ID:cubuDh0D0NIKU
何の集金や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:04.14ID:yIZlhgaV0NIKU
こわっ
これだからホモは差別されるんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:23.45ID:X+BaiXh40NIKU
70に負ける20代の男とは

そんなに体格のいいおじいちゃんだったのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:30.73ID:VpElj5S4dNIKU
ワイも配達上がった家でジジイに弄ばれたいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:34.58ID:qKLxpz9i0NIKU
リミットブレイクした老人とか以上に力あるから20代のカマホモみたいなまんさんなら組み敷かれてもしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:41.97ID:bE+c7RGNrNIKU
変に抵抗したらジジイ怪我させるかもしれんし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:44.24ID:I/lewFro0NIKU
フィジカル強すぎるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:53.05ID:xM158tuR0NIKU
70代でもコントロールできないレベルの性欲あることが恐怖や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:03.50ID:0f1WCCl10NIKU
強制ってことは入れられたってこと?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:15.92ID:IbZEAYopMNIKU
>>21
こういうセカンドレイプは当然本人が訴えたら負けるんやが大丈夫か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:17.99ID:OlgcN2We0NIKU
集金て保険営業か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:22.43ID:ruzwA16oaNIKU
70のジジイに負ける20代manさんってどれだけ貧弱やねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:33.77ID:TKZ5u5XBaNIKU
20代で爺ちゃんに負けるのやばすぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:46.02ID:QmpqFqZhaNIKU
光圀インローズやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:48.69ID:aJFT0Tts0NIKU
なんで力で負けちゃうの20歳男子がさあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:00.55ID:+/lSzURo0NIKU
いうほど男相手にチンポ立たないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:11.43ID:53Rfv4TX0NIKU
性的暴行って具体的になにやったんやろか、キスとかかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:45.29ID:YY8WRMMnMNIKU
そんくらい細くてナヨナヨした可愛い子やったんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:54.08ID:TRSl63R50NIKU
20代の男に強制性交…🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:04.44ID:daBhTq5qaNIKU
20のほうもホモかよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:10.26ID:pmAHq/iV0NIKU
70のジジイに力負けとか実質まんさんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:12.39ID:Gjcg7R+cdNIKU
生命力強すぎて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:12.99ID:X+BaiXh40NIKU
>>48
性的暴行まで書いたら確実にブツが下半身に入ってます
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:16.48ID:tr2l0EV5aNIKU
たまーにラブホでこんくらいのおっさんと若い男が一緒に出てくることあるけど若い男は大体細いメガネやな 可愛いとかじゃなくて本当にそこら辺にいるちょっと暗めの子
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:20.93ID:OL3CCKdHdNIKU
どんなヒョロガリでも流石に無理やろ
つまり
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:41.56ID:7mtt9bDidNIKU
今の70って若いからな
病気せんかったらゴリゴリ現役
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:41.65ID:k9W2DChd0NIKU
供述が正直で好感が持てる
20代男性が本気で抵抗して勝てないとは思えないから内心悪い気分ではなかったのではないか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:54.30ID:zn5WfXq2MNIKU
金ないからフェラしたるとかそういう事ちゃうの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:02.90ID:tOb1hICt0NIKU
強制性交ならけつあな確定しとるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:03.89ID:oFukQZJ90NIKU
結構いい体してるけど……何かスポーツはやってるの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:06.69ID:h6ujBbkw0NIKU
営業で断れなかったんやろか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:23.53ID:42fUQ90a0NIKU
家に大谷来たらどうする?
そういうことや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:27.66ID:vr5h1xMH0NIKU
なぜ抵抗しないのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:38.80ID:zz6laoKQpNIKU
男犯しても強姦にならないからお得だよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:48.37ID:WS4cOmUSdNIKU
このおじいちゃんの若い頃なんてホモってバレたら周囲から袋叩きに遭う時代だったから何十年も溜まってたんやろな…😢
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:53.45ID:chblq44b0NIKU
まだたつんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:01.65ID:Kx8mYhFo0NIKU
ん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:13.06ID:w9G/MOn8dNIKU
今の10代20代の男って可愛いから分からんでもない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:15.38ID:YLSDqjJQMNIKU
ラオウとか若いからな
見た目じゃ判断つかんやろ。70歳なのはわかるが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:46.63ID:6ureLqkZ0NIKU
20歳男子がレイプされるわけないし和姦やないか実は
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:55.86ID:+4cQ71vC0NIKU
格闘の達人やったんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:59.74ID:Z0VWkVIk0NIKU
言っても70ならそんな衰えてないぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:23.53ID:SlYTetob0NIKU
MANさん定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:29.19ID:McPuzqcf0NIKU
>>57
狂ううぅ^~~
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:33.09ID:7mtt9bDidNIKU
昔の70とは違うわな
木村くん制圧した漁師もそのくらいやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:40.53ID:+4cQ71vC0NIKU
>>77
それなら逃げれるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:44.78ID:dL9c22nG0NIKU
やホ糞
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:45.38ID:RojDGV5bdNIKU
Youウチ来なよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:48.79ID:mJqP7BWm0NIKU
漫画でありそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:50.99ID:xvsSx/V1rNIKU
馬鹿にしてる奴はエアプ
ワイ28歳週2ジム通いやが78の自衛隊上がりの叔父に未だに勝てんで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:01.57ID:PlQJRphg0NIKU
20代の男に勝つ70代って何者やねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:10.97ID:Wgaxe7hArNIKU
70でもこんな性欲バリバリな益荒男やったらヒョロガリじゃ勝てんかもな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:31.06ID:+4cQ71vC0NIKU
>>78
強制性交やからレイプや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:31.43ID:zCrlwYtt0
ソースあるのか…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:49.51ID:N6/A0U9+0NIKU
🤮
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:00.91ID:pFfhwHrRaNIKU
これもう半分ドントブリーズやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:08.86ID:fbDAdAGRdNIKU
屈強な配達員なら興奮するの分かるけど集金でムラムラするか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:16.18ID:d4VmLigu0NIKU
>>70

旧強姦罪から強制性交等罪へ変わった際に大きく変更された点として挙げられるのは、同性同士の性交等であったとしても異性間の同意のない性交等と同様の規定で処罰されるようになったという点や、性交だけでなく口腔性交や肛門性交も「性交等」として処罰される点です

https://xn--3kqs9fh0at7mtoibm2dyrk.com/column/dosei-kyoseiseikotozai/
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:16.75ID:wwXwQgt2rNIKU
今日のホモスレ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:17.57ID:7mtt9bDidNIKU
>>86
シュワは75とかやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:19.62ID:GlyD1HKp0NIKU
お前ら女の子のレイプにも何で抵抗しなかったとか言ってそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:23.70ID:6SVOJE7XMNIKU
レイプでたっぷり30分愉しむって
それもう絶対和漢やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:30.49ID:h+DRze7JdNIKU
新種の妖怪かな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:36.89ID:xIsXry+00NIKU
まんさんって書いてあるのほぼMANさんやし
女さんはアフィカスやし
もう まんこさん って書いてあるのしか信用できんわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:57.36ID:qHGOezbS0NIKU
被害者も周りに70歳に負けた男って思われるの可哀想そうやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:22.77ID:U4Cg7fd40NIKU
エッチすぎやろ・・・
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:38.27ID:1jBNERYmaNIKU
こういう設定ホモビに多いけどやっぱ好みのシチュなんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:48.41ID:B7R/UmDGaNIKU
70つっても漁師とかだったらなんG民の99%は勝てないと思うで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:28:00.18ID:6ureLqkZ0NIKU
>>102
女の子やったら可哀想ってなるが男やと情けないってなるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:28:02.60ID:fDO85mHa0NIKU
ん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:28:18.07ID:aIMn0Y83dNIKU
ワシ(70)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:28:29.16ID:c+YaQFMvdNIKU
チッ にやってんだクソジジイ離れろ…ッ お゛っ⁉︎❤ずぼん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:28:38.14ID:OyT6nPco0NIKU
お前も家族だ👴🤜
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:28:49.98ID:VEuMsfOz0NIKU
ケツはシャワ浣したりよくほぐさないとすぐ血まみれになるしうんちつきまくるのによくやるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:03.79ID:yCEx4+jU0NIKU
美味しいパスタ作ったお前
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:18.79ID:GWnaMdEo0NIKU
>>109
これって水彩画うまいジジイ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:19.37ID:McPuzqcf0NIKU
>>86
あっあっ・・・シュワちゃんだ
シュワッチ!シュワッチ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:26.40ID:PCCigfET0NIKU
最近こういうの多ない?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:30:05.07ID:ZXBMflPj0NIKU
ジャニーさん生きてたんだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:30:22.76ID:kFSXHsEVMNIKU
なんでソースがあるんだよ😨
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:30:44.29ID:e26EZ6rhaNIKU
すごすぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:00.40ID:d4VmLigu0NIKU
>>129
若返ってるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:17.05ID:RDN/HYf6MNIKU
>>109
柴崎さんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:21.84ID:UhHFCl+ppNIKU
持久力はともかく筋力は一番最後に衰えるらしいしそらムキムキ爺には勝てんよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:26.67ID:iOk43inP0NIKU
>>122
別人のようだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:31.58ID:+nrLCtBYMNIKU
ハリウッドによく出るような元軍人の70歳かもしれない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:39.57ID:7Y3mqu88aNIKU
まじな話最近の若いやつよりジジイどものほうがフィジカル強いもんな
襲われたら敵わんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:54.55ID:Jz9sifg2aNIKU
あかん目覚めそうや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:35.15ID:TpkgSl0z0NIKU
ジャニーさんに身体乗っ取られたんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:50.56ID:akJnbMEH0NIKU
70歳に抵抗できない20代ってなんやねん
ほんとはその気あったんちゃうか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:49.30ID:ZsI6rQ6l0NIKU
70のジジイにすら押し倒される20代まんさん弱すぎない?
クソザコのくせに普段イキってるけど制度に守られてる自覚あんの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:54.44ID:45xK5c3O0NIKU
大先輩!?マズイですよ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:35:26.94ID:5eufQ3+D0NIKU
70歳強すぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:35:29.28ID:DeGZToqPMNIKU
変態糞親父も今70くらいやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:35:38.86ID:nS45dMLR0NIKU
MA~N(笑)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:35:45.14ID:HNt81J41MNIKU
>>122,135
山田明郷っていう俳優や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:35:54.08ID:rkZkL5/jaNIKU
20代で70歳に負けるって弱すぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:36:15.69ID:6SVOJE7XMNIKU
集金にきた70のジジイに20男が渋々ケツ差し出すほうがええわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:36:32.28ID:+a+XFvRv0NIKU
今の老人って60代70代でもけっこう喧嘩強いからなあ、
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:36:42.49ID:QpWHecHk0NIKU
>>117
男を犯そうとしてる見ず知らずの老人とか得体しれなすぎて怖くて動けんやろ
ガリガリだったとしても怖いわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:37:08.51ID:XDT0fSJG0NIKU
女のおまんこの醜さに耐えられんかったんやろなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:37:36.05ID:+a+XFvRv0NIKU
>>105
ケツマンコあるから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:29.94ID:7Y3mqu88aNIKU
>>152
日本がまだまだ荒れてた頃に生きてた連中やしな
今の20前半の奴らは喧嘩すらしたことないのが殆どやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:30.68ID:+a+XFvRv0NIKU
>>156
学生運動とかバリバリあった世代やろし昭和型の働き方も経験しとるからなあ、一筋縄にはいかんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:37.22ID:tpGwkgu00NIKU
MANさん…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:39:10.51ID:+a+XFvRv0NIKU
ヤクザ全盛期って今の70代とかがバリバリやった時代やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:39:26.37ID:aTT3bWaaMNIKU
藤波長州組長あたりなら体育大生でも組み伏せられるかもしれん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:40:03.57ID:S36mqwW50NIKU
保険の営業じゃねえの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:40:28.91ID:GiBUrS0YaNIKU
けつあな確定させたんやろか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:00.84ID:3N10fedM0NIKU
割と近くでワロタ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:41.34ID:j47COXri0NIKU
ジジイに負けるような男は淘汰されるのは当然
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:03.39ID:3vLMsRUdpNIKU
やっぱり70代とか戦争に行ってた世代ってどこかおかしいやつ多いよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:15.21ID:xdLBQ8Dh0NIKU
マンさん可哀想
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:18.74ID:SDiJXhOo0NIKU
半分白ひげだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:22.97ID:I+fDQCSD0NIKU
MANさん定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:23.29ID:M0vjSX3W0NIKU
ワイヒョロガリ鍛えることを決意
自分の身は自分で守らなあかん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:39.45ID:y3iH6A1r0NIKU
70代に負けるのかよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:53.46ID:GVAhN3uP0NIKU
メーン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:29.79ID:4STYz9XE0NIKU
70代に負けるのか・・・
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:40.15ID:7Y3mqu88aNIKU
>>170
70代は戦争いっとらんやろ
治安がアホほど悪い時期の日本を経験はしとるやろけど
炭鉱街歩けばヤクザと肩がぶつかって殺し合い始まるような時代や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:37.26ID:8+qe5Slu0NIKU
70代に負けるってどんな体やねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:00.94ID:aTT3bWaaMNIKU
こいつならイケる
ってくらい弱そうなモヤシやったんやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:08.65ID:ToPL1rPlaNIKU
最近は男子の平均身長どんどん下がってるし骨格からして華奢な男増えとるしな
ジジイのが強いかもしれん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:10.03ID:X/j6dpcAdNIKU
大人なのに中学生みたいに小柄な奴もいるからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:14.73ID:QGfNr8tMaNIKU
怖すぎやろ
妖怪の類やんこのジジイ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:16.10ID:+ckhBzYF0NIKU
20代男も逃げろよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:23.05ID:SDiJXhOo0NIKU
>>170
終戦時まだ2歳以下定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:10.70ID:NMgC1Ftk0NIKU
うわーこれで妊娠したら可哀想
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:56.16ID:sFPKpAF10NIKU
岡村みたいな奴やと70にでも負けるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:02.93ID:88Dp9ijiMNIKU
本気で抵抗してない言うてる奴エアプやろ
実際ジジイのテクは馬鹿にならんぞ
シチュも一番燃えるやつやし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:48.44ID:HNXCZfcU0NIKU
ひゃだ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:58.29ID:WJbc42bJMNIKU
🤯
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:50:02.28ID:YaQeAPt30NIKU
えぇ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:50:23.57ID:HNXCZfcU0NIKU
>>9
ホモでは?🤔
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:50:35.35ID:XXq7rfacdNIKU
曲がった腰の炎を燃やします
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:50:40.89ID:ETNZMeERMNIKU
は、はよう70歳の顔を(スコココココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況